Пользователь |
Firemind
новичок

С нами с 17.04.11
Посты: 20
|
собственно проблема:
получил звание Staff Sergeant(вылетело сообщение в игре), как только закончился раунд полез вепон купить. Смотрю, а там полоска не до конца заполнена, залез на сайт там тоже 19 очей не хватает. О5 залогинился получил еще раз - та же комбинация и о5 ничего, после третьего раза пора было уходить выключил комп и уехал. Вечером решил заглянуть звание есть, а возможности открыть вепон -нет. Что делать?
Отредактировано Firemind 18.06.11 22:46. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
GOIIHiK
лейтенант

: Киев
С нами с 11.12.09
Посты: 435
|
Зайди в БФ и нажми БФШКЮ, и будет тебе счастеє.
|
|
|
Alekseyl
старшина
С нами с 13.08.09
Посты: 187
|
hosts.ics правлен?
если да - в BFHQ
если нет - гугли "hosts", только не спутай hosts.ics с hosts
|
|
|
Firemind
новичок

С нами с 17.04.11
|
танцы с бубном продолжались 3й час но в BFHQ так и не появилась заветная табличка) видимо придется ждать пока кто нить из уполномоченных не обратит внимание на мой скромный пост.
|
|
|
Firemind
новичок

С нами с 17.04.11
|
да исправен, давно еще. Может я и играю с большими пробелами во времени но это временно, вот диплом 22ого сдам... и буду играть чаще))
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
Посты: 1770
|
а ты доиграй до конца раунда.....
|
|
|
Firemind
новичок

С нами с 17.04.11
|
я все 3 раунда до конца доиграл
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
|
|
|
Dealer
добрый

С нами с 08.03.09
|
если это его стата, то всё норм. шестое звание, четыре анлока. при следующем звании, следующий анлок. плюс ещё за ветеранов каждого кита, по анлоку, а для этого есть определёные условия.
другими словами, для 5 го анлока, при этом звании, ему нужно 14 килов снайпером. вот и всё.
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
|
если это его стата, то всё норм. шестое звание, четыре анлока. при следующем звании, следующий анлок. плюс ещё за ветеранов каждого кита, по анлоку, а для этого есть определёные условия.
Смотрю, а там полоска не до конца заполнена, залез на сайт там тоже 19 очей не хватает. О5 залогинился получил еще раз - та же комбинация и о5 ничего, после третьего раза пора было уходить выключил комп и уехал
как-то не сходится=)) Он только получил звание....И не мог открыть только ствол....
|
|
|
Dealer
добрый

С нами с 08.03.09
|
значит глюкнула стата. доиграй эти 19 очков и возможно всё станет ровно.
|
|
|
Firemind
новичок

С нами с 17.04.11
|
моя стата, я 1 анлок не за звание получил, а за какую то нашивку... или что то другое
Отредактировано Firemind 19.06.11 22:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Dealer
добрый

С нами с 08.03.09
|
за Sniper Combat Badge, ты получил анлок, скорее всего.
|
|
|
Firemind
новичок

С нами с 17.04.11
|
мейби, ладно ребят - пасиб за помощ.... буду дальше бить очки и открывать наверно ветеранами других китов. Жаль только что вепон для штурмовика или пулеметчика не взял))
З.Ы. всем спасибо за внимание
|
|
|
UnPunished_VB_BF2
майор

С нами с 16.09.08
|
моя стата, я 1 анлок не за звание получил, а за какую то нашивку... или что то другое
самый первый анлок получил за звание
|
|
|
Firemind
новичок

С нами с 17.04.11
|
Не знаю что вы там ребята нашаманили)) но спустя 2 дня у меня выпало окошко и я смог взять нужный мне анлок, спасиб вам!)
|
|
|