Пользователь |
Daniel-SadMoonLightX-Judges
старшина

С нами с 26.08.10
Посты: 153
|
Ну с начало я хочу сразу попросить.
Прошу не воспринимать эту тему, как попытка заовнить админов, унизить, оскорбить или ещё как либо негативно о них откликнуться. Просто реально есть вопросы и мне интересно узнать на них ответ, если есть такая возможность.
Предисловие:
Читаю я тут темы в разделе "Банный лист" и уже настолько часто начал слышать фразу: "Мол ты бы хоть разобрался перед тем как банить(Причём сам я то же такую фразу употреблял)
В ответ слышны обычно 2 варианта ответа:
(Ответ первый - странный) - Я был занят игрой и мне было не до того, что бы разобраться. Я не обязан разбираться во время игры я увидел дал бан.
(Ответ второй - Непонятный) Мы админы, мы не обязаны отчитываться не перед кем не нравится дверь там. Игроков у нас хватает.
Вопрос на первый ответ админа(Странный) Админы, а на что вы админы? Разве вам даны эти права не для того, что бы вы разбирались и банили тех кто заслужил? Разве не ваша первостепенная задача сохранять спокойствие на сервере? Разве не для того вы админы , что бы по справедливости карать тех кто действительно провоцирует и заставляет бывалых с лычками нарушать наизусть выученный кодекс? Ведь каждый кто уже знает правила нарушая их по провокации знает на, что идёт. И при этом игрок который на самом деле виновен остаётся свободным и продолжает дальше пакостить и нарушать правила пока и его не заметят, а тот кто давно играет получает бан, неужели действительно работа админов свелась к тому, что бы просто лепить баны без разбору так как в игре ситуация накаляется? Или банить просто потому, что он может?
Вопрос на второй ответ(Непонятный) А вы сервер делали, что бы иметь возможность игрокам на дверь указывать без объяснений?
P.S.: Очень прошу не воспринимать эту тему как наезд или что то подобное. Мне просто хочется узнать получше политику сервера на котором я играю и всё.
Блин ну всем же интересно какими мыслями живёт наша администрация.
В общем надеюсь на вашу адекватность.
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
Прежде чем создавать такие темы, надо хорошо думать головой
Далее отвечаю по вопросам
Сервера настраиваются и поддерживаются админами, не говоря уже о том что некоторые сервера являются личными компами администраторов. Более того, неоднократно админы скидывались деньгами на сервера. Поэтому, если что-то кому-то не нравится, то вон дверь, и за собой ее закройте.
Игроков банят по жалобам если достаточно скринов и видео. На этом заканчивается разбор жалобы. Какие еще дальше разбирательства? - только в случае если человека пишет ответную тему что он не согласен с жалобой.
В игре админ банит только если лично был свидетелем нарушения. Поэтому любой кто думает что у админа глаза на заднице, и на всех точках респауна техники и нб, и что админ находясь в технике должен сразу кого-то забанить, или перелететь в другую команду и забанить кого-то по ситуации которая произошла 5 минут назад, и админ ее не видел, то опять возвращаемся к двери, вам туда
зы это что неделя "давайте потупим"? Я уже задолбался последние дни уже не первому человеку объяснять простейшие моменты правил и политики.
ззы что тебе не нравится? Давай конкретные линки на темы, без пустого сотрясания воздуха типа
Читаю я тут темы в разделе "Банный лист" и уже настолько часто начал слышать фразу: "Мол ты бы хоть разобрался перед тем как банить(Причём сам я то же такую фразу употреблял)
|
|
|
znechulyvach
капитан

: Івано-Франківськ
С нами с 05.10.08
Посты: 566
|
|
|
старшина

С нами с 26.08.10
|
Да не... вы не понимаете ))))) Я всё понимаю. И головой отлично подумал. Просто хотел почитать мнение админов на такие посты и тд и тп. Моё мнение по поводу банов ты Ламо знаешь. Виноват сижу и молчу если нет то повозмущаюсь.
По этому и просил не воспринимать тему как наезд.
ПО поводу линков. Ламо ты не поянл. Мне всё нравится и я всем доволен и очень благодарен ресурсу за то, что даёте возможность поиграть в любимые игры (Для меня BF2 и MineCraft) с людьми. Так, что ты не подумай что я наезжаю и тому подобное. Просто хочется узнать как вы к этому относитесь.
Отредактировано Daniel-SadMoonLightX-Judges 14.06.11 01:23. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
- Daniel-SadMoonLightX-Judges :
ПО поводу линков. Ламо ты не поянл. Мне всё нравится и я всем доволен и очень благодарен ресурсу за то, что даёте возможность поиграть в любимые игры (Для меня BF2 и MineCraft) с людьми. Так, что ты не подумай что я наезжаю и тому подобное. Просто хочется узнать как вы к этому относитесь.
Блин... ты понимаешь что для меня твоя тема в стиле "а раньше были куры стройней и волки красивше". Как можно обсуждать какую-то проблему без рассмотрения конкретных ситуаций? То есть, мы просто сейчас толчем воду в ступе, и я трачу свое время чтоб понять что же ты хочешь услышать от администрации. Ты понимаешь о чем я? - нет конкретики. Поэтому какой ответ ты ожидаешь от администрации? Всё что я мог предугадать, я ответил своим первым сообщением, и сводится всё к тому, что дополнительные разбирательства жалоб происходят после заявки игрока, а разбираться в ситуации которую админ не видел в реальном времени в игре админ не может из-за свойств пространственно-временного континуума
|
|
|
znechulyvach
капитан

