Пользователь |
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
Посты: 1559
|
Можно ли юзать прогу на самолет?
А имено:когда нажимаеш на кнопку джойстика,вылетает одна ракета.А с этой прогой будет одним нажатием кнопки будет вылетать сразу две ракеты
|
|
|
Kamnerez
подполковник
: U-pinsk
С нами с 07.03.09
Посты: 2821
|
ссылку на прогу (в приват)
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
|
ок скину,но нeмного позжe
Могу срaзу скaзaть eто что то вродe мaкросa
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
Посты: 2157
|
по моему это подходит под эту статью: "использование любых программных средств, изменяющих/дополняющих оригинальную версию игры, которые обеспечивают непредусмотренное разработчиками игры преимущество над другими игроками."
|
|
|
Хэлфаер
Street workout мэн
: NY city
С нами с 27.05.11
Посты: 791
|
Спалилсо и бананчэг получэш!
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
|
Читаем назания темы
Времено прикройте тему я скину Афгану прогу в приват
Отредактировано STRIKE_EAGLE 03.07.11 21:52. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
|
ну и что , при желании можно накачать аимботов и вх какая разница кому , что ты кинул , сам не юзай и всё , а остальные за себя в ответе
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
|
ну и что , при желании можно накачать аимботов и вх какая разница кому , что ты кинул , сам не юзай и всё , а остальные за себя в ответе
Товарищи админы дайте ему отдохнуть от форума(во всех темах флудит)
Читай названия темы
|
|
|
Lam0
недобрый
: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26923
|
А имено:когда нажимаеш на кнопку джойстика,вылетает одна ракета.А с этой прогой будет одним нажатием кнопки будет вылетать сразу две ракеты
Нельзя
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
|
Товарищи админы дайте ему отдохнуть от форума(во всех темах флудит)
Читай названия темы
не хочу тебя товарищь школьник учить , но или ты предостовляешь ссылки или ты клевещешь
|
|
|
KIEV_Alexandr
подполковник
С нами с 16.12.09
Посты: 3946
|
не хочу тебя товарищь школьник учить , но или ты предостовляешь ссылки или ты клевещешь
какие ссылки ? что бы половину вбиоса перебанили сразу ?
Нельзя
|
|
|
patriotUA1911
подполковник
С нами с 11.09.09
|
за то что я флудил мне делали предупреждения , не перебанят
|
|
|
бублик-рублик
маргинал
С нами с 06.01.06
Посты: 2688
|
ищешь легких путей ну ну
|
|
|
StrikE_EaglE
майор
С нами с 19.12.09
|
ищешь легких путей ну ну
Это помагает когда самолет пролетает рядом
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
Посты: 26923
|
Банить ваc твикеров надо, а то разлетались тут генералы и нубы всякие с кликерами и возомнили себя отцами, тыкать пальцем не буду, а то начнется опять "а вы забанили генерала потому что он админа сбил, а нигде не говорили что кликер нельзя, макросы незя, все низя". Тоже самое относится к пехотке
|
|
|
Kamnerez
подполковник
: U-pinsk
С нами с 07.03.09
Посты: 2821
|
кстати, у меня был джойстик гениус какой-то, дык у него аппаратно реализовано "турбокнопка" с трехкратным нажатием. Юзать непривычно и неудобно.
|
|
|