Пользователь |
gagatunz
новичок
С нами с 07.05.11
Посты: 17
|
Не нашел гайд по снайперу... Собсно, вопрос для "pro," что лучше, M95 или L96A1? Больше всего интересует разброс, и как расчитать чем нужно прицелиться (какой меткой в зуме), с учетом если враг в вертушке и т.д.
Не задавал бы столь плебейский вопрос, но не выходит в сингле включить все оружие, и проверить сам не могу) Вот и спрашиваю, чтобы опробовать советы, и вырабатать самому сноровку для отстрела движущихся целей руководствуясь вашим опытом.
И еще интересует 1 вещь, есть ли какие то моды (не читы, и которые расчитаны для мультиплеера)..?
|
|
|
imbaTOKYO
майор

: Киев
С нами с 18.06.09
Посты: 1308
|
Ненадо ничего расчитывать,все приходит с опытом и в дальнейшем делается на автомате,а какая винтовка лучше М24)))
|
|
|
kocobo1
майор

С нами с 03.02.10
Посты: 1922
|
Снайперка была моим любимым китом. Слушай.. Лежишь ты в укрытии или на здании. Всегда выбирай точку повыше. на пути подхода кидай клемы и убегай. Враг будет идти и сам на них наступит. ну эт так, для затравки.
|
|
|
imbaTOKYO
майор

С нами с 18.06.09
|
Пф,1-кусты долго не живут.2-забудь что у тебя есть клемы-их придумали трУсы.
|
|
|
gagatunz
новичок
С нами с 07.05.11
|
Да знаю) Лежащих я в 98% случаях убивал) Выбивал и с вертушек с М24) Только с ней попроще) Трудности только с М95, непонятно как расчитать насколько нужно целиться перед бегущей жертвой под углом 90 градусов на расстоянии где то 150-200 метров... А у L96A1 зум побольше, тут тоже возникает тот же вопрос)
|
|
|
imbaTOKYO
майор

С нами с 18.06.09
|
|
|
Wannabe...
капитан

С нами с 22.12.09
Посты: 696
|
Оо у всех болтовых винтовок одинаковый зум)) и поправку нужно брать одинаковую для всех. с М24 пилота убивал?
м24 быстрее перезаряжается, м95 самая косая и у нее неудобное перекрестие, но у нее самый большой дамаг по технике и возможность убить пилота)) л96 самая точная + тонкое перекрестие хорошее для дальней стрельбы
И клемы поменьше юзай))
Отредактировано oRiGiNaL 07.05.11 20:31. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
gagatunz
новичок
С нами с 07.05.11
|
У кого как) Я вон как то был коммандиром, лежал в кустах под самым авианосцем на Dragon valley, а меня даже и не нашли) Темные текстуры, деревья, перебежки - жизнь снайпера)
|
|
|
Wannabe...
капитан

С нами с 22.12.09
|
Ну да.... У противника не было командера? Даже дурацким спотом можна обнаружить снайпера даже если не видишь его) Открою огромный секрет: на минимальных настройках снайпер в кустах или кроме деревьев палиться на раз-два)
|
|
|
imbaTOKYO
майор

С нами с 18.06.09
|
Если ты был комом США то оно и не странно,кому надо тоду бегать,если ПЛА то либо у другой команды был плохой командир,либо его небыло.
|
|
|
gagatunz
новичок
С нами с 07.05.11
|
Клемы я редко юзаю... Например на горке обойду вражейскую клему, а за ней поставлю свою) Приятно через пару минут получить 2 очка))
С М24 пилота вертушки))) За убийство пилота мига или эфки мя бы забанили хDD И не отмазался бы фразой "я бью пилота с 2 км между глаз, ака ворошиловский стрелок ))) "
Ну я же не лежал на 1 месте, выстрел, долгая перебежка, чтобы не нашла вертушка, иногда очень далеко, там тоже пару выстрелов, зато много впечетлений от пеших прогулок)))
|
|
|
patriotUA1911
подполковник

С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
из снайперок лутшая л96 , больше урон можно легко добивать жертвы с пистолетика , при использовании клейм у тебя ухудшается разброс в винтовке , но это только в много пользовательской игре , с м95 можно выбивать , но она касая и неудобная
|
|
|
kocobo1
майор

С нами с 03.02.10
Посты: 1922
|
на счет связи клем с разбросом не понятно. Как это?
|
|
|
imbaTOKYO
майор

С нами с 18.06.09
|
Это сарказм думаю,а вот по поводу что Л-ка лучшая могу спорить,для меня М24 все,тут уж кто на что задрозаточен.
|
|
|
patriotUA1911
подполковник

С нами с 11.09.09
|
я думал это знают все ... , когда ложешь клейму винтовка дольше становится более стабильной , просто оно не видно изо того что крестика у снайпера нету , но это так , после второй ещё хуже
|
|
|
patriotUA1911
подполковник

С нами с 11.09.09
|
Это сарказм думаю,а вот по поводу что Л-ка лучшая могу спорить,для меня М24 все,тут уж кто на что задрозаточен.
не сарказм , могу в привате объяснить по чему , это связано с кодом игры
|
|
|
imbaTOKYO
майор

С нами с 18.06.09
|
Не думаю что мне это нужно,уже давно клемы не юзаю,так как во второй больше не играю,но такого незамечал.
|
|
|
Wannabe...
капитан

С нами с 22.12.09
|
Не думаю что мне это нужно,уже давно клемы не юзаю,так как во второй больше не играю,но такого незамечал.
Вот вот, за своих n-ое время снайпером ни разу не замечал чтобы клемы хоть как-то влияли на разброс) и вообще какой разброс? все винтовки попадают туда куда целишься)0 может разброс без зума?
|
|
|
patriotUA1911
подполковник

С нами с 11.09.09
|
не не он есть и он портится , на больших растояниях это видно
|
|
|
Wannabe...
капитан

С нами с 22.12.09
|
Значит я мало еще наиграл раз такого не замечал)) ну да ладно.
вот попробуй не ставить и увидишь игра пойдёт чётче
Клемы почти не ставлю из принципа))
|
|
|