: Івано-Франківськ
С нами с 05.10.08
Посты: 566
|
из-за свойств пространственно-временного континуума
я плачу........
Отредактировано znechulyvach 14.06.11 02:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
старшина

С нами с 26.08.10
|
)))))))))))))))))))
Тогда поясняю.
Я пришёл обсуждать не проблему. Была бы проблема я написал бы в специальном разделе форума, а не там где пофлудить можно.
Я не имел ни чего ввиду кроме того, что задал в своих вопросах. Ни каких скрытых смыслов и тонких намёков... И на эти вопросы ты ответил. Мм... немного не в той форуме в которой я падавал вопрос. Хотя может и я не правильно изложил свои мысли, но смысл уловил и ты читая вопрос и я читая ответ. Так, что благодарю за ответ )))
Отредактировано Daniel-SadMoonLightX-Judges 14.06.11 03:20. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Big_Brat
лейтенант

: Донецкая область
С нами с 16.11.09
Посты: 419
|
Тема - наезд на админов - чисто потролить
|
|
|
seledkavklyare
лейтенант

С нами с 01.06.10
Посты: 470
|
осторожно, в топике срыватель покров - Big_Brat !
на самом деле - мне кажется, что подобные темы стоит закрывать сразу же. админы тратят свое личное время для того, чтобы контролировать соблюдение правил и делать игру на серверах приятной для всех. опять же - кто не ошибается - тот ничего не делает, следовательно админы имеют право и могут ошибаться. все мы люди. если вас забанили несправедливо, или не разобравшись в ситуации - опишите случившуюся проблему и я уверен - вас обязательно разбанят. от вас за день отдыха (незапланированного) от игры не убудет. и если вы действительно были ошибочно забанены, то я уверен - вас очень быстро разбанят. а создавать подобные темы минимум - бесполезная трата времени
Отредактировано Rub1nSky 15.06.11 08:32. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
KoKocHuK
капитан

С нами с 08.10.09
Посты: 812
|
Походу Daniel-SadMoonLightX-Judges хочет сказать что админы не должны играть а тупо следить за порядком на сервере)))
|
|
|
Sportif
лейтенант

С нами с 24.06.10
Посты: 431
|
Если так посудить, то администраторы являются такими только на форуме, видя доказательства. А на серверах они такие же игроки как и мы, и тоже хотят поиграть(отдохнуть).
п.с.: Прав тот, у кого больше прав("могущества" )
|
|
|
Den_SaXoN
лейтенант

: Белая Церковь
С нами с 27.01.11
Посты: 397
|
Тема ни о чём
|
|
|
АркаиМ
подполковник

: Уфа
С нами с 14.08.10
Посты: 2042
|
а может это не наезд, а просто человек не знает систему работы админов, видит ее как то по другому и хочет узнать как на самом деле идет работа....
нельзя сразу осуждать человека!!!
|
|
|
HEBE3Y4IY
лейтенант

С нами с 23.01.11
Посты: 451
|
а может это не наезд,
нельзя сразу осуждать человека!!!
да, да...сразу казнить
|
|
|
drozd_zp
"Карамба!" Newspaper

С нами с 07.12.08
Посты: 516
|
Проблема в том, что: "Виноват сижу и молчу если нет то повозмущаюсь". Я вот год здесь играл и ни разу меня не банили. Ни на день. На форуме я выгребал раз пять, наверное. Но в игре никогда меня не "банили без причины", не было "спорных решений" и т.п.
Играешь в игру - относись к ней серьёзно и не занимайся хернёй. Серьёзно - это серьёзно. Ты тратишь своё время, за которое мог бы придумать что-то хорошее или просто побухать. Но ты играешь. Так будь серьёзен. Заходя в игру, ты принимаешь правила игры. И правила работы админов. Короче, не муди, Капитан Справедливость.
|
|
|
Serpenb_Falkon
моральнооральный огнемьот

: Украина,Кривой Рог
С нами с 16.01.10
Посты: 2877
|
Проблема в том, что: "Виноват сижу и молчу если нет то повозмущаюсь". Я вот год здесь играл и ни разу меня не банили. Ни на день. На форуме я выгребал раз пять, наверное. Но в игре никогда меня не "банили без причины", не было "спорных решений" и т.п.
Играешь в игру - относись к ней серьёзно и не занимайся хернёй. Серьёзно - это серьёзно. Ты тратишь своё время, за которое мог бы придумать что-то хорошее или просто побухать. Но ты играешь. Так будь серьёзен. Заходя в игру, ты принимаешь правила игры. И правила работы админов. Короче, не муди, Капитан Справедливость.
От сумы,тюрьмы и бана не зарекайся.И в жопу без мыла не лезь.Мой тебе совет.
|
|
|
seledkavklyare
лейтенант

С нами с 01.06.10
Посты: 470
|
И в жопу без мыла не лезь.Мой тебе совет.
Такие советы принято держать при себе
Подписываюсь под каждым словом
|
|
|
wowaiw_1960
лейтенант

: Україна м. Бурштин
С нами с 27.04.10
Посты: 285
|
|
|
drozd_zp
"Карамба!" Newspaper

С нами с 07.12.08
Посты: 516
|
Но в игре никогда меня не "банили без причины", не было "спорных решений" и т.п.
От сумы,тюрьмы и бана не зарекайся.И в жопу без мыла не лезь.Мой тебе совет.
Как-то твой совет мало соотносится с моей фразой. Ну да ладно, спасибо, что находишь время поучить меня жизни, жопе и мылу.
|
|
|