Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: Спорные трактования правил.        (Тема#52895)
HEBE3Y4IY 
лейтенант
HEBE3Y4IY
С нами с 23.01.11
Посты: 451
09.08.11 06:48 Ukraine #1085285
Правила есть правила.
Возможно я невнимательно читал ветку форума, но вопросов по подобным ситуациям я непомню.
Все ситуации предусмотреть невозможно.
Жалобы без смерти написавшего жалобу, или-же смерти бойцов дружественной комманды нерассматриваются в связи с отсутствием доказательств, или пункт 5.2.
В Пункте 4.3.1 сказано-Запрещено атаковать противника на территории его НБ с помощью любого вида техники.
Атаки проитвника на територии НБ-небыло, никого не убил.
Спросил что делал, почему бомбы упали на НБ?- дал четкий ответ уничтожал комм приспособления.
Правилами незапрещено уничтожать комм приспособления с помощью техники.
Но выходит такая вилочка.
В Пункте 4 сказано АТАКА Н.Б.ТЕХНИКОЙ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕЩЕНА
Есть описание територый НБ, в случае попадания бомб, танкового выстрела и др. на окнчания взлетки(там где уже самолеты отрываются от поверхности взлетки), или прострела по взлетке авиацией, мачты авианосца, дальний край авианосца, там где нет респа техники и респа пехоты и еще масса подобных мест, при этом никто непострадает, будет виновник наказан? как же простите он негодяй сбросил бомбы на НБ, пацарапал взлетку, мачту, краешек авианосца обрубал, якорь на дно пустил. Такую жалобу никто у меня и у других неприймет.
А вот случае если кого-то убью на НБ вот тогда жалобу приймут и посодЮть. ситуацию и отношение к данной ситуации уже облизал как мог, уже наверное хватит.

Форма высказывания Serpenb_Falkon-а в последствии, при увелечении количества желающих поиграть может вылиться в солидное количества сообщений о неадекватном его поведении и решениях. я не очень рад что Serpenb_Falkon-у присвоили статус администратора.

Если я нарушил а данные дествия квалифицируете как нарушение то действие должно быть соотвественным.
Нету возможности оффициально закрепить БАН, напишите сколько БАН, и я небуду заходить в ИР2 указанное время. Потом отпишусь или в личку администратору или в одной из тем напомню, и после разрешения буду посещять ИР2.

Предожение пообщятся в скайпе в режиме конференции всегда за!.
Bumbastik 
Инжиниринг
Bumbastik
Возраст: 40
: Киев
С нами с 20.01.08
Посты: 3467
09.08.11 08:04 [Re: HEBE3Y4IY] #1085298
  • HEBE3Y4IY :
Правила есть правила.
В Пункте 4.3.1 сказано-Запрещено атаковать противника на территории его НБ с помощью любого вида техники.
Атаки проитвника на територии НБ-небыло, никого не убил.


Трактовка этого правила одна (если ничего не изменилось) - Запрещено атаковать НБ, в том числе и командирские приспособления с помощью тяжелой техники!
Неизвестный Солдат 
!!!!!!!!
Неизвестный Солдат
Возраст: 43
С нами с 11.02.10
Посты: 7631
09.08.11 08:08 [Re: HEBE3Y4IY] Ukraine #1085299
HEBE3Y4IY

Пояснения к правилам :

В правилах есть единственная строчка в которой все буквы заглавные да ещё и выделены жирным шрифтом:

АТАКА Н.Б.ТЕХНИКОЙ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕЩЕНА

Так сделано для того, что бы любой боец зайдя с серверов с оригинальным BattleField 2 увидел в правилах Мода Иллюзия Реальности и в правилах серверов Оригинального BattleField 2 эти немаловажные отличия.
То есть даже те кому лень читать все правила должны увидить эту строчку и понять, что собственно атака незахватываемой базы техникой полностью запрещена.
По логике если так написано, как бы коммандирские приспособления находящиеся на террритории НБ тоже нельзя атаковать техникой.
Теперь поясню почему считается нарушением атака НБ даже если никто непогиб и неранен и если неуничтожена или поломана техника.

Атакую НБ где как бы никого нет возможно убить бойца который только отреспился.
И это все атакующие прекрасно осознают, тем более демидж в моде по-более чем в оригинальном BattleField 2.
Таким образом правила исключают даже возможность случайного убийства, ранения, уничтожения поломки техники и коммандерских приспосблений.


Почему администрация Мода Иллюзии Реальности ввела такие правила и так их трактует :

1.Есть бойцы у которых снаряд или ракета или бомба или очередь из пушки попали на территорию НБ случайно - бывает даже кто то гибнет и получает ранения, но если на него непоступает жалоба то значит очевидцы этого инциндента посчитали, что действительно атака НБ была случайна и нестали жаловаться или наказывать игрока (если среди очевидцев был администратор)

2.Есть бойцы которые просто кружат возле НБ ожидая жертву которая вот-вот покинет пределы НБ, что бы сразу произвести атаку.
Или есть бойцы которые атакую противника зная, что при этом противник во время уничтожения может быть на территории НБ или вероятность попадания снаряда на территорию НБ существует.
И тогда эти бойцы надеются, что очевидцы атаки непосчитают атаку намеряной и небудут жаловаться или даже после жалобы атакующие обоснуют это тем, что атака НБ была случайна, а если они ещё и не убили никого то будут ещё и писать " "- Я же не убил никого "

3.А теперь самое главное в контексте к предыдущим двум пунктам :
Персонально уследить за каждым бойцом на протяжении всех его боёв нет возможности.
Поэтому, что бы бойцы ненадеялись на то, что невсегда на их "подвиги" будет обращено внимание и они периодически не занимались тем, что описано во втором пункте и при случае могли опираться на пункт первый.

Коротко:
Администрация подразумевает, что если у бойца "случайным образом" произошла атака НБ и даже если на ней ни кто и ни, что не пострадало, то используя подобные виды боевых действий когда-либо от этого бойца кто-то пострадал или была унижтожена или поломана техника или коммандерские приспособления о которых не стало известно или очевидцы посчитали это случайностью и непожаловались.

И ещё :

# 1.1. За порядком в разделах и игре следят назначенные модераторы и админы. Любое требование модераторов и админов нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания, любые возражения допускаются только в привате. Переписываться с модератором или админом по вопросу нарушений и наказаний можно только в привате.
# 1.2. Запрещается в ветках раздела в любой форме обсуждать любые действия модераторов и админов, если только модераторы или админы сами явно не предложили обсудить это

Бан закрепить есть возможность, но первочерёдная задача администрации Иллюзии Реальности это профилактика нарушений.

P.S. HEBE3Y4IY - не злоупотребляй пожалуйста тем, что ты старый и постоянный наш боец.

Отредактировано Неизвестный Солдат 09.08.11 09:22. Причина редактирования: Причина не указана.
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


461 Просмотры
Реклама
303 сейчас в онлайне
7 пользователей (Евлампий Петрович, monkey55, MetalMan, Toro, CJlOH, Hac9lJlbHuKe, igor34) и 1 скрытых, а также 295 гостей сейчас онлайн.
     
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2020
Execution time: 0.055 seconds.   Total Queries: 28   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 23:22
Top