Пользователь |
Shu®Mu®
КонтрАдмирал
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 18000
|
1. Мир -2
2. Операционная система XP-SR2(3) / Линукс
3. Браузеры - Опера 11.11 (иногда експлорер) / Опера + Mozilla Firefox
4. Расширение и диагональ монитора 19"
5. 2 -а разных провайдера интернета, 2 разных компьютера.
После сегодняшнего катаклизма, сатала чаще виснуть игра ф5 не спасает зависает на "завантаженні" особенно быстро виснет в многооконном режиме игры, причем чем больше окон тем быстрее зависнет. С одним окном тоже подвисает. Раньше за день было подвисаний на 8 окнах как сейчас на 1 м. Иногда при закрытии окон до 1го и двух- трех обновлений ф5, игра оживает, но очень редко. Для оживления нажимаешь выйти+ зайти в игру, иногда перезапуск браузера помогают только.
С ужасом жду выходных, что будет на мобильном интернете просто боюсь предположить. Сестра на двух 3G CDMA / Укртелеком провайдерах играя в 1 окне не в состоянии открывать сообщения в игре из 5 раз 1 раз открываються без зависания.
Сегодняшние изменения явно пошли не на пользу игровому процессу- имхо.
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 18000
|
Только что., после написания топика играя в 1 окне браузера Опера под ХП , я читал форум, потом захожу в игру и решил просмотреть что твориться в городах последовательно заглядывал и распихивал ,где были, свободных рабов на каторги кнопкой отправить всех, только вошел в 8 й город игра повисла ф5 не помогает........ печаль. полчаса - подвисон Закрыл закладку оперы с игрой открыл по ссылке с форума , хорошо хоть пароль не затребовала.
|
|
|
Філін
старшина
С нами с 31.01.11
Посты: 225
|
плюсую. зависає і підторможує в певні моменти. Більше ніж раніше
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре
: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
|
я заметил такую фишку - открывается в игре какая либо менюха с чистым экраном и все. Ни надписи "завантажую" ничего. Ф5 не спасает, только закрыть\открыть вкладку. Такое есть у кого ?
|
|
|
Silent Dude
голос разума
: Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34480
|
|
|
Філін
старшина
С нами с 31.01.11
Посты: 225
|
|
|
Talika
подполковник
: UKRAINE
С нами с 18.04.03
Посты: 3681
|
|
|
zoomroom
Вечное сияние
: UA, Mk
С нами с 27.07.10
Посты: 3336
|
|
|
sakurasun
wandering in the darkness
: планета людей
С нами с 09.02.08
Посты: 5862
|
|
|
Mikhs
сержант
С нами с 12.04.11
Посты: 138
|
Я подметил, что у меня такое бывает (часто) из-за того, что одновременно пытаюсь открыть какуюто вкладку и в отчетах пытается вылезти "отчет" о проделанном процессе (конец стройки, приход каравано и т.д. и т.п.). Если ничего не строить и караваны никуда не отправлять, то такое не происходит....
|
|
|
ste_pan1
новичок
С нами с 20.07.11
Посты: 7
|
И у меня такое же, но только сегодня.
|
|
|
-Savage-
подполковник
: Николаев
С нами с 18.05.10
Посты: 2374
|
Постоянные подвисания браузера при открытии журнала отчетов и журнала военных действий. Журнал боевых операций подвисает когда отправляеш по 300 пингов плюс на тебя еще идет до 50 пингов, а потом после того как все эти пинги прошли открыть журнал отчетов нереал, может быть както разделить журнал отчетов на: журнал отчетов военных операция и на журнал отчетов о строениях и торговых операциях. както немного облегчит этот весь процес...
|
|
|
aNAn
ефрейтор
: KieV
С нами с 04.04.11
Посты: 79
|
я заметил такую фишку - открывается в игре какая либо менюха с чистым экраном и все.
+1
правда Ф5 всё-таки спасает
(в 95 случаев из 100)
Постоянные подвисания браузера при открытии журнала отчетов и журнала военных действий.
тоже бывает, но очень редко.
Отредактировано aNAn 14.08.11 14:24. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
zoomroom
Вечное сияние
: UA, Mk
С нами с 27.07.10
Посты: 3336
|
А какое количество игроков онлайн критично?
А то 210 он - и все, котенок не жилец
|
|
|