Пользователь |
yar2427
новичок
С нами с 04.05.11
Посты: 20
|
через какие мобильные браузеры работает игра??? у меня накрылся комп и я не могу зайти через opera mini!!!через какие мобильные браузеры работает игра??? у меня накрылся комп и я не могу зайти через opera mini!!!
|
|
|
FenixUa
новичок
С нами с 30.06.11
Посты: 29
|
Dolphin Browser HD Mini я с него заходил
|
|
|
kit400
VBIOS.com
: Kiev,Ukraine
С нами с 10.01.01
Посты: 27141
|
Подтверждаю. Dolphin лучше всех работает с игрой. Опера глючит сразу на этапе логина.
|
|
|
yar2427
новичок
С нами с 04.05.11
Посты: 20
|
|
|
WER
доктор-самоучка
С нами с 19.06.09
Посты: 4154
|
будет ли когда-то версия игры для телефона??? я даже похожую игру кинул, но ее потерли...
Прошу, сделайте версию для телефонов...
|
|
|
Серхио
О_о
: Херсон-Київ
С нами с 19.05.05
Посты: 9002
|
В Опере Мобайл все работает и в Опера Мини(криво но работает).
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре
: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
|
накидайте нам сюда скринов с мобилок. Многие жалуются на оперу, и мобайл и мини.
|
|
|
WER
доктор-самоучка
С нами с 19.06.09
|
а как скрины с тел делать?
или сфоткать?
|
|
|
кенг
мадiратор
С нами с 13.04.11
Посты: 967
|
у меня нокиа 603 домики не показивает вобще а ток работает нормально)
|
|
|
WER
доктор-самоучка
С нами с 19.06.09
|
у меня н73, показывает криво... максимум шо могу сделать с телефона это отправить на роботу работников...
|
|
|
WER
доктор-самоучка
С нами с 19.06.09
|
можно поинтересоваться, в развитии мобильной версии даной игры разработчики, администрация хоть заинтересованы?
Если нет то так и скажите, просто напросто будет меньше флуда и текста в лишнем направлении...
|
|
|
ARIES
Комдив эстонских ВДВ
: ЛЕМУРІЯ
С нами с 20.04.11
Посты: 315
|
Согласен. А то уже не первый раз эта тема поднимается, а от админов одни и теже неинформативные ответы типа: на таком-то телефоне идет, на таком-то нет, в таком-то браузере с домиками, в таком-то без домиков. Фигня какая-то. Дайте конкретики типа: есть мобильная версия, нету, будет ориентировочно тогда-то, небудет вообще и т.п.
|
|
|
shambig
Suspilstvo.com
С нами с 25.12.09
Посты: 463
|
Специально под телефоны пока ничего не делалось. Поэтому на некоторых идёт, на некоторых нет или частично.
Спецом под телефоны будет отдельная версия, но по срокам пока не ориентируюсь. В первую очередь будут ещё новые фичи типа апгрейда шахт и т.п. В мобильной версии низкий приоритет пока. Под оперу мини надо очень простую версию, можно вообще текстовую. Пока нет и в ближайшее время ещё не будет.
|
|
|
ARIES
Комдив эстонских ВДВ
: ЛЕМУРІЯ
С нами с 20.04.11
Посты: 315
|
shambig, огромное спасибо за ответ. Теперь все могут спать спокойно.
|
|
|