Call of Duty: Modern Warfare 3
рецензия от аг.ру 62%
Разработчики: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Статус: вышла 8 ноября 2011 г. Сингл (компания):
15 миссий, русские, война на Манхэттене, финальная миссия в Дубаи.
Игра прямо продолжает историю второй части. Мультиплеер :
Сетевые битвы развернутся на 20 картах (возможно, некоторые из них будут доступны не сразу, а появятся в загружаемых дополнениях). Для режима совместного прохождения Special Ops разработчики готовят 7 уровней. Еще 5 арен рассчитаны на Survival — оборону против бесконечных волн врагов. Судя по доступным изображениям, авторы уделяют большое внимание моделям бойцов. Их внешний вид сильно меняется в зависимости от выбранного снаряжения. пример графики
Графика
Если у вас качество графики ужасное то следуем по пути /PLAYER 2 и открываем config.cfg блокнотом.
Меняем значение seta r_imageQuality "1" на 4"
Вот зачем сравнивать BF3 и MW3 если это две разные игры?
Может еще кваку с халф-лайфом сравни )
там техника и поле для тактики, тут экшни и спецэффекты.
Чисто профанское сравнение, апще, или дело в том что это две стрелялки и два блокбастера, а значит их надо сравнивать?
KillMachine UA :
с MechWarrior 3?
меня по началу так типало, когда появилась эта аббревиатура снова в игро-мире)
Арбанов голос в телефоне
С нами с 11.12.09
Посты: 11036
Вот зачем сравнивать BF3 и MW3 если это две разные игры?
Может еще кваку с халф-лайфом сравни )
там техника и поле для тактики, тут экшни и спецэффекты.
Чисто профанское сравнение, апще, или дело в том что это две стрелялки и два блокбастера, а значит их надо сравнивать?
Их сравнивают, потому что это прямые конкуренты, и сами разработчики постоянно об этом твердят, хотя различия в этих сериях конечно значительные, и для меня явно не в пользу КОДа. К тому же в движок у MW3 старый , так что они не конкуренты БФ3 в этом году...
какие там конкуренты у каждой из этих игр уже есть свои армии фанов, если любишь BF то в COD можешь поиграть токо в сингле но не в мультиплеере, не знаю как вас но меня после игры в BF, COD мульти просто выворачивает. но всеже жду )))
Отредактировано Zamesgo 26.05.11 23:15. Причина редактирования: Причина не указана.
Арбанов голос в телефоне
С нами с 11.12.09
Посты: 11036