Хм... А чем не устраивает управление на Авиатехнике такое как в БК2?
А по поводу респа - так приемлимо. Если комвзвод идиот - то будет взвод страдать, как и БФ2.
Кстати, игра разрабатывается в первую очередь под паблик, а потом уже под всякие кланвары, поэтому не нужно ей делать кланваровые закидоны.
Updated:
А БФ2 в новой шкурке на дыбу подымут быстро и безповоротно. Благо поводов немеряно.
Отредактировано trumdz 20.06.11 23:45. Причина редактирования: Причина не указана.
KV-USA продавец мышей
С нами с 09.01.11
Посты: 1678
Serp пока я не заикаюсь про баланc. я просто знаю и думаю что ты со мной согласишься что из бф 2 как минимум надо убрать банихопперов и бесконечные оры о споте)
ПС никто не может дать ссылку на форум где собирают пожелания фанов для разрабов можно на англ?
Отредактировано Spooh4me 21.06.11 00:55. Причина редактирования: Причина не указана.
SerP один лате пожалуйста! и круассан два!!
С нами с 16.02.07
Посты: 12458
2Ivanopolo_Ua
А ты на время смотрел? Давно спать пора!
Spooh4me :
Serp пока я не заикаюсь про баланс. я просто знаю и думаю что ты со мной согласишься что из бф 2 как минимум надо убрать банихопперов и бесконечные оры о споте)
Ты еще не видел кузнечиков в БК2! Банихоперы были, есть и будут!
По споту. Я уже давно не обращаю на крики о споте. Учись абстрагироваться. В том же БК2, там тоже орут про снайперов, технику и "я попал под серьезное дерьмо!" (или как то так).
Spooh4me :
ПС никто не может дать ссылку на форум где собирают пожелания фанов для разрабов можно на англ?
Да да ДА баннихоперов в БК2 практически нету, там есть умелые стрейферы и именно умелый стрейф под огнем и точная ответная стрельба решают победу в дуэлях.
Dem0nAir подполковник
С нами с 07.10.07
Посты: 2444