Пользователь |
Сообщение: Уважаемые администраторы, просьба разбанить старого вояку :) (Тема#51963) |
Dimurz
новичок
: Мурм. обл., г. Оленегорск
С нами с 15.07.11
Посты: 7
|
Довольно давно играю на ваших серверах, правила изучал, все нравится. Бан получил сегодня, когда, вернувшись с отпуска, по криворукости нажал на кит HAT вместо sniper за блюфорсов на карте Fallujah West (INS) и взял его по забывчивости.
Мне лично непонятно для чего дается ПЕРМАНЕНТНЫЙ бан человеку, который взял хат (п.3)? Он же не тимкилит и не мешает другим играть, да и можно было бы предупреждения дать хотя бы.. а то перманент сразу. В общем обьясните пожалуйста и если можно то разбаньте.
С уважением, Dimurz.
15.07.2011 ~01:00 (Мскв. РФ)
IP 178.65.129.147
PID 332660488
GUID 982780ae
screenshot
|
|
|
Ta6JIeetka
капитан
: мск
С нами с 05.05.11
Посты: 636
|
Я то думал, куда ты пропал. Игрок хороший, разбаньте
|
|
|
Dimurz
новичок
С нами с 15.07.11
|
Спасибо за поддержку
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
Да, банил я.. перед этим сидел, смотрел на тебя пару минут и не верил своим глазам.. а хат, если бы он попал к чуркам в руки.. мы бы остались без техники надолго - даже не спорь. Ждем Бэда...
|
|
|
Dimurz
новичок
С нами с 15.07.11
|
Теперь я понял почему нельзя использовать хат на инсе (можно бы это обьяснение и в правила внести).. но почему перманент? А не кик например или хотя бы просто тупо предупреждение дать, я бы сразу сменил кит!
В общем осознал ошибку свою, прошу прощения
|
|
|
Dimurz
новичок
С нами с 15.07.11
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Бэд не сидит за компом 24/7 в играх.
Тебя, как "старого вояку" это ничуть не оправдывает - знать правила обязан любой, заходящий на сервер, а большинство, как в пословице: "пока гром не грянет, мужик не перекрестится.." (с)
Разбанен.Это твой последний шанс.
|
|
|
Dimurz
новичок
С нами с 15.07.11
|
Я тоже редко бываю за компом, в основном на выходных:)
Благодарю) но... "последний шанс" из-за хата? А не слишком строго? тем более если инсы бы и взяли хат то не смогли бы с него и прицелится успеть, дропкит же. Я все таки прошу на смягчении наказания именно по этому пункту правил. Хотя бы предупреждение дайте, все таки не со злым умыслом... Надеюсь на понимание, спасибо)
|
|
|