Пользователь |
Сообщение: Объявление: Ограничение по рангу на 1, 6 и 9 серверах до 2500 очков (Тема#49546) |
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
Посты: 472
|
Админы давно толком не играли на первом и потеряли чувство динамики данного сервера, вот и думают сейчас, что потом будет все ок. Мне тоже бы хотелось в это верить, но как то тяжко.
В 53 когда Сталин умер все тоже плакали, грустно было, но потом же всё относительно ОК было
Тоже приведу некую историческую аналогию:
При фашизме тоже убивали психопатов, вот только их количество восстанавливалось на прежний уровень спустя определенный период.
|
|
|
Lenrok
Schadenfreude

С нами с 31.03.09
Посты: 10187
|
так а как посчет предложения Болота и Шарки на 8? если уж убили 1 сервер то можно как то разнообразить и 8 сервер чтобы парням скучно не было, так сказать завлекалово
Шарки и болота это фишка первого.Не по адресу ты....
+1.. если до сих пор там такой онлайн..значит никто не устал от этих карт..
|
|
|
Yakuza
старшина
С нами с 06.04.09
Посты: 220
|
фишка первого ты ваше о чем? и етот вопрос не тебе был адресован заметь, и на Шарки тоже все городского типа, можно за место боевых поставить коровы.
До сих пор онлаин?)) ето типа ты шутканул так? на 6-40 тел) на 8 фул за счет скрипта так что не обольщайтесь сильно то , народ рвется туда где больше народу и нету ограничении в очках, сделаите для него тоже 2500 очеи и даваите посмотрим пару днеи скока там будет народу, пусть ребята бегают на 2 4 10 серваках набивают очки чтобы поиграть на 1 6 8 и 9 серваках, и посмотрим кто отдаст какие предпочтения.
Отредактировано Yakuza 08.05.11 15:10. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
NexuS_BresT
старшина

С нами с 07.01.11
Посты: 239
|
А почему я не могу проголосовать в опросе???
|
|
|
QuiCK.VeX
ефрейтор
: Russia
С нами с 17.02.11
Посты: 51
|
звания в форуме не хватает
|
|
|
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
|
звания в форуме не хватает
Проходной балл - 2500 постов.
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
100 постов для голосования необходимо.
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
Посты: 1770
|
Был бы скрипт, написал мат - сразу в бан)
есть такой....3 раза написал и бан
|
|
|
erby
сержант

: Ukraine, Kyiv
С нами с 05.02.09
Посты: 142
|
не менять 8 сервер и не добавлять карты , просто добавить на него ограничение по очкам.
Количество очков можно пересмотреть в сторону уменьшения хотя бы на 1 сервере или убрать вообще т.к. уже говорилось это "ворота ВБИОС"
Отредактировано erby 08.05.11 15:59. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
kocobo1
майор

С нами с 03.02.10
Посты: 1922
|
не менять 8 сервер и не добавлять карты , просто добавить на него ограничение по очкам.
Количество очков можно пересмотреть в сторону уменьшения хотя бы на 1 сервере или убрать вообще т.к. уже говорилось это "ворота ВБИОС"
солидарен
|
|
|
ttrotyl
лейтенант

: Melitopol
С нами с 12.05.10
Посты: 268
|
Сама задумка неплохая, но только если это не повредит онлайну. Сегодня играл днем на 6-м. Когда такое было, чтоб в выходной день на 6-м сервере было 24 игрока. Заглядывал и на 1й - тоже негусто. Вопрос: и стоит ли оно того???
|
|
|
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
|
"Глубокий анализ первого сервера" часть 1.
|
|
|
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
|
"Глубокий анализ первого сервера" часть 2.
Уважаю тех кто остался до конца.
Отредактировано Zloter 08.05.11 18:34. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Yakuza
старшина
С нами с 06.04.09
|
но мы проиграли раунд, обидно конечно, и так было весело летать 20 мин.
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне

С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
Ай-яй-яй, некого было порейпить с верта...
|
|
|
Yakuza
старшина
С нами с 06.04.09
|
как ето не кого, 50 тел убил, нашол вроде кого то)
Да и скрины показывают не тока то что народу не было а то что как вы говорите не бандерлоги, просто все повыходили и ушли на др серв, между тем раньше вот ети вот синячки заходили за место потерпевыших и доигрывали раунд, и на след карте уже те потерпевшие кто то возвращался, а теперь и возвращаться то некуда когда на серваке из 27 человек осталось 2 на след карте.
Отредактировано Yakuza 08.05.11 19:13. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
QuiCK.VeX
ефрейтор
: Russia
С нами с 17.02.11
Посты: 51
|
печально выходные все в трубу
|
|
|
АркаиМ
подполковник

: Уфа
С нами с 14.08.10
Посты: 2042
|
"Глубокий анализ первого сервера" часть 2.
Уважаю тех кто остался до конца.
Двум бешеным вертолетчикам дали руль и они начали косить все что движется!
хоть количество игроков было по началу равный но баланс все равно был не тот, понемногу люди начали выходить, меня перекинуло, после нескольких неудачных попыток перейти против вас сам офнулся!
но мы проиграли раунд, обидно конечно, и так было весело летать 20 мин.
не смеши.... еслиб тебе была важна победа в этом раунде то тыб брал точки а не сидел за вертолетом!!!!
я никого судить здесь не буду, сам люблю фрагов набить, но так говорить что молодцы те кто остались до конца - мол молодцы что дали нам еще пол часика чтоб пощемить вас!!!
Отредактировано АркаиМ 08.05.11 19:40. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Yakuza
старшина
С нами с 06.04.09
|
ну они сами не хотели выходить, они сказали что им важна победа в раунде, они ее получили, каждыи остался довольным)
|
|
|
Zloter
лейтенант
С нами с 15.08.08
|
... но так говорить что молодцы те кто остались до конца - мол молодцы что дали нам еще пол часика чтоб пощемить вас!!!
Молодцы, что умеют терпеть. Каждому иногда приходится терпеть, в независимости от скилла и ранга - вопрос в том, будет ли он стараться в эти моменты или просто выйдет с сервера.
|
|
|