Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 4 1234
Пользователь Сообщение: Моя рыдает крокодильими слезами .....        (Тема#5058)
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
30.05.05 14:37 Ukraine #76636
В следующий раз Януковича могут привести на допрос в наручниках. Если найдут

Экс-премьер-министр Украины Виктор Янукович так и не явился на допрос в Киевское Управление по борьбе с организованной преступностью. Об этом сообщил начальник УБОПа Валерий Гелетей. По его словам, следователи не располагают на данный момент информацией, по каким именно причинам Янукович «прогулял» это ответственное мероприятие.

Гелетей сказал, что УБОП ждет пояснений со стороны экс-премьера. В случае, если выяснится, что он не явился на допрос по уважительным причинам, он будет вызван повторно. Но, по словам Гелетея, если выяснится, что В. Янукович проигнорировал вызов на допрос преднамеренно или из-за неуважения к правоохранительным органам, то милиция будет действовать в соответствии с действующим законодательством: статья 136 Уголовно-процессуального кодекса Украины позволяет доставить для допроса лицо с помощью сотрудников правоохранительных органов.

Отвечая на вопрос, был ли В. Янукович официально вызван для дачи пояснений в деле повесткой, В.Гелетей сказал, что из-за того, что у работников правоохранительных органов нет четкой информации, где именно находится В. Янукович, потому что он часто ездит по всему государству, было принято решение официально сообщить ему о допросе через средства массовой информации.

http://www.unian.net/ukr/news/news-76739.html

Правовое государство говорите, ахринеть ....

не удивляйтесь, если к Вам завтра заявятся бравые омоновцы и вас арестуют...не знаете за что ? а вы что ж телевизор не смотрели? и радиво не слушали? так так про вас говорили.... БРЕД ПОЛНЫЙ ....

PS отношения выссказываем здесь, а в треде Носа мнения юристов Нос, не возражаешь ?
MetalMan 
полковник
MetalMan
: Украина, Киев
С нами с 13.06.01
Посты: 6223
30.05.05 20:15 [Re: AlexKiev] Denmark #76637
бугагагага
"из-за того, что у работников правоохранительных органов нет четкой информации, где именно находится В. Янукович, потому что он часто ездит по всему государству, было принято решение официально сообщить ему о допросе через средства массовой информации"
от бивисы!

ЗЫ. Думаю, мышцами играют - врядли рискнут в наручниках вести.
Mandarin 
майор
Mandarin
С нами с 14.08.03
Посты: 1708
30.05.05 20:25 [Re: AlexKiev] Ukraine #76638
Цитата:

Правовое государство говорите, ахринеть ....

не удивляйтесь, если к Вам завтра заявятся бравые омоновцы и вас арестуют...не знаете за что ? а вы что ж телевизор не смотрели? и радиво не слушали? так так про вас говорили.... БРЕД ПОЛНЫЙ ....

да, правовое государство - не говори. Каждый кАзел пожет послать прокуратуру на несколько букв, только ради того, чтобы выглядеть истинным оппозиционером, и жертвой политических репрессий!
MAXVBIOS 
VBIOS.com
: Odessa
С нами с 11.01.01
Посты: 1779
30.05.05 22:32 [Re: AlexKiev] Ukraine #76639
А ты попробуй ему повестку-то вручить в руки. Думаешь не пробовали?

Получил бы повестку как человек, никто бы через СМИ не сообщал...

P.S. Думаю, от третьего срока он не откупится...
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
С нами с 10.01.01
31.05.05 09:50 [Re: MAXVBIOS] Ukraine #76640
Цитата:

это повод нарушать закон ? или потом как с Шуфричем, извинятся бум и подставлять рядовых ментов, которые исполняли приказ ? об этом думай, забудь фамилии, смотри на факты ...

Зри в корень (с) Козьма Прутков
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
31.05.05 11:00 [Re: AlexKiev] Ukraine #76641
Да наплевать на Янука - пусть садят. Если докажут 1% его деятельности на 10 лет хватит.
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
С нами с 10.01.01
31.05.05 11:03 [Re: Peter[MT]] Ukraine #76642
Цитата:

Да наплевать на Янука - пусть садят. Если докажут 1% его деятельности на 10 лет хватит.

я тебя правильно понимаю, что ты за революционную необходимость, а не за соблюдения закона? и сажать предлагаешь за фамилию? Я тебя правильно понял ?
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
31.05.05 11:08 [Re: AlexKiev] Ukraine #76643
он же сказал " если докажут"
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
С нами с 10.01.01
31.05.05 11:23 [Re: Snoopy] Ukraine #76644
Цитата:

он же сказал " если докажут"

тогда ВНИМАТЕЛЬНО читаем содержание превого топика. Мне пофиг, кого из власть держащих ЗАКОННО посадят.
MAXVBIOS 
VBIOS.com
С нами с 11.01.01
31.05.05 11:32 [Re: AlexKiev] Ukraine #76645
Цитата:

Цитата:

это повод нарушать закон ? или потом как с Шуфричем, извинятся бум и подставлять рядовых ментов, которые исполняли приказ ? об этом думай, забудь фамилии, смотри на факты ...
Зри в корень (с) Козьма Прутков

А в чем, собственно, нарушение закона? Носу вот, в посте, никто из юристов так и не смог ответить...
Или ты считаешь, что то, что необычно, то нарушение?

