Сколько можно холиварить на эту тему,на каждом сервере,а особенно на 6 есть люди которые снайпером не только пользу приносят,а еще и заставляет жутко побеситься противника.
ttrotyl лейтенант
С нами с 12.05.10
Посты: 268
Torrnado вроде помню на одесском даже играл +1 тебе
Остальные, кто хочет посоревноваться в эффективности снайпера вс. медик/ат сквад милости просим обращайтесь в личку
Пригласим повоевать...
Вы вот всегда кичитесь тем, что медики это супер-кит, зовете на дуэли в формате sniper vs medic. Но без аптечек и дефибриллятора вы тоже далеко не уйдете. Почему снайперам запрещают пользоваться на ивентах гренами и клемами, а медикам не запрещают их причиндалы. Я считаю, что чистота эксперимента будет в том, если с обеих сторон будет разрешены только: ножи, пистолеты и винтовка / автомат. И никаких вспомогательных средств (клем, гранат, аптечек, шокеров).
Отредактировано ttrotyl 11.05.11 19:28. Причина редактирования: Причина не указана.
ttrotyl лейтенант
С нами с 12.05.10
Посты: 268
Что касается бесполезности снайпера, то я б сказал, что это некорректный термин в данном контексте. Возможно, снайпер не такой эффективный как медик, но свое дело он все равно делает и польза команде от этого есть, пусть на первый взгляд она и незаметна.
А что касается медиков, (я не говорю про абсолютно всех медиков), то часто они так увлекаются захватом точек, что порой забывают про свои первоочередные обязанности МЕДИКА, и аптечек от них просто не дождешься, когда они так нужны.
Это не критика. Так, просто наблюдение. И довольно часто такое бывает.
Отредактировано ttrotyl 11.05.11 19:36. Причина редактирования: Причина не указана.
Пруф как ты с М-24 выбиваешь пилота из кабины, или иди лесом, троль недокормленый.
Zublin, а вот ты как представитель администрации, должен следить за чистотой своего языка и быть полит корректным для всех, а не разговаривать на языке дворовых сявок. Бери лучше пример с Lam0!!!
KillMachine UA генералиссимус
С нами с 10.12.07
Посты: 25376
Сколько же тем о снайперах было исповедано и сколько есче предостоит..., и все они всодятся к одному: АТвсСнупер, толпа маедиков всСнупер, и ТРОЛИ они такие жжырные