Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 9 1234>» Последняя
Пользователь Сообщение: Жить стало веселей!        (Тема#5229)
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
16.06.05 00:44 Ukraine #79276
Думали если Нос топик начал, снова гундеть на новую власть будет? Может и будет, но с сегодняшнего дня будет пытаться делать это будучи счастливым. Ведь на самом деле, какого хрена переживать за происходящее. Я ведь точно не виноват. (Хоть у меня, долеца, и есть справка "Участника оранжевой революции".) И я решил теперь всему радоваться. Ведь у любого говна, есть обратная сторона... Хм... С говном метафора так себе... Но у медали точно есть! Там номер стоит!

Итак...

Ура! Наконец то в маршрутках будет не так душно!

Все уже знают новости. Из кармана среднего киевлянина изьяли 0.75*2*22=33грн (2 поездки в день на работу и назад).

Сегодня в новостях сказали что считают что в киеве слишком много маршруток. Они мол тут лишние... Наверное киевские маршрутчики себе в убыток пахали... Теперь точно не в убыток будут. И обоснование мне понравилось - подорожали бензин и ЗАПЧАСТИ. Большинство маршруток импортные, доллар упал - почему подорожали запчасти? Да и разве бензин на 75% подорожал млять...

Мне пох, я на маршрутке в боулинг на тренировку 2 раза в неделю езжу. Но все таки... Даже на новую власть наезжать не хочется... Она не виновата. Люди просто зарабатывают деньги. У меня есть знакомый, несколько точек держит на вещевом рынке - с его слов. "У нас варить меньше 100%, это считается в западло трудиться." Бедная страна млять...

А я бы маршрутки сделал по 5 грн и запретил стоячих возить... Но меня никто не послушается... А метро по 3 грн - пусть пешком ходят - будет здоровая нация.

А кто виноват?

Виновата конечно Россия, которую мы обьявили врагом и которая почему-то за это подняла цены на бензин... Да еще заставила разныкать, заныканные 7 млрд. кубов газа. Уроды. Путин млять... козел - жить мешает и мочится в сортирах. (А еще мне сказали что он много 3.143здит, но я не понял, где ударение и не знаю, то ли он много говорит то ли ворует)

Кто еще виноват?

Янык виноват - довел экономику до ручки, Тимошенко еле спасла ее от полного краха. Ахметов виноват млять со своими миллиардами небось не ездит в маршрутке. Пинчук млять, зять Кучмы... И вообще старая бандитская власть виновата... Довели маршрутки до двух гривен. Ох не зря мы стояли на майдане против них. Если бы пришел Янукович к власти, то маршрутки были бы по 10 гривен, бензин по пятнадцать, в маршрутках бы крутили блатные песни, а билеты продавал выпущенные на свободу уголовники (по ночам они бы кепки сбивали и шапки в подворотнях).

А инвестиций бы вообще не было в стране. Так хоть кредит на 2 миллиарда под нормальные проценты, а так бы были только деревянные рубли подлого Путина. И нас бы не уважали в Европе как уважили сейчас - обьявив страной с нерыночной экономикой.

Если бы бандитская власть осталась у руля, многие бы из этого форума покинули бы страну, и мы бы без них скучали, питаясь корой с деревьев и яйцами недобитыми об Януковича. Если бы Янык пришел к власти, то не дай бог Криворож сталь осталась бы украинцам. А сами посудите, как англичанам без нашей криворожстали... Да никак просто.

А цены? Как хорошо что они растут так медленно! Вы представляете как бы они росли при Януковиче? Трындец... Уже бы миллионерами все стали благодаря инфляции. А на миллионе напечатали бы Яныка в наколках и на нарах. Пишу и преполняюсь счастьем за то что оранжевая революция победила.

А Евровиденье? Разве бы узнали все страны Европы, что у нашего спивочого народа нет слуха? Ведь, по вериии Томенка, это мы с вами выбрали речевку на конкурс.

А новости. Какие новости сейчас! Есть зачем смотреть телик. развлекуха полная. Сацюка привлекают за дезертирство, потому что после его увольнения его не вычеркнули из списков части, а он ее покинул! Ну чем Петросян лучше?

