Пользователь |
Сообщение: Клан <100500>, стал ли он узнаваем :) ? (Тема#50251) |
Fibanachi2010
старшина

С нами с 17.03.11
Посты: 207
|
Маленькая предыстория.
Ранее играл в БФ от случая к случаю , некоторых ребят знал, заходил к ним в сквад, бегали, общались, особой привязки не было.
Но недавно мне посчастливилось зайти в сквад с игроками, или игроком из клана <100500>, уже точно не помню с кем и когда впервые пересекся в игре, ни как начался разговор и т.п., но не суть важно. Поиграв разок, прикипел я к этому скваду и теперь постоянно как вижу на странице мониторинга кого-то из игроков данного сквада, обязательно захожу и бегаю с ними Иногда ловлю на мысли себя, что сегодня надо сыграть раунда 2-3 раунт, что бы лечь пораньше и выспаться и тут заходят они, и началось.... не то то что 2-3 раунда, а затягивается на 2-3 часа игры : интересно блин с ними , а когда они все собираюсь, тут я вообще молчу.
Ребята, молодцы, дружные и за последние месяц-полтора со всем сдружился и все как родные, и всех уже знаю так сказать в лицо (как говорит одних из них "Ах, тыыы... меня завалил - ХХХ, я его запомнил в лицо, пойдем покажу, будем мстить )
Вот список игроков:
<(1oo500)>=GariK=
<(1oo500)>=DEDz=
<(1oo500)>=EgoIste= (это один из популярных игроков, он имеет даже своих клонов )
<(1oo500)>=ViKYLay=
<(1oo5oo)>=M1chaeL=
<(1oo500)>=Silniy=
<(1oo500)>=BAGzBany=
<(1oo500)>=LAPA=
Дополнительно примкнувшие :
1oo500 [BDB]Demiane
1oo500 pro100nebo (парень сейчас служит в войсках, все ждем его возвращения с нетерпением )
Ну и собственно Я :
XapkoB Fibanachi2010
Ранее, когда бегал сквад лидером, создавал сквад с именем "KHARKOV", теперь все чаще и чаще называю "100500"
К чему все это Так вот, встречались ли с ними, стали ли они уже узнаваемы в игре ? Я думаю парням приятно будет почитать отзывы о них .
От меня, ребята вы молодцы, как говориться "респект и уважуха вам", так держать. С появлением вашего сквада на 8 сервере, а теперь и на 6, БФ для меня вдохнул вторую жизнь, так сказать открылось второе дыхание и снова в бой
Отредактировано Gora2011 29.05.11 02:06. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Shoot_The_Night
старшина

: Киев
С нами с 10.12.10
Посты: 212
|
только одного знаю, с птичкой
остальных нет
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.

С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
Да, есть такие. Настреливал )))
|
|
|
Executor.w7
капитан

С нами с 02.12.10
Посты: 629
|
|
|
Djedai
антисемит

С нами с 28.05.09
Посты: 610
|
Ооооо...Так люблю этих ребят! Они так дружно и весело прыгают на гранаты по 2-3...Всегда бегают вместе, и так увлекательно их расстреливать сразу по несколько человек )
Если бы не такие люди, то я бы мож и не набил бы себе полковника
А Демиана видел без этой приписки....Он че тож с ними?
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
темка дааа....
З.Ы. Видел буквально пару раз. Играю редко и только на 9-ке. На 6-ке появляюсь крайне редко
|
|
|
SHTORH79pmr
майор

: Молдова, Рыбница
С нами с 29.09.10
Посты: 1362
|
Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал.Шпака нееее брал.
Знаю только Гарика и Просто небо, с остальными не пересекался, может стаж не тот.А да вчера то ли на шестом то ли на первом видел ваш сквад.А так пока больше нечего про вас сказать.Может еще как нибудь пересечемся.
|
|
|
seledkavklyare
лейтенант

С нами с 01.06.10
Посты: 470
|
1oo500 pro100nebo - это который ни читать, ни писать не умеет? как игрока не знаю, но видел на форуме - лучше бы пропись себе купил и букварь - авось пользы больше было бы.
|
|
|
FEDEERAL
капитан

С нами с 08.08.09
Посты: 619
|
Клан неОчем
Почти все играют на Purple Heart это печально(
|
|
|
KoKocHuK
капитан

С нами с 08.10.09
Посты: 812
|
Видел всех! Особо не выделяются
|
|
|
Lenrok
Schadenfreude

С нами с 31.03.09
Посты: 10187
|
[BDB]Demiane неплох..остальные мясо (без обид)
|
|
|
DulinDD
старшина

С нами с 06.12.09
Посты: 185
|
клантаг регулярно встречал в игре, вернее в списках игравших, но в самой игре, простите, ребята)))не помню. не удивляли вы меня пока что))))
|
|
|
Din0saur
не огурчик

: киев
С нами с 06.07.08
Посты: 11497
|
Клан неОчем
Почти все играют на Purple Heart это печально(
sowTM*FEDEERAL - Побед и поражений 2882 / 1658 (1.74)
любишь переходить\выходить ?
не смеши меня, нет ничего позорного в пурпуках ...
|
|
|
kocobo1
майор

С нами с 03.02.10
Посты: 1922
|
Если б не банный лист то и не слышал о вас))
|
|
|
Pashko13
капитан

: рашка
С нами с 06.06.09
Посты: 598
|
Небесного пару раз встречал в игре,разговаривал матом,грыз семки,пил пиво,об остальных ничо не знаю,может потому что забил на бф
|
|
|
Frontovik
майор

: Украина,Ивано-Франковск
С нами с 11.02.11
Посты: 1562
|
Пересекалсо несколько раз.Забавные ребята
|
|
|
Andreyka11
капитан

С нами с 15.03.09
Посты: 699
|
да есть среди них нормальные танкисты, может и еще в чем-то замечены, че на пацанов напали!...герои меняются!!!...а на счет пурпурок - так без них в команде нельзя, такие бойцы всегда в самых передовых схватках,отвлекают ,мешают противнику!...пурпурный боец - ето БОЕЦ в прямом смысле!
|
|
|
FEDEERAL
капитан

С нами с 08.08.09
Посты: 619
|
sowTM*FEDEERAL - Побед и поражений 2882 / 1658 (1.74)
любишь переходить\выходить ?
не смеши меня, нет ничего позорного в пурпуках ...
я всегда играю за команду которую зашел з самого начала раунда
и играю до того времени пока не надоест!
бывает выхожу из-за того что оставят одну точку и убивают на точках респа
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
Я думаю парням приятно будет почитать отзывы о них  .
Да не тут-то было...Налетели псевдо-ПРОпаблик скилл и начали доказывать свою крутизну...
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка

С нами с 13.05.08
Посты: 15446
|
это пиар ход
|
|