Пользователь |
Mr.Diezelkoff - UA
майор

: Энергодар
С нами с 29.08.10
Посты: 1254
|
Я дико извиняюсь, но ,правда частично, порывшись на форуме я не нашел соответствующей темы, поэтому создаю свою. Вопрос сегодня по киевски ,время от примерно 00:00 до 00:36, в летописи отсутствует какая либо инормация о боях, играл на сервере 1 карта kubra_dam и Songhua_Stalemate наблюдались интересные вещи- статистика не велась, то есть , либо доблестные бойцы развлекались с мелкотней, при этом либо развлекаясь, либо набивая известном администрации методом статистики?! После отписыванием в чат вопросов о ведении статистики и кто есть кто, все быстро закончилось- карта в следующем раунде изменилась в количестве игроков, была по скорому сыграна, и никаким образом не отразившемся после в летописи, будь те любезны объяснить,что это за бои?
|
|
|
kocobo1
майор

С нами с 03.02.10
Посты: 1922
|
Скорей всего лаг сервера. иногда не засчитывается некоторые раунды)
|
|
|
Mr.Diezelkoff - UA
майор

С нами с 29.08.10
|
Не спорю, но....., такое не раз повторялось, то есть понятие автобаланса напрочь отсутствует, и конечно идет месиво, и при том опять же отсутствует статистика боя что это, лаг?
|
|
|
MuLt
лейтенант

С нами с 03.08.09
Посты: 449
|
А для тебя столь принципиальна статистика
|
|
|
-SImoN-
капитан

С нами с 26.04.07
Посты: 854
|
|
|
Mr.Diezelkoff - UA
майор

С нами с 29.08.10
|
абсолютно не волнует кстати, и не надо читать между строк, читай те правильно- СТАТИСТИКА БОЯ, не сама стата бойца.
|
|
|
Koзak
майор

: Киев
С нами с 08.04.09
Посты: 1819
|
в летописи косвенно присутствует статистический результат проведенного раунда (килов, смертей, очей, медалей), так что, это и есть статистикой по своей сути....
Мой тебе совет -не парся !
|
|
|
Mr.Diezelkoff - UA
майор

С нами с 29.08.10
|
Но нет карт kubra_dam и Songhua_Stalemate за тот час. Есть ранее сыгранные карты и позднее, и между ними были данные карты. Были, да вдруг нечаянно пропали? Нехорошо так делать. понимаю, догадываюсь, что правды я вряд ли добьюсь. Это скорее новичкам совет, чтобы имели ввиду, что некоторые доблестные воины, не совсем и являются таковыми. Все герои, сидя за компом, хрен знает где, могут геройствовать, но вот если бы ......, ну да ладно. Черт с ним, слава богу такое не часто бывает, наверное!!! Надеюсь админы бдят.
|
|
|
Mr.Diezelkoff - UA
майор

С нами с 29.08.10
|
Второй сервер- это чё, опять ваши "ЛАГИ"?
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

: Киев
С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
блин, просто статистика глючит. Скоро пройдет.
|
|
|
Тануки
капитан

С нами с 28.04.10
Посты: 540
|
Человек ты ето, лудше кончай в батлу играть, ато тут какаято параноя проявляетсо...
Такое везде случаеться и к етому надо привыкнуть, ну поиграл раунд не на стату а мож и не раунд, зато опыта набрался... Играй себе спокойно и будет тебе счастье.
|
|
|
Mr.Diezelkoff - UA
майор

С нами с 29.08.10
|
......Человек ты ето, лудше кончай в батлу играть, ато тут какаято параноя проявляетсо...
интересно вы вопросы решаете. Иными слова называется:- Закрыл
бы ты свой рот!!!. ВАм вопрос:- Что же вы так резко отвечаете на такие безобидные вопросы? Кто тут самый главный, дайте мне его координаты. ( Вопрос- дадут ли :)). Осталось так немного, до полного счастья, архив пополняеться :), но он не вечный.:(,
|
|
|
JIoJIoTpoH_UA
капитан

: Киев , Троещина
С нами с 10.09.08
Посты: 598
|
Чувак, тут дело не в "доблести" игроков, а именно в лагах статистики. Если даже они и статпадили, оно в стату им не упадет, не боись. Проблемы с ней были всегда, просто иногда их вовремя фиксят, а иногда стата падает на пару дней. (Кажись было такое год - полтора назад.)
Координаты тебе ни кто не даст, но ты сможешь повидать его на след. лане.
Архив можешь выбросить, ну или собирай дальше, но он тебе ничего не даст.
|
|
|
Mr.Diezelkoff - UA
майор

С нами с 29.08.10
|
На такой ответ я и не сомневался. Я смотрю отписываються тут " бойцы" со стажем, и у всех ответа два- это лаг статы, и закрой свой рот. "Красиво" вы работаете. А вы уверены ,что архив ничего не даст? Едем пока дальше:- Автобаланс работает?
|
|
|
JIoJIoTpoH_UA
капитан

С нами с 10.09.08
|
Хм, не накручивай себя. Я тоже таким был, но лет в шестнадцать.
Автобаланс работает только на кл-во игроков, но по скилу не выравнивает, это очень хорошо можно просмотреть на пехотке. Там всегда есть команда "папок" и команда "дрыщей", но с этим ничего не поделаешь, админам это никуда не упирается.
Вот тебе яркие примеры баланса:
http://stat.vbios.com/bf2/?rid=160838
http://stat.vbios.com/bf2/?rid=160835
http://stat.vbios.com/bf2/?rid=160842
А так вообще он работает, просто часто люди переходят вне зависимости от баланса, даже если их вернула в "меньшую" команду, они все равно тянуться к "большей". На пехотке такое часто происходит когда некоторые СЛы приходят, и к ним тянуться 7-12человек с воплями "****** пусти в сквад!".
Ты вообще давно играешь?
|
|
|
Mr.Diezelkoff - UA
майор

С нами с 29.08.10
|
Да как сказать, давно ли играю, 237 часов, 13677очей, вроде и как и мало, но достаточно ,чтобы замечать нюансы игры. Я думал,что автобаланс работает на уравнивание силы. Печально, теряеться смысл боя. Ну кому то нравится. Я за ранее, почти всегда :), смотрю мониторинг серверов, и смотрю на какие сервера зайти, где более уравновешенно.
Многие так "верят" в эти лаги со статистикой, только никто не сможет до истины добраться.
|
|
|
JIoJIoTpoH_UA
капитан

С нами с 10.09.08
|
Ну если бы ты играл (сейчас понтанусь) с мое, то замечал бы еще и то, что много людей сыгралось и стараются играть вместе. Потом и у тебя будет сквад людей, которые постоянно с тобой играют, если ты конечно не забьешь на игру.
Лаги со статой действительно есть, просто отключается сервер, и статистика не засчитывается за бои проведенные во время сбоя. Так же и с теми картами которые ты упомянул в первых постах.
ЗЫ советую дальше перейти в личку, если тебе интересно.
|
|
|
|