В топике "О Хорошем" мы сошлись на том что кроме инвестиций, хорошо что Украину ЗАУВАЖАЛИ в других странах и верят "что в Ираке, Украине и Афганистане, восстановится демократия" (дословно со слов Буша). Думайте об этом уважении каждый раз доставая дополнительные 75 кровно заработанных копеек из кармана в маршрутке.

Но не растраивайтесь. Эти деньги пойдут в карманы ЧП владеющих маршрутками города, а не подлым Пинчукам с Ахметовыми. Обидно, правда что это был первый реальных шаг новой власти, который заметили все. (злорадствовали когда доллар упал и я плакал?)

Но ничего, Украинцы - это нация способная приспосабливаться ко всему. И главное верить. Верить в лучшее, верить в то, что иначе было бы хуже. Верить в Бога. Верить в Мессию. Верить в то что "Все будет хорошо!" и знать это. Верить в то, что ими просто не воспользовались рвясь к власти. Верить в то что имеют то чего добивались.

Степан Руданський в 18xx году написал стих про цыгана, который купил на базаре лук ибо он был самый дешовый, а потом жрал его плакал и приговаривал. "Плачте очi плачте - бачили шо брали".

Помните об этом доставая 75 копеек из кармана. Но не переставайте верить.

Ведь украинцы - самая доверчивая нация на земле.

И никаким Ющенкам и Тимошенкам не переубедить нас, что мы лучшие и все наши поступки правильные, что наши мнения, самые истинные и то во что мы верим все равно сбудется сколько бы "эти казлы" нам не мешали. Жалко что я не пью... Счас бы рубонул от переполняющего мазохистического счастья и веры в родную страну, о которой я постоянно говорю на псячiй москальськiй мовi... За неньку и терпение людей, которые стараются верить что выступая с высоких трибун, выступающие не считают их полными идиотами. Рубонул бы за 15 тысяч нарушений, за здоровье Колесникова и Шуфрыча. За Шуфрыча бы пару раз даже выпил... С ним тоже веселее чем с Петросяном. Э-эх... Аж танцевать захотелось. Кто дочитал до сюда, тот молодец тут и сказочке конец, кто слушал тот молодец, купил себе огурец...

Кстати, представляете как обидно тролейбусникам? Электичество все не дорожает и не дорожает... Пора давно пустить пушку что после кризиса в Москве, русские тырят у нас электричество по каналам нелегально построенным Ахметовым, и изаа этого в шахтах так темно.

Кстати, кто говорил в прошлом, что мол вечно у власти одни дураки? Позравляю... Накаркали...
The blind sniper 
майор
The blind sniper
: из когнитивного диссонанс...
С нами с 15.03.05
Посты: 2162
16.06.05 10:35 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #79277
Ой. Весело. Я тоже думал создать топик по этому поводу.
Посчитаем.
Маршрутка богдан сдает нупусть 400 грн в день

Один рейс 21 чел, стоячих не считаем.
10 км (расход 20 литров на 100 км)
3 литра.
Итого 200 грн бензин, 100 зарплата и запчасти(и другое).
Итого 100 грн прибыль.
Знакомый еще говорил что 2 ходки для себя.
И поэтому у них денег не хватает они бедные.
Это все по ммаксимуму.
От знакомых владелец получае 40-50 у.е. за день с маршрутки.

Так же порадуемся господа за людей которые нас грабят.
Это хорошо у нас богатых будет больше.
Спасибо всем.
Птица 
Flight Simulator
Птица
: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
16.06.05 11:12 [Re: The blind sniper] Ukraine #79278
епрст!

2 слепой:
что блин за мода считать деньги в чужих карманах?
это бл, новая власть маршрутки выкупила? это тимошенки маршрутки?
купи себе маршруток штук 20 и зарабатывай - кто тебе не дает?
кто мешает встать на базар и лупить по 100% прибыли?
нет, все хотят в тепле и сухости лупить в рабочее время по клавиатуре и шоб не мешьше штукаря

2 нос:
опять смешиваешь личное и государственное?
маршрутки дорожают при любой власти. даже у путина дорожают. инфляцию не остановить даже ким чен иру.

почему запчасти дорожают?
потомк что страна такая:
доллар - растет, цены растут
доллар - падает, а цены все равно растут.
не обращал внимания разве? уже шь гнали на власть за это...