Нигде, кстати, не написано, что ему не вручали повестки. Могли вручить жене скажем...
Возможно СМИ это вообще, вторая меря... Ты читаешь СМИ или у тебя его дело на руках?
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
31.05.05 11:43 [Re: AlexKiev] Ukraine #76646
Алекс, это все лишнее. Все уже признали, что сейчас такой период, что справиться с бандитами которые были у власти много лет, чисто законными методами нельзя и наступило верховенство справедливости над законом. Никто не говорил что Украина правовое государство и ждать такого нельзя. Все верят что они перебесятся, опонентов перетрахают и успокоятся. Все верят что наступив на горло закону руководствуя справедливостью, привычки наступать на горло закону под другими руководствами не останется. Я тоже в это верю. Алекс, нет смысла долбиться по мелочам об ошибках новой власти. Да порой смешно. Да, пришло править стадо лохов, но изменить то ничего нельзя... Ждем пока их снимут или они не поумнеют. Ну и конечно верим в доброго царя батюшку, который шел к власти много лет, только для того, чтобы пересичному украинцу досталось больше счастья. свободы и справедливости.
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
31.05.05 11:53 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #76647
Я не понимаю, некоторые от безысходности воруют металл, продукты и др, их садят, их дела рассматриваются в суде 5 мин. Некоторых рассмотрев дело 5 мин садят и просто так. Из Вас кто то верит в кристальную законопослушность Януковича? Вы хотите что бы именно к нему соблюдались все буквы закона? В союзе за такие злоупотребления к стенке ставили, ан нет человек гуляет, имущество при нем, повестку блин принесите.
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
С нами с 10.01.01
31.05.05 11:53 [Re: MAXVBIOS] Ukraine #76648
Цитата:

А в чем, собственно, нарушение закона? Носу вот, в посте, никто из юристов так и не смог ответить...
Или ты считаешь, что то, что необычно, то нарушение?

читай уголовный кодекс и прочии кодексы...

Цитата:

Нигде, кстати, не написано, что ему не вручали повестки.

Заявление о том, что повестка НЕ БЫЛА вручена лично, сделал заступник генпрокурора, читай выше, в первом сообщении.

Цитата:

Могли вручить жене скажем...

могли и собаке Януковича вручить, только толку от такого вручения ноль целых, хрен десятых..... только лично и только под подпись....

Цитата:

Возможно СМИ это вообще, вторая меря... Ты читаешь СМИ или у тебя его дело на руках?

а вот здесь вообще не понял, растолкуй ....
Vic 
maximus
Vic
С нами с 17.02.03
Посты: 1722
31.05.05 11:57 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #76649
Цитата:

Все верят что они перебесятся, опонентов перетрахают и успокоятся.

Нет потом будут -
Цитата:

пересичные украинцы

Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
31.05.05 11:58 [Re: MAXVBIOS] Ukraine #76650
А есть какой-то закон о нераспостранении материалов следствия? Ведь вызывая человека через СМИ его во-первых дескридитируют (ощущение останется в любом случае), во-вторых раскрывают материалы следствия. Вполне возможно, что с нашими грбатыми законами подобные действия и не запрещены законом, но есть ведь и у нас в головах не каша.

Да и если судить логически, то человек не обязан читать, смотреть и слушать СМИ, а уж тем более им верить. Вот если я в маленькой желтой газете напишу, что все правительство вызвано в прокуратуру, они что в очередь туда станут под страхом 136й статьи? Или его в "Урядовом Курьере" приглашали? Есть ли у нас реестр оффициальных СМИ которым нужно верить обязательно?

Давайте просто признаем, что подобные заявы и мусолинье этого в СМИ просто политический акт дескридитации оппозиционного лидера используя административные ресурсы. (хоть многим и неприятно ассоциировать имя Янукович с понятием "лидер оппозиции").

Представте ситуацию, что перед выборами в прокуратуру через СМИ вызывают Ющенка на допрос. Причем с очень подробной формулировкой по какому делу (например, про обналивание и вывоз за рубеж срудств НБУ). Чтобы вы сказали в таком случае, о правомерности подобного? О этической, моральной и прочих сторонах дела? Большинство бы сказало - "грязные игры грязной власти". Вот и я лично считаю что и в этом случае и в случае с фальсификациями депутатства Шуфрыча и там еще вагон с маленькой тележкой - это грязные игры, новой власти.

Я думаю что многие могут сказать, что против таких ублюдков, подлецов и фальсификаторов любые средства хороши, они ведь сами ничем не брезговали. Возможно, возможно... Но ведь игры чище не становятся, даже от такой формулировки....
MAXVBIOS 
VBIOS.com
С нами с 11.01.01
31.05.05 12:00 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #76651
Опять "вода"..
Какую конкретно статью, кто нарушил?!

(это был ответ на предыдущий пост, я за вами не успеваю..)
Vic 
maximus
Vic
С нами с 17.02.03
Посты: 1722
31.05.05 12:00 [Re: AlexKiev] Ukraine #76652
Цитата:

могли и собаке Януковича вручить

блин весело на политинформации школу вспомнил . сорри за офф топ.
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
31.05.05 12:06 [Re: AlexKiev] Ukraine #76653
Алекс, то есть если он будет всю жизнь избегать личного вручения повестки под роспись, то его не имеют права трогать вообще? ;-))))
это смешно в конце концов
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
С нами с 10.01.01
31.05.05 12:09 [Re: Snoopy] Ukraine #76654
Цитата:

Алекс, то есть если он будет всю жизнь избегать личного вручения повестки под роспись, то его не имеют права трогать вообще? ;-))))
это смешно в конце концов

смешно или нет, это ты расскажи тем, кто эти законы принимал. Насколько я знаю, существуют процедуры и на такие случаи. Например объявляют в розыск.
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
31.05.05 12:09 [Re: Snoopy] Ukraine #76655
Имея основания они могут без повестки вообще задержать товарища. На сколько то суток. И дальше держать по решению суда.
  1 из 4 1234
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

1794 Просмотры
Реклама
1165 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 1 скрытых, а также 1164 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.11 seconds.   Total Queries: 79   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 02:15