сопственно ничего нового, истинное лецо "духовенства".
с другой стороны, можно пока радоваться, што у нас такие сюжеты пока возможны, в роиссе с ихним зао "рпц" эта просто нереально.
NaCl предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
вспомнился рассказ Аль Пачино из фильма "Рекрут"... когда святой отец обратился к папе, со слезами на глазах -"Папа что мне делать?.. Я перестал верить, я не знаю как мне дальше жить... На что ему папа ответил: - притворись!"...
NaCl предатель Родины
С нами с 28.08.08
Так и Кирил приїхав на Мерсі С-класу)))) Так що він рівняється на старшого))
Ще Кирил сьогодні на молебні на Володимирській гірці назвав памятник Володимиру Великому, памятником Кирилу. Нарцисцизм? Шо наш Янек, по перлах))
Щей водії постраждали - поперекривали вулиці, як президент їздить. Гайці так спішили очистити Європейську площу що коли посередині дороги заглох Жигуль то його випихали на тротуар 4 ментів))))). Водій машини навіть не вийшов щоб їм чимось допомогти))))
Отредактировано mowanec 27.07.11 15:42. Причина редактирования: Причина не указана.
М4 мил чилавег : Киев
С нами с 27.04.03
Посты: 7876
Первая А4(ауди) во Львове была у священников УКЦ, да и видел я толстенные пачки денех у них в руках, не стеснялись. Из подслушанного в недрах: 200$ в месяц должна сдавать самая мелкая церквушка в селе.
Так что на видео возмутителен только тон, а не факт. Но мне пофиг, я старый комсомолец и убежденный атеист, так что мне безразлично, куда тратят деньги тех, кто их добровольно отдает.
NaCl предатель Родины
С нами с 28.08.08
Дружище, ты получаешь зарплату не в конверте? Или ты предприниматель и честно платишь налоги? Тогда ты первый среди моих знакомых с таким подходом к жизни. (единый-несерьезно, не стоит этим козырять, еслишо)
ЗЫ. Я никогда не отдавал налоги, щитаю, что их у меня отбирают. А куда они денут отобранное - да мне пофиг.))
Отредактировано AfganRU 27.07.11 20:08. Причина редактирования: Причина не указана.
NaCl предатель Родины
С нами с 28.08.08