а все остальное...
ну чистый совестский союз, кухня, портвейн и пара интеллигентов. :-)))
все плохо, брежнев-маразматик, джинсов нет, границы закрыты

:-)
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
16.06.05 11:19 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #79279
Цитата:

Ура! Наконец то в маршрутках будет не так душно!

Сегодня ехал на работу в маршрутке - дышать легче не стало, я видел что в муниуипальных мазах людей стало намного больше но в маршрутках легче не стало, они просто ждут пока напакуется на конечной остальные маршрутки простаивают. Что то не так в системе скоко волка не корми... короче сидячие места не предвидятся, токо прибыль вырастет. Больше людей стало в метро, такое впечатление что сегодня 1-е сентября [censored]. Еле влез на Дарнице. Обычно так на Левобережке токо. Если по сути - всегда был за подорожание но не так правительство сказало и точка. Хочу чтоб маршрут обслуживало 2 перевозчика и они сами ставили цены, и обеспечивали качество - короче рынок. А че имеем - совок.

2 Hoc.
Я сам ходил на майдан. Возмутили методы нашей власти (телевиденье/Путин и др.), считаю не зря ходил.
Что касается проффесионализма правительства Тимошенко - горько мне сейчас. Слишком много говна произошло.

З.Ы. Не успел прочесть птичий постинг:
Ответь тогда, цены растут - че людей как скот возят? Я реально не могу понять че в час пик маршрутки стоят на конечной и ждут 100%-го заполнения?
Anechka 
подполковник
Anechka
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
16.06.05 11:30 [Re: Peter[MT]] United States #79280
Народ, поясните для тех кто в танке (мало того что фиг знает где так еще и инет временно фиговый) че подорожало то и насколько?
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
16.06.05 11:31 [Re: Anechka] Ukraine #79281
Проезд в маршрутках подорожал на 75%.
Anechka 
подполковник
Anechka
: Seattle, USA
С нами с 14.12.01
Посты: 3555
16.06.05 11:35 [Re: Peter[MT]] United States #79282
Дык и сколько теперь? В каких пределах цена колеблется?
The blind sniper 
майор
The blind sniper
С нами с 15.03.05
16.06.05 11:36 [Re: Peter[MT]] Ukraine #79283
Да не в деньгах дело а В ЖЛОБСТВЕ!
Им пох все кроме своей прибыли, настолько что уваать пассажиров за любые деньги не будут. Я согласен по 5 грн платить, толко что бы ездить нормально. А то с утра встал и впадлу в этих жлобских маршрутках ездить и поехал на такси. А от меня маршрутка идет из под дома прям под работу. Эти ярко выраженные кондукторы со словами "Прижмитесь к друг другу еще 20 влезут, вам что всем на работу надо!", или "Не нравится так езить ездь на такси" И стоят на конечных по пол часа. Я вообще сажусь в них что бы пару остановок только проехать. Больше не выдерживаю. Вот в чем дело. Мы для них быдло, так они еще на нас наживаются.

И что самой печальное что основная масса водителей и кондукторов просто тупое быдло. Разговор с ними ни к чему не приводит.
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
16.06.05 11:57 [Re: The blind sniper] Ukraine #79284
Цены от 1 до 1,75 грн. Но дело не в деньгах для многих а для еще более многих именно в них. Согласен м незрячим - дело в предельном хамстве, тем более даже законом запрещено паковать сверх определенного кол-ва. Я вчера ехал домой на машине с пробками ушло 2 часа. На метро + маршрутка - 1 час. Но для меня это страшная пытка, я домой не хочу из за этого ехать у меня уже раз украли бумажник Со всеми визитками пропуском деньгами и раз мобильник с корпоративным пакетом. Я людей не знаю у кого не крали в этих сра:%№;х маршрутках.
Без кондишина, на работу приезжаешь как жеребец после скачек.
Arafat 
VBIOS.com
Arafat
: Правый берег.
С нами с 10.01.01
Посты: 11285
16.06.05 12:08 [Re: Peter[MT]] Ukraine #79285
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
16.06.05 12:17 [Re: Arafat] Ukraine #79286
Nos.VBIOS 
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
16.06.05 12:56 [Re: Птица] Ukraine #79287
Цитата:

