Пользователь |
G-droliz
лейтенант
: Эстония
С нами с 05.07.11
Посты: 340
|
помогите срочно, пожалуйста!
дело в том, что перекрутил с настройками монитора в игре и теперь, когда врубаю игру, то чёрный экран и пишет мне out of range и больше ничего, но при этом звук идёт....просто ничего не показывает....может как-то можно поставить дефолтные настройки какой-то комбинацией клавиш, или может где-то файлик есть, в котором можно что-то поменять.
заранее премного благодарен!
|
|
|
Smok PoD_V9_ZkA
сержант
С нами с 02.08.11
Посты: 107
|
|
|
G-droliz
лейтенант
С нами с 05.07.11
|
и что тут?...я ведь не спрашиваю, какие у кого настройки....вопрос в том, что я с ними перекрутил...именно с герцами и разрешением и теперь монитор не может просто воспроизвести картинку и выскакиевает сообщение от самого монитора, что out of range и ничего не показывает, так что просто вернуть настройки на стандартные я не могу обычным путём....так что мне надо как-то вне игры их вернуть, а именно может есть какой-то файл, куда настройки эти записываются и откуда они считываются игрой потом, но я не смог такое найти....или может есть какой-то другой вариант
|
|
|
Smok PoD_V9_ZkA
сержант
С нами с 02.08.11
Посты: 107
|
Поставь может писать не будет
|
|
|
Executor.w7
капитан
С нами с 02.12.10
Посты: 629
|
и что тут?...я ведь не спрашиваю, какие у кого настройки....вопрос в том, что я с ними перекрутил...именно с герцами и разрешением и теперь монитор не может просто воспроизвести картинку и выскакиевает сообщение от самого монитора, что out of range и ничего не показывает, так что просто вернуть настройки на стандартные я не могу обычным путём....так что мне надо как-то вне игры их вернуть, а именно может есть какой-то файл, куда настройки эти записываются и откуда они считываются игрой потом, но я не смог такое найти....или может есть какой-то другой вариант
что бы по быстрому просто удали папку battlefield 2 в моих документах
|
|
|
G-droliz
лейтенант
С нами с 05.07.11
|
что бы по быстрому просто удали папку battlefield 2 в моих документах
спасибо огромное....не стал удалять, а просто нашёл 2 файла "video" с расширение CON и поменял там разрешение экран....ещё раз огромное спасибо, а то я аж испугался, что заново надо будет инсталить
|
|
|
|