Пользователь |
Stuffing
ефрейтор
С нами с 15.06.11
Посты: 62
|
Здраствуйте, играл на вашем сервере долгое время,потом уехал жить в Израель спустя 2 года вернулся, ник остался со стотой но не хочу под ним играть,создал новый весь день прогирал но с 0 статой играть не возможно куда не полезь пишут "Negative"Negative ". Такой вопрос к администрации сервера,можно ли со старого ника перенести всю стату на новый? Пожалуйста, спасибо за внимание,надеюсь это не просто сообщение!
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
1. Стата не переносится
2. С таким ником на форуме тебе не долго осталось
|
|
|
Stuffing
ефрейтор
С нами с 15.06.11
|
А что разве ник влияей на что то? Это даже не мат,не угроза ?
В чем проблема?
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
|
|
Stuffing
ефрейтор
С нами с 15.06.11
|
Да ну как видешь у меня написано не Cocain. а CocainStuffing, в переводе КакаиновыйФарш. это две разных вещи)
|
|
|
KaPBaJIoJI
лейтенант

: Kiev4ever
С нами с 02.11.09
Посты: 261
|
извените ... не выдержал...
во первых: кто тебе давал право выкладывать без разрешения "Герца" ICQ, и не важно действует она или нет... это конфиденциальная информация...
во вторых: если хочеш играть на серверах вбиоса, и не хочеш играть под старым ником... создавай новый и смирись что ты однолычковый нуб... и никто перекидывать стату не будет - by Administration...
и в конце концов: подобные и многие другие ситуации администрация решает коллегиально...
а на счет ника, если в нем есть слово пропагандирущее наркотики - оно запрещено... вне зависимости от того состоит оно в словосочитании или нет
|
|
|
Sportif
лейтенант

С нами с 24.06.10
Посты: 431
|
Mhz не играет, и просто проигнорит тебя с просьбой переноса. Даже если и может ,в чем можешь начать сомневаться
|
|
|
Katsumoto
лейтенант

С нами с 16.06.09
Посты: 419
|
Здраствуйте, играл на вашем сервере долгое время,потом уехал жить в Израель спустя 2 года вернулся, ник остался со стотой но не хочу под ним играть,создал новый весь день прогирал но с 0 статой играть не возможно куда не полезь пишут "Negative"Negative ". Такой вопрос к администрации сервера,можно ли со старого ника перенести всю стату на новый? Пожалуйста, спасибо за внимание,надеюсь это не просто сообщение!
Да ладно, я доиграл до звания ***, стало скучно, создал второй аккаунт и ничего играю, из сквадов не выгоняют, из техники тоже, просто есть люди которые сами летают, ездят, их просто нужно знать в лицо... И вобще на Vbios-е все мягкие и пушистие )))
|
|
|
WOLFGANG_von_WOLF
старшина

С нами с 11.09.09
Посты: 225
|
И вобще на Vbios-е все мягкие и пушистие )))
От это точно ну разве что бандерлоги колятса и всё))))
|
|
|
drozd_zp
"Карамба!" Newspaper

С нами с 07.12.08
Посты: 516
|
|
|