Старт второго турнира на ножах в воскресенье на турнирном сервере : ir2event.VBIOS.com |
На турнирном сервере работает общая статисика с основным сервером : ir.VBIOS.com |
Я думаю в названии темы всё сказано, противника можно убивать только ножом.
Добавлю только :
Турнир состоится если в турнире будет участвовать не менее 8 бойцов. Старт турнира на ножах предлагаю провести 30 мая в 20:00 по Киеву (21:00 по Москве)
Если кто из одавших заявку на турнир несможет принять участие в это время отпищитесь пожалуйста.
Карта Gulf Of Oman-16. 1 Раунд.
И самое главное наконец то у вас есть возможность заработать себе в статистику награды и убийста совершённые ножом.
При подаче заявки на турнир указываем:
Ник в игре, ссылку на статистику, свой скайп.
Если Вы не хотите афишировать свой скайп пишите свой скайп мне в лычку.
P.S. Пожалуйста пишите эту всю инормацию даже те бойцы чей скайп и ник в игре уменя есть.
Все зависит от времени проведения турнира.А так я согласен.
Турнир пройдёт в в 20:00 по Киеву ( 21:00 по Москве )
При подаче заявки на турнир указываем:
Ник в игре, ссылку на статистику, свой скайп.
Если Вы не хотите афишировать свой скайп пишите свой скайп мне в лычку.
P.S. Пожалуйста пишите эту всю инормацию даже те бойцы чей скайп и ник в игре уменя есть.
Народу уже набралось немало, так, что старт турнира на ножах предлагаю провести завтра 30 мая в 20:00 по Киеву (21:00 по Москве)
Если кто из одавших заявку на турнир несможет принять участие в это время отпищитесь пожалуйста.
Отредактировано Неизвестный Солдат 29.05.11 20:02. Причина редактирования: Причина не указана.
Арбанов голос в телефоне
С нами с 11.12.09
Посты: 11042
Вот это бои были.
Адренилин это когда куча на кучу сходится лицом к лицу с ножами и после кровавого месива наступает тишина т ты оостаёшься один в окуружении трупов Gulf Of Oman 2011-05-30 20:02
Отредактировано Неизвестный Солдат 30.05.11 20:54. Причина редактирования: Причина не указана.
GladiatorBF Player - Kiev
С нами с 29.05.10
Посты: 2853