Пользователь |
Kliford
капитан

С нами с 24.01.09
Посты: 506
|
Итак возникла такая проблема, когда играю, через пару минут игры (ну как еще повезет) тухнит монитор, иногда потухнет и обратно норм, а иногда потухнит и как в спящем режиме а иногда потухнет и система вместе с ним зависнет... Замечаю такое только в ПР в системе все ок... Видеокарта ATI Radeon HD 2600 XT играю на средних настройках, только сглаживания на 8х стоит...
|
|
|
Mantazhneg
подполковник

С нами с 02.10.09
Посты: 2359
|
В других играх то же? (Ты же сам писал - играешь только в ПР )
Стресс-тесты для видеокарты крутил?
|
|
|
Kliford
капитан

С нами с 24.01.09
|
Не знаю) совершенно верно играю тока в пр)))
Неа, а как их крутить ?
|
|
|
сцобака
11001100101000

С нами с 27.07.07
Посты: 6012
|
Если у тебя темнеет монитор и висла система. То передавай привет проблемам.
Возможные проблемы:
1. Проблема с драйверами на видео.
2. Проблема с самой железкой видеокарты.
В 1-м случае пробуешь переустановить драйвера и проверить оперативную память на предмет поломок.
Во 2-м случае проверь температуру карты(возможно перегревается), проверь соединение карты(выйми, протри и вставь обратно), протестируй/замени карту(возможно уже отбегала она своё).
|
|
|
Kliford
капитан

С нами с 24.01.09
|
Так драйвер переустановил... Осталось проверить оперативную память на предмет поломок. Только как её проверить ?
|
|
|
Rusty
капитан

: Санкт-Петербург
С нами с 16.04.11
Посты: 670
|
|
|
Kliford
капитан

С нами с 24.01.09
|
Провод?
Отпадает, с ним все ок, было бы с проводом то и в системе вырубало бы, а так в системе все отлично идет...
|
|
|
Mantazhneg
подполковник

С нами с 02.10.09
Посты: 2359
|
Думаю, он имел ввиду кабель, которым монитор подсоединен к видеокарте. Проверь его (самый дикий способ - мять кабель по всей длине, самый нормальный - на другой машине). Кстати, переходников DVI-VGA не установлено?
Но мне кажется - проблема с выводом картинки именно с видеокарты (что хуже). Если не помогут драйверы - попробуй аккуратно достать видик, осмотреть на предмет забитости радиатора\вентилятора пылью (от перегрева может просто тихо скончаться, особо такая горячая, как твоя). Аккуратно протри ластиком контакты разьема видеокарты (бывает и такое...).
Если не решиться переустановкой драйверов, посмотри температуру в нагрузке (такие программы как FurMark 1.9.1 - скачать можно: http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=29 ). Она и нагрузит, и посмотрит температуру.
|
|
|
Kliford
капитан

С нами с 24.01.09
|
Я понял что он имел етот кабель) Только что играл нормально, вроде перестановка драйверов помогла, после завтра точно скажу помогло или нет, завтра не смогу играть буду занят а вот послезавтра вполне день свободен вроде так что смогу нормально потестить, ато я сегодня не много играл. Всем пасиба!
|
|
|
Ta6JIeetka
капитан

: мск
С нами с 05.05.11
Посты: 636
|
Наздоровье, обращайтесь еще.
|
|