Пользователь |
midN
новичок
С нами с 16.08.11
Посты: 1
|
Использовал поиск подобной темы не нашел!Хотел бы узнать можно ли добавить новые мапы на 6-ой сервер?Я понимаю,что это инфантри сервер и подобрать нужные мапы сложно,но мап крайне мало и однообразие убивает :))
|
|
|
imperi0r
подполковник

: Киев
С нами с 05.05.08
Посты: 3012
|
|
|
Димы4_676
капитан

: Бандерштат
С нами с 09.01.10
Посты: 526
|
Новые мапы на 10м серваке...
|
|
|
Bull3t-Storm
сержант

С нами с 15.07.11
Посты: 121
|
лучше бы поуберать парочку.
|
|
|
1o4ka
капитан

: Тульская область
С нами с 27.01.10
Посты: 941
|
да. блю перл не хватает... таких уличных баталий сейчас нет (про высадку амеров стыдно умалкиваю)
|
|
|
Smok PoD_V9_ZkA
сержант

С нами с 02.08.11
Посты: 107
|
лучше бы поуберать парочку.
100%
Отредактировано Smok PoD_V9_ZkA 21.08.11 22:25. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
PANAS99
старшина

: Сумы-Рубежное
С нами с 12.02.10
Посты: 188
|
Новые мапы на 10м серваке...
100%
|
|
|
Swartex
подполковник

: Ukraine
С нами с 29.11.09
Посты: 2303
|
мапцикл на 6 сервере как раз оптимальный
Отредактировано B0SS 22.08.11 01:15. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
TryZon
майор

С нами с 04.08.09
Посты: 1806
|
А может стоило бы внести самые популярные карты в маплист дважды?
Тот же карканд или маштур
|
|
|
Bull3t-Storm
сержант

С нами с 15.07.11
|
+1
|
|
|
SHTORH79pmr
майор

: Молдова, Рыбница
С нами с 29.09.10
Посты: 1362
|
А можно добавить Блю-Перл на х-32?
|
|
|
Smok PoD_V9_ZkA
сержант

С нами с 02.08.11
Посты: 107
|
+1
+1
|
|
|
Wannabe...
капитан

С нами с 22.12.09
Посты: 696
|
Карта очень интересная если у амеров есть хоть одна точка. Стоять на берегу и подыхать в лодках мне не очень интересно. Сам же знаешь, что одна каманда почти всегда превосходит другую и точку отдают в редких случаях.
Карта на 16 очень маленькая для 64 игроков и достаточно одного гранатобольщика ака уточка-кря-кря чтобы игра превратилась в ад для зажатых на последней точке
|
|
|
Bull3t-Storm
сержант

С нами с 15.07.11
|
карта классная, я за
|
|
|
PANAS99
старшина

С нами с 12.02.10
|
А есть ли возможность внести в маплист карту с 10-го сервера "JAMMED", сделав её на 32 или на 64? Играющий контингент скачал бы её без проблем и было бы замечательно. Думаю пехотинцам понравилось бы, ведь на 10-м она стоит в тройке лидеров..
Или rebellion
Информация о карте
Отредактировано PANAS99 22.08.11 14:33. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Parnisha_ua
майор

: г.Киев
С нами с 01.09.09
Посты: 1650
|
Ребята, юзайте поиск. Таких тем уже было полно.
Вам же сказали пока изменений не планируеться тем более карт с 10-го сервака не будет, на 6-м только стандартные карты.
Хотя блу пёрл и болото можно было бы вернуть, да и вейк исланд давно пехота не топтала))))))
|
|
|
PANAS99
старшина

С нами с 12.02.10
|
Да дело ж не в том, чтобы юзать поиск, а просто отойти от обыденности стандартных карт, не смотря на их такую бешеную популярность, что некоторые хотят их видеть в маплисте аж по два раза! И отойти хотя бы на одну карту, разбавить так сказать, закоренелые стратегии предсказуемых действий на стандартных картах и пехоте там придётся топтать и топтать, и топтать довольно интересно!
Не зря же JAMMED и rebellion являются лидирующими картами для пехоты 10-го сервера, но там проблема в количестве он-лайн игроков, а хочется увидеть их в действии на 64 игрока! А если не понравится, всегда можно вернуть всё восвояси.
Конечно, если изменения не планируются по каким-либо техническим вопросам или...., то тогда карканд, маштур и шарки FOREVER и не будем тут снова мусолить давно замусоленный вопрос!!!
Просто хочется внести нечто грандиозное и интересное в пехотный сервер. ИМХО
|
|
|
Bull3t-Storm
сержант

С нами с 15.07.11
|
А есть ли возможность внести в маплист карту с 10-го сервера "JAMMED", сделав её на 32 или на 64? Играющий контингент скачал бы её без проблем и было бы замечательно. Думаю пехотинцам понравилось бы, ведь на 10-м она стоит в тройке лидеров..
Или rebellion
Информация о карте
карты классные, как раз для пехотки, хотел бы увидеть их в мап листе 6 сервера
|
|
|
PANAS99
старшина

С нами с 12.02.10
|
Вот и я об этом!!
Администрация, пожалуйста поднапрягитесь ради всех святых пехотинцев 6-го сервера.
И выскажите хотя бы ход ваших мыслей в данном направлении, дабы в дальнейшем не отвлекать Вас от более важных дел!
|
|
|
Димы4_676
капитан

: Бандерштат
С нами с 09.01.10
Посты: 526
|
Или rebellion
карты классные, как раз для пехотки, хотел бы увидеть их в мап листе 6 сервера
Зачем, если есть на 10?
Карта очень интересная если у амеров есть хоть одна точка. Стоять на берегу и подыхать в лодках мне не очень интересно. Сам же знаешь, что одна каманда почти всегда превосходит другую и точку отдают в редких случаях.
Карта на 16 очень маленькая для 64 игроков и достаточно одного гранатобольщика ака уточка-кря-кря чтобы игра превратилась в ад для зажатых на последней точке
Как по мне то в том и вся соль, что у янки есть пара минут чтоб зацепиться на берегу и дальше играть коммандно, а не разбегаться в разные стороны, как зайцы. Сыграла комманда - будет смысл. Не сыграла - будут дохнуть в лодках...
Карта очень хорошая - жаль, что нет на 10м...
|
|
|