Пользователь |
cmd
maximus
: Kiev,Ukraine
С нами с 13.05.04
Посты: 360
|
|
|
bigfoot
мохнатый мясник
: Ukraine | Kiev
С нами с 31.07.01
Посты: 6445
|
Палку он конечно перегнул. В таком же стиде лучше написал бы про Ночной Дозор.. дык х. же..
А в общем фильм таки да, аццтойный.
|
|
|
keen
лейтенант
: Украина, Киев
С нами с 22.08.01
Посты: 296
|
исходя из всех необходимых условий, которые стояли перед Лукасом, он справился. Конечно было много ненужных слез и соплей, но для 6-й части фильма очень даже неплохо. Хотя Эникей конечно лох
|
|
|
keen
лейтенант
С нами с 22.08.01
Посты: 296
|
и параллели с Ющенко были заметны
|
|
|
bigfoot
мохнатый мясник
: Ukraine | Kiev
С нами с 31.07.01
Посты: 6445
|
Ну все ж можно было найти более вескую причину перехода Аникея на сторону темных.
Даже у Орландо Блума из "Трои" она была весомее
Хотя все равно из-за бабы
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против
С нами с 19.10.02
Посты: 7639
|
вот-вот нет веского повода...
а чего было ждать ?
У Лукаса был мальчуган во втором Эпизоде, а в Четвёртом он уже матёрый злодей. Так и пришлось вмиг переметнуть его... что тут ещё сказать. надо смотреть все эпизоды одним махом
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
А мне очень понравился костюм Дарта Вейдера. После хайтековских самолетиков, роботов, городов будущего, межпланетногалактических ракет - он вылядел просто Афигиельно стильно: каска "привет от гитлера" и кнопочки на груди явно сковыряные с радиомагнитолы 30х годов (во времена 4-6 части, дистанционок не было:-))). Я не ругаю - понятно, что его сделали таким, каким его все знают - но смотрелось это просто супер :-))))))
|
|
|
White.SyS
майор
С нами с 23.12.01
Посты: 1130
|
|
|
MetalMan
полковник
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
|
Тоже смотрел 2 раза, правда отвлекали постоянно. Фильм затянут до ужаса. Слишком много жевания соплей. Слишком много неубедительных сюжетных ходов. Но местами очень и очень зрелищно.
Тем не менее не разочарован. Теперь хочу купить 6 DVD и устроить выходной день звёздных войн.
|
|
|
O'Bibik
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
|
Quote:
Спойлер от Доктора Ливси...
http://www.livejournal.com/~doctor_livsy/60443.html - первая часть http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/60677.html#cutid1 - вторая часть
КГ/АМ
До#%аться можно до столба. А уж до фантастического фильма, приписывая ему "отсутсвие реализма" - вааще за нефиг делать. Ибо реализма там нет по-определению. Фильм посомтрел вчера. Понравилось. Честно говоря, покоробило только в одном месте - когда Оби Ван с надрывом в голосе орал Эникею "You had to protect DEMOCRACY!!!" Вот это "democracy" сразу напомнило, что фильм - американский. В остальном - Лукас справился великолепно, с учетом того, что все зрители знали конец. Это, доложу я вам, не так то просто - заинтересовать зрителя и держать его в напряжении когда он знает чем все закончится. У Лукаса получилось. Наверное потому, что это серия - отнюдь не легкая сказочка от рыцарях со световыми мечами для детей дошкольного возраста (в отличие от остальных серий).
Мне понравилось. DVD скорее всего куплю.
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против
С нами с 19.10.02
Посты: 7639
|
Цитата:
Теперь хочу купить 6 DVD и устроить выходной день звёздных войн.
зави
|
|
|
Prul
VBIOS
С нами с 18.02.02
Посты: 7642
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
|
Цитата:
Теперь хочу купить 6 DVD и устроить выходной день звёздных войн.
Я с тобой так дружу! так дружу!!!
|
|
|
Seasick
стрелок
С нами с 04.08.03
Посты: 3260
|
Вчера ходил. Хороший фильм, Лукас неизменен. Понравилсо.
|
|
|
Prul
VBIOS
С нами с 18.02.02
|
|
|
female
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
С нами с 26.04.03
Посты: 9695
|
|
|
Prul
VBIOS
С нами с 18.02.02
|
|
|
Arafat
VBIOS.com
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
|
|
|
SokoLc
полковник
: [UA] KieFF
С нами с 05.04.05
Посты: 6709
|
тю... вООбще не понравился... сюжет никакой, эФФекты тоже, сама кинушка неинтересная и затянутая без нормально конца. короче одна безсмыслиЦЦа. За что они такие бабки зашибали...не пойму... явно у пипла вкус изменился... вот что значит реклама...все поперли и...................
|
|
|