| Пользователь |
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
Посты: 7640
|
какую цель преследуют те доходяги, которые подобную ***ню по мылу присылают.
живёшь тихо, никого не трогаешь, а тут до****ся.
блин, что за люди
ps. смотреть прикрепление
|
|
|
|
TiggyWiggs
grrrr
С нами с 08.02.01
Посты: 6767
|
за такое нужно банить, даже не смотря, что это флейм!!!
|
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
|
|
|
|
BrushLee
капитан

: AZ
С нами с 14.08.02
Посты: 693
|
Того кто запостил такой аттачмент сюда
|
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
|
хм...а как же без аттача объяснить ? ?
|
|
|
|
kamikadze
подполковник

: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
|
...ндя... а читать то зачем?.. ну кинул тебе не умный человек в приват что-то... ну и ладно... я только ссылки от проверенных людей смотрю... ну а этому клоуну мы с Акросом вчера объяснили политику партии...
|
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
|
Цитата:
...ндя... а читать то зачем?.. ну кинул тебе не умный человек в приват что-то... ну и ладно... я только ссылки от проверенных людей смотрю... ну а этому клоуну мы с Акросом вчера объяснили политику партии...
Иван Васильевич, мне кажется, что когда Вы говорите, Вы бредите (с) фильм  Какой приват, какие ссылки? Какой клоун? При чём тут Акрос ? с**а какая-то прислали по мылу, да ладно бы прикрепила, так нет - прямо в письмо влепила. Так я вот и спрашиваю, нафик такое вообще делать? Чем подобнвые кретины руководствуются, когда такую хрень рассылают ? И откуда у них мой адрес (я его случайным образом сгенерил) ? Вот
|
|
|
|
kamikadze
подполковник

С нами с 05.07.04
|
...понял.. не дурак.. дурак бы на понял... ...извини.. не прочел сразу что на мыло пришло... объясняю... ты в чате бываеш.. - бываеш... личка у тебя там есть - таки есть... ну и.. мыло в личке - соотвецтвенно... есть... (проверил лично) так вот.. этот клоун вчера в приват всем ссылку кидал... мы его с Акросом вразумляли... после этого он видимо начал на мыло в личках сливаться...  ...ща свое мыло с лички позырю... а мне вот не прислал..  ну а с какой целью они это делают?... этого я не знаю... увидиш его в чате - спроси обязательно!
|
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
|
/офф read this Цитата:
И откуда у них мой адрес (я его случайным образом сгенерил) ?
этот адрес никто не знал (я его никому не давал) , а теперь знают.
|
|
|
|
Antonian
очень важный палитолаг

: Kiev,Ukraine
С нами с 18.10.03
Посты: 9148
|
Люди, вы что не знаете что такое спам? Или откуда у них адреса наши добываются?
Другой вопрос ЧЕМ они руководствуются... А х его з... Нагрузки сети, блокировка работы, не знаю  вариантов масса... Но своим друзьям (особенно СЕКРЕТАРШАМ мля...и девочкам с не большим коефициентом мозгов...) я головы за такое открутил бы... Я не знаю, неужели они серьезно думают, что нажав ПЕРЕСЛАТЬ, у них исполнится желание???? Или что если НЕ нажмут...То им будет плохо... За вот эту приписку снизу "Если типа не перешлешь, тебе не повезет" я б аФФтара, убил бы вообще... Попадись он мне в руки, ему бы точно не повезло бы...
Вообщем стрелять таких дятлов надо...
|
|
|
|
kamikadze
подполковник

С нами с 05.07.04
|
..Тоша... знаю я шо такое спам.. но.. в данном.. конкретном случае это произошло, по моему, по тому сценарию который я описал... т.к. все выше изложенное мною имело место быть...
|
|
|
|
Паровозик
а баба яга - против

С нами с 19.10.02
|
Цитата:
Я не знаю, неужели они серьезно думают, что нажав ПЕРЕСЛАТЬ, у них исполнится желание????
смотри в чате. Таки думают
|
|
|
|