Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Про рассизм и иже с ним...        (Тема#508)
Anechka 
подполковник
Anechka
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
23.01.02 08:52 United States #4949
Я тут краем глаза увидела, что народ обсуждал арабов.

А что я могу сказать отсюда, из-за океана? Более дрянной рассы (или нации?), чем тутошние негры, хе, пардон, афроамериканцы, найти трудно.

Разумеется, касается это не всех, есть милые исключения. Но в целом.. Блин, один славный городишко Окланд, что на самом берегу Сан Францисского залива чего стоит. А черные кварталы в самом Сан Франциско? Блин, что не говори, американцы (имеется ввиду официальная власть) сами их распустили до такой степени своей долбанной политкорректностью. Извините, но это самое настоящее наглое, грязное, вонючее быдло.
Настолько мерзкое, что не каждый наш отечественный бомж способен вызвать столько же отвращения, сколько некоторые из них.
Не работающие, и ничего вообще не собирающиеся делать (редких музыкантов, одного на сотню я в расчет не беру), уже, пожалуй, в третьем поколении. Живущее на обеспечении государства, как это не банально звучит, на деньги налогоплательщиков. При этом - опасные. В Окланде стремно ездить с незаблокированной дверью. На приличной машине - тем более рискованно - могут напасть прямо на светофоре. Эти же красавцы иногда сигают тебе умышленно под колеса. Разумеется, в расчете на то, что ты потом через суд ему будешь платить офигенный штраф.
Ежедневные перестрелки в "черных кварталах" прикольны в кино. Но не дай Бог попасть туда в реальной жизни. Мало не покажется, если вообще ноги унесешь живым. Полиция даже в этом не учавствует, только трупы собирают.
На одном из апартмент-билдингов в СФ, где живут черные, висит большое объявление от полиции "Тому, кто предупредит нас о готовящемся преступлении - награда 2 тыс долларов". Ограбить по мелочи или вскрыть машину - блин, да это ддля них еще проще, чем для всех наших цыган вместе вятых.

Отдать ребенка в паблик-школу в бедном районе - заведома обречь его на насилие, наркоту и просто ничегонеделанье. Поэтому все, кто заинтересован дать детям хоть какое-то нормальное образование, но при этом не имеет денег на частную школу (около штуки в месяц), жертвует платой за рент жилья в более приличном районе (школы и районы между собой очень связаны по уровню)

В семьях у них тоже очень часто (куда чаще, чем у белых или латинос) применяется насилие. Вечно избитые негритянские бабы, очень часты также бытовые убийства.

Хе, список, конечно, можно продолжать. Но самое мрачное - это наркота. И только просьба не путать ее с той наркотой, которую употребляет рафинированная молодежь в Беркли. Там, вокруг университета тусуются далеко не последние люди в этом мире. А вот буквально рядом, в Окланде... В общем - аналог дешевой водки, уж не берусь выступать экспертом, я не настолько сильна в наркотиках.

Пожалуй, только несколько исключений порадовали мой глаз за этот год. Это черные, которые сейшенят на Пауэл стрит в Сан Франциско - туристическая зона города, и черные, которые иногда заезжают в наш городок на своих раздолбанных джипах с окнами нараспашку и офигительным рэпом, доносящимся из этих окон.
Но таких очень мало. Большинство - мразь.

Уж не судите строго. Раньше я рассистских взглядов не имела, и даже с другими спорила. А теперь вот уже не спорю, а даже наоборот - соглашаюсь. После всех картин маслов наша родная гопота, даже самая отпетая - дети.

Про другие нации - в следующий раз, тут их, в Калифорнии очень до фига.



Удачи!
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


740 Просмотры
265 сейчас в онлайне
4 пользователей (Lam0, Rustem_AntiTAnk, eosuitergilb, Steelsader) и 0 скрытых, а также 261 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.224 seconds.   Total Queries: 24   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 03:08
Top