Пользователь |
Adre_NALin06
сержант

С нами с 26.09.09
Посты: 141
|
Ув.Админы!Почему днем на 9 сервере твориться беспредел?и никто ничего не делает?и сразу пропадает желание играть на этом сервере!!!примите какието меры!!!или сделайте побольше админов!!!!!
скрины делать влом!