| Пользователь |
Kliford
капитан

С нами с 24.01.09
Посты: 506
|
Ищу человека или пару человек, которые умеют грамотно командовать людьми, нужны Адекватные, которые умеют грамотно руководить людьми, и которые хотят создать адекватную, дисциплинированную команду команду, с которыми будет приятно играть!
Не много о себе
Опыт игры: больше года, раньше играл на другом сервере, был в хорошей команде, нас было не много, играючи с ними получал большое удовольствия от игры! Потом сервер опустил, ну я перешел на вбиос, ну а они не перешли, так как я понял забили на игру, ну и без них стало скучно играть, а новый такую команду найти очень тяжило так как на сервере очень мало команд(возможно уже больше, давно не заходил) , ну и я забил не много на игру, редко заходил, начал заниматся професонально cs 1.6 ну сейчас решил вернутся назад в пр.
Все не буду расписывать, что интересует или кто то заинтересовался идей прошу в
skype xxxKlifordxxx
ну или просто в личку
|
|
|
|
Yohann
старшина

С нами с 23.11.10
Посты: 153
|
Позволю себе немного полу-оффтопа:
знаю Клифорда с "другого" сервера (gamepolis ) как
Человека с хорошим чувством юмора и оптимистичным взглядом на жизнь
советую
|
|
|
|
Kliford
капитан

С нами с 24.01.09
|
Спасибо, не неожиданно) А какой у тебя был игровой ник на полисе ?)
|
|
|
|
Yohann
старшина

С нами с 23.11.10
Посты: 153
|
Johann_[RUS]
Yohann_[RU]
и еще 100500 мультов xD
|
|
|
|
UltramarinX
лейтенант

: Винница
С нами с 16.02.10
Посты: 320
|
|
Ищу мобильный телефон. Потерял в 2007.
|
|
|
|
MulexI
капитан

С нами с 08.05.11
Посты: 929
|
Помню Клифорда (по ГП)!!! Человек с хорошим чувством юмора! Здоровеньке былы! ))) Буду рад поиграть в скваде!
Отредактировано MulexI 31.05.11 05:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
MulexI
капитан

С нами с 08.05.11
Посты: 929
|
Если не найдеш в 2007, посмотри в 2008, заодно и поищи мою ТОПОРОЛЛУ! ))))
Отредактировано MulexI 31.05.11 05:28. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
LEON-NIKROFIL
ефрейтор

С нами с 18.09.10
Посты: 74
|
|
Ну заходите , поиграем , посмотрим !
|
|
|
|
Dragon1988
капитан

: Рашка
С нами с 05.04.11
Посты: 723
|
|
Привет. С радостью присоеденюсь к скваду. Есть опыт "СквадЛидерства"
|
|
|
|
sendwech
старшина
С нами с 04.11.10
Посты: 195
|
Не видитесь,он беспросветный нуб
|
|
|
|
Kliford
капитан

С нами с 24.01.09
|
Не видитесь,он беспросветный нуб
Блин ну сендивич сдесь же могут воспринять серьезно
|
|
|
|
Kliford
капитан

С нами с 24.01.09
|
|
Ищу мобильный телефон. Потерял в 2007.
Нарушения правил офф топ
прошу дать бан
|
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
хм.. а ведь sendwech флудил так же как и UltramarinX.. почему ж одного в баню.. 
по сабжу ..ингейм найдешь быстрее чем на форуме
|
|
|
|
Kliford
капитан

С нами с 24.01.09
|
Ингейм стажа больше года, поверь лучше на форуме расписать каких ты ищешь людей что бы зря не терять времья)
Сендвич шутку в тему так посмеяться)
а UltramarinX вообще какой та "бред идиота" называется...
|
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
может ты знаком с одним и незнаком с другим 
зная Ультру могу предположить что это было его экстремальное чувство юмора поиграй с ним в скваде как нибудь..
я к тому что большинство на форуме ведет себя не так как ингейм.. смотри а то наберешь котовтеммейтов в мешоксквад
да и тут все злые в последнее время - без чувства юмора невыжить, загрызут.. (шутка)
а сквады уже более менее оформились - по заглядывай в гости.. может сразу оптом и наберешь игроков
|
|
|
|
Kliford
капитан

С нами с 24.01.09
|
Поживем увидим. Не чего, наберу "котов" кто не адекватный, или не умеет слушать преказы пойдут в сиянки или в другую тимы, кто хорошо командивает те будут сквад лидерами, будем отберать самых дисциплинированных и адекватных людей, всех остальных лесом.
В игре может и юмор, на форуме это офф топ и набивания постов.
|
|
|
|
Kliford
капитан

С нами с 24.01.09
|
Всех желающих вступивших в команду жду на сервере, в 19 - 00 по киевскому времени, 20 - 00 по московскому времени.
Создадим сквад, желающего сделаем сквад лидером, поиграем, не дисциплинированных и не адекватов лесом, все остальные в команду
|
|
|
|
UltramarinX
лейтенант

: Винница
С нами с 16.02.10
Посты: 320
|
Всех не желающих вступивших в команду жду на другом сервере, в 19 - 00 по московскому времени, 20 - 00 по киевскому времени.
Сквад создавать не будем, распределяемся кто-как, сквад лидером станет тот кто не хочет, проиграем, дисциплинированные и адекваты - лесом, все остальные в команду.
Клифорд. Дава в разные команды. Померяемся.
Отредактировано UltramarinX 31.05.11 18:27. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Dragon1988
капитан

: Рашка
С нами с 05.04.11
Посты: 723
|
|
|
|
Kliford
капитан

С нами с 24.01.09
|
|
Всех не желающих вступивших в команду жду на другом сервере, в 19 - 00 по московскому времени, 20 - 00 по киевскому времени.
Сквад создавать не будем, распределяемся кто-как, сквад лидером станет тот кто не хочет, проиграем, дисциплинированные и адекваты - лесом, все остальные в команду.
Вот и нашолся не адекватный человек как же без них ех....
|
|
|
|