епрст!
2 нос:

Совсем плохой стал... Нет чтобы просто улыбнуться. Ты еще цитировать абзацы начни и на каждый опровержение оффициальным тоном напиши.
Паровозик 
а баба яга - против
Паровозик
С нами с 19.10.02
Посты: 7640
16.06.05 13:28 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #79288
Жить стало веселей!
The blind sniper 
майор
The blind sniper
С нами с 15.03.05
16.06.05 14:14 [Re: Паровозик] Ukraine #79289
Да еще забыл описать маршрутки для инвалидов.(192 на троещину если кто знает). Мой рост 180 см и мои ноги не влазят между сиденьями. Это добавляет удовольствие то поездки.
AlexKiev 
VBIOS.com
AlexKiev
: Киев <-> Москва
С нами с 10.01.01
Посты: 6052
16.06.05 14:45 [Re: The blind sniper] Ukraine #79290
Птиц, а фигли ты наезжаешь, что с формулой думаешь делать ?
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
16.06.05 16:53 [Re: Peter[MT]] Ukraine #79291
ребята, так не разрешайте возить вас как быдло
ругайтесь с водителем - угрожайте что накапаете в гаи что он закон нарушает и возит стоячих
только вот представьте себя стоящим посредине маршрута и пытающимся сесть в маршрутку со свободными сидячими местами в час пик - представили? а так бывает? так отож!.....
как ездить то если едешь не с конечной остановки? я например утром могу исключительно стоя уехать со своей ,а до метро мне как минимум час пешком идти
The blind sniper 
майор
The blind sniper
С нами с 15.03.05
16.06.05 17:03 [Re: Snoopy] Ukraine #79292
А ну конечно если стоять на конечной пока не забьется до упора.
Я тоже не на конечной живу. И ругаюсь с водилами. Когда они свой шансон слушают. Тормозят через каждые 5 метров. И едут со скоростью 20 км/ч. Ну и не помогает ни хрена.
Все ж молчат.
Я живу на троещине. И ближе к концу. Ходил на конечную 4 остановки. Ну и что у меня на остановке сесть нельзя. А там 3-4 маршрутки стоят. Ну и что. На счет седушек говорил. И ни какого толку. Мы же не инвалиды (безногие) и не китайцы. А сидения стоят так что еле влезешь.
Кстати кто знает сколько теперь в 192 стоит проезд?
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
16.06.05 17:09 [Re: The blind sniper] Ukraine #79293
езди на такси ;-))))
ну что ж поделать если у нас проблема транспорта не решена?
подай в суд на владельца маршрутки, пожалуйся в защиту потребителей - лень время тратить - понимаю... тогда ездяй как есть ;-)
я их не защищаю - жлобы они и козлы... но насколько я знаю товарищ Омельченко в свое время приложил немалые усилия, что бы убить корпорации типа "автосвита", в которых ездили сидя, если ты еще помнишь и населить город вот этим разваливающимся дерьмом....и объявить монополию на определенные маршруты, причем самые жирные
The blind sniper 
майор
The blind sniper
С нами с 15.03.05
16.06.05 17:16 [Re: Snoopy] Ukraine #79294
Мне за людей обино ездят как быдло и молчат.
И это повышение цен не оправданное.
Езжу Раза 2 -3 в неделю бо очень не приятно чуствовать себя дебилом.
Пока не введут штраф для этих дебилов гривен под 10000. ничего не изменится.
Да ну их. Пошли они в ж%:?:пу, Козлы такие. Это кстати везде так. Сколько фирм сменил везде одинаковое жлобство.(я не про зарплату) А про то что по дешевле купить и ДЕБИЛАМ продать. И особенно по мелочам. Убивает
_Sx_ 
полковник
_Sx_
: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
16.06.05 17:20 [Re: Nos.VBIOS] Ukraine #79295
Нос, живот болит до сих пор - Задорнов отдыхает,
  1 из 9 1234>» Последняя
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

3163 Просмотры
Реклама
912 сейчас в онлайне
1 пользователей (Twist.) и 0 скрытых, а также 911 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.133 seconds.   Total Queries: 79   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 12:07