| Пользователь |
DeadWanderer
майор
С нами с 17.01.11
Посты: 1049
|
DeeSeMiX, я присутствовал и просто хихикал с происходящего. Ваше общение с FreDRik'ом не более чем толстый троллинг с его стороны, хотя с нашей стороны вас было действительно забавно читать. Демка может и покажет настоящего читера, но примерно 70% времени, где будут показывать FreDRik'а, это покатушки на полтинах и прочем транспорте в попытках штурмовать ФоБы и прочие пакости.
Отредактировано BadMad 14.06.11 08:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
kandidat
новичок
С нами с 13.05.11
Посты: 8
|
|
DeeSeMiX, я присутствовал и просто хихикал с происходящего.
Ничего удивительного, читерам реакция простых игроков кажется забавной и очень их веселит.
примерно 70% времени, где будут показывать FreDRik'а, это покатушки на полтинах и прочем транспорте в попытках штурмовать ФоБы и прочие пакости.
Т.е. примерно 30% времени он вполне мог читерить, да?
|
|
|
|
FreDRik39
старшина

С нами с 19.09.10
Посты: 175
|
Вахахахахах. Меня это убивает... Сами подумайте своей головой, какой игрок, который играет не совсем честно - станет признаваться в этом?, да еще с учетом того что я играю на vbios-е уже полгода.
Всю игру я и DeadWanderer ездили на 50* и валили ваши жалкие американские тушонки, ты мне покажи, нет не так, ты мне пальцем тыкни где в игре есть момент чтобы у меня была снайперская винтовка или я просто сидел в городе и выжидал кого-то. Всю игру я играл в стиле NFS, приехал - убил - уехал на ремонт... А ваш идиотский вопрос "кто читер?", да еще и не чем не обоснован что он вообще у нас был, просто меня развлек...
Единственное за что меня можно забанить, чего я боюсь конечно, это за троллинг, чего Бэд не очень то любит...
Bad&Mad закрой пожалуйста данную тему, так как я не являюсь читером, плюс ко всему против меня нет никаких доказательств\видео\скриншотов.
|
|
|
|
kandidat
новичок
С нами с 13.05.11
|
Твое признание само по себе уже является доказательством.
Это вполне очевидный момент, ты признаешься в читерстве, глумишься над игроками, а потом делаешь невинные глаза и говоришь:
Вахахахахах. Меня это убивает... Сами подумайте своей головой, какой игрок, который играет не совсем честно - станет признаваться в этом?, да еще с учетом того что я играю на vbios-е уже полгода.
именно в расчете на то, что обычно люди так не делают (мне довольно часто приходилось встречать такую "маскировку"). Где скачать демо?
|
|
|
|
Hellman
подполковник

С нами с 10.03.10
Посты: 2761
|
Новый способ обнаружения читеров по темпераменту говора и хорошему чуству юмора, перед нами опытный админ который поймал уже не один десяток читерюг, и вобще немогу понять как можно обвинять человека в читерстве неименя никаких косвенных улик?
Далее продолжаем, созданее етой темы изначально было безсмысленным так как доказательств в жалобе нет и даже если мы предположым что админы обратят внимание на жалобу без доков при просмотре демо сразу будет видно ху из ху.
Ту kandidat демо смотрят только избранные, хотя именно тебе можно было бы вручить заветный файлик дабы все сомнеия улетучились.
Отредактировано Psix Odinocka 15.06.11 10:47. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
FreDRik39
старшина

С нами с 19.09.10
|
|
Твое признание само по себе уже является доказательством.
Ну ты и туп"й.... Я уже все сказал, не хочу поднимать ненужные обсуждения. Так что на Одессу!
Давай так, если на демо обнаружат что я читер - меня забанят навсегда, без возможности реабилитации, я больше никогда не стану играть в ПР на Vbios-е, но если твои слова окажутся клеветой, и я буду чист перед игроками. То есть читерство с моей стороны не будет обнаружено - то тогда ты уходишь на всегда играть на другие сервера, и на Vbios-е я тебя больше никогда не увижу? Если ты настолько уверен в том что я нечестный игрок и доверяешь своему "нюху" и опыту обнаружения читеров (мне довольно часто приходилось встречать такую "маскировку") - то ты согласишься. Но я уверен что ты сдашь "заднюю", ибо духу не хватит...
|
|
|
|
3lnc
подполковник

С нами с 19.02.09
Посты: 2120
|
|
Давай так, если на демо обнаружат что я читер - меня забанят навсегда, без возможности реабилитации, я больше никогда не стану играть в ПР на Vbios-е
Для этого особые договоренности не нужны
|
|
|
|
FreDRik39
старшина

С нами с 19.09.10
|
Давай так, если на демо обнаружат что я читер - меня забанят навсегда, без возможности реабилитации, я больше никогда не стану играть в ПР на Vbios-е
Для этого особые договоренности не нужны
Не нужны, это в том случае если я окажусь читером меня в любом случае забанят, без каких либо договоренностей, но за клевету же не банят на всегда. Так что на кону равные условия. Мой бан за читы против его бана за клевету... бугагага
|
|
|
|
3lnc
подполковник

С нами с 19.02.09
Посты: 2120
|
|
За клевету по-моему паяют не намного мягче. Оффтоп уже пошел. Бэд найдет время посмотреть демку - будет счастье. В чем я сомневаюсь )
|
|
|
|
kandidat
новичок
С нами с 13.05.11
|
|
Не нужны, это в том случае если я окажусь читером меня в любом случае забанят, без каких либо договоренностей, но за клевету же не банят на всегда. Так что на кону равные условия. Мой бан за читы против его бана за клевету... бугагага
Мальчик ты дурак? Покажи пальчиком, где я на тебя клеветал? А потом ставь свои глупые условия.
Пока что ты уличен только во лжи.
|
|
|
|
Kliford
капитан

С нами с 24.01.09
Посты: 506
|
FreDRik39 читер ?
Кончайте этот цырк, разбанивайте FreDRik39 и ищите настоящего читера....
|
|
|
|
FreDRik39
старшина

С нами с 19.09.10
|
FreDRik39 читер  ?
Кончайте этот цырк, разбанивайте FreDRik39 и ищите настоящего читера....
Да меня еще никто и не банил, пока что =)
Мальчик ты дурак? Покажи пальчиком, где я на тебя клеветал? А потом ставь свои глупые условия.
Пока что ты уличен только во лжи.
Я тебе написал на форуме что я не читер, ты все ровно рот не закрываешь. А мои условия тебя пугнули сцыкунца, так что молчи в тряпочку и играй дальше тушонка, а меня не трогай.... =) Неудачник, на Одессу!!!
Отредактировано FreDRik39 16.06.11 12:47. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк

: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Еще одно оскорбление, и забаню на неделю.Всех, кто это себе позволяет.
Могу и в игре, если до вас не доходит, что хамство, осокрбления и быдланство у нас в принципе запрещены.
2 Фредерик: еще раз так "пошутишь" в игре и я тоже "пошучу".Ты все правильно заметил - троллинг и провокации я не люблю(а они еще и Правилами запрещены), так, что в следующий раз пеняй сам на себя.
|
|
|
|