| Пользователь |
Сообщение: СДПУ(о) заявляет об избиении спецназом Шуфрича... (Тема#4958) |
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
СДПУ(о) заявляет об избиении спецназом Шуфрича, Прошкуратовой и Воюша
Корреспондент.net 21 Мая 2005, 13:32
В пресс-службе Социал-демократической партии объединенной сообщили о том, что в пятницу, 20 мая, депутаты Верховной Рады Нестор Шуфрич, Тамара Прошкуратова и Владимир Воюш пытались противостоять попыткам перевести экс-губернатора Закарпатья Ивана Ризака в следственный изолятор.
По словам Воюша, "Прошкуратова приковала себя наручниками к Ризаку и заявила, что она объявляет голодовку, и не прекратит ее до тех пор, пока не прекратятся политические преследования в отношении его и не будет восстановлена законность и справедливость".
"Около 24 часов, - заявляет СДПУ(о), - в палату к Ивану Ризаку, где находились народные депутаты Воюш, Шуфрич, Прошкуратова, ворвалось около 15 "омоновцев" в масках.
"Правоохранители" жестоко и цинично избили народных депутатов Украины". По данным Пресс-служжбы, Нестор Шуфрич получил тяжелое сотрясение мозга, а Иван Ризак "с унижением чести и достоинства" был вывезен из больницы в багажнике автомобиля.
Какие мнения? Наверное врет цыркач Шуфрыч?
|
|
|
|
Talika
подполковник

: UKRAINE
С нами с 18.04.03
Посты: 3681
|
Цитата:
Нестор Шуфрич получил тяжелое сотрясение мозга
глядищь мозги у него станут на место после сотрясения
|
|
|
|
BrushLee
капитан

: AZ
С нами с 14.08.02
Посты: 693
|
... интересно, сколько раз его честь и достоинство унизить успели перед погрузкой в багажник?
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
|
А как интерестно они смогли перекусить наручники нетрогая неприкассаемого депутата?
|
|
|
|
MetalMan
полковник

: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
Нос, я тебя умоляю... Спецназ скорее трижды обосрёцца, чем руку на депутата подымет. Себе дороже. Посмотрим, подадут ли эти кукарекающие в суд 
ЗЫ. А перекусить или открыть наручники - это ваще как два пальца обоссать. Спецсредств хватает - сам видел МЧСовские "кусачки" для разрезания покорёженных авто, создающие усилие пару сотен кило на миллиметр или сантиметр (точно уже не помню).
|
|
|
|
bigfoot
мохнатый мясник

: Ukraine | Kiev
С нами с 31.07.01
Посты: 6445
|
Гы.. Думаю, этому душке таки валомили разок Или просто усадили насильно, чтобы не мешал Все ж знаю, шо воно такэ нервное, сам полез на ребят в масках, за что могли и дать А так что бы налететь, адавать по мордам, такое - сомневаюсь
|
|
|
|
MetalMan
полковник

С нами с 13.06.01
|
Гы. У меня у самого руки чесались, когда видел Шуфрича на майские в Ужгороде в ночном клубе. Но я честно ссыканул
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
надо смотреть на факты
если у шуфрича было сотрясение мозга - он бы уже давно размахивал справкой об инвалидности
если эта депутатша приковала себя наручниками - я б хотел посмотреть как они ходят в туалет
и я не верю, чтоб во всей больнице, у всей сдуп(0) не было ни одной видеокамеры чтоб заснять как унижаю честь и достоинство в багажнике
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
А он этой справкой и размахивает. Даже двумя - ужгородской и киевской. То что депутатша приковала себя к Ризаку наручниками - сказали менты. И рассказали что отпилили ее как-то. Мне вот и интерестно - как они против воли народного депутата смогли отпилить ее неприкасакясь.
Насчет видеокамер, я не думаю что они планировали получить по башке - депутаты таки - расслабились...
|
|
|
|
AlexKiev
VBIOS.com

: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
|
|
видеокамеры у ментов нарисовались, только почему то эпизод с Шуфричем в кадр не попал...странно .... и луценко признал что наезд был незаконным ...
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
ааа, понял не видел посмотрим что в ВР будет
|
|
|
|
BrushLee
капитан

: AZ
С нами с 14.08.02
Посты: 693
|
А как это она у мента больничного "наручники" взяла? А пушку он её не предложил?
|
|
|
|
WLAD
подполковник

: Одесса-Тенерифе
С нами с 15.01.04
Посты: 3692
|
а ты в " Секс шопы " не заходишь??? Там и не только наручники можно прикупить , если шо ....
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
|
Зае....долбали они со своей неприкосновенностью особенно Шуфрич (ниче не имею против что он за Янука в принципе, но они падлы такое творили на второй тур что вспоминать страшно, тут просто все забыли как шахтеров возили и людей пресовали на предприятиях) - правильно что дали. А наручники кусаются легко, например малюсенькими кусачками на сжиженной углекислоте - 400 кило.
|
|
|
|
MetalMan
полковник

С нами с 13.06.01
|
|
Сосед вчера смотрел эти кадры. Говорит, Шуфрича никто не бил - его просто оттёрли к стенке. Наручники перекусили здоровыми кусачками, как я и предполагал. Шуфрич еще ложился сверху на Ризака, чтобы того не уводили, но его тупо за ногу стянули. Вроде при этом он не падал и головой не бился.
|
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
Посты: 7640
|
Цитата:
посмотрим что в ВР будет
ничего не будет. Литвин сказал, что ВР рассматривать этот эпизод не будет по обоюдному согласию сторон.
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
Цитата:
Сосед вчера смотрел эти кадры. Говорит, Шуфрича никто не бил
"Мойша напел по телефону" (с)- ?  К стенке за тумбочку загнали другого, а Шуфрича из под кучи-малы только ноги торчали. Да и то - его ли?...
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
МВД расследует фальсификацию выборов в пользу Шуфрича
Корреспондент.net 25 Мая 2005, 20:46
Министерство внутренних дел проводит расследование дела по факту довыборов в Верховную Раду в 2002 году по 201 округу в Черкасской области, на которых были сфальсифицированы результаты голосования за Нестора Шуфрича, передает Интерфакс-Украина.
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
а если они внатуре были сфальсифицированы? тогда что ? :-)
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
|
Тогда назначат когото вместо него как в Одессе... А то еще выбирать...
|
|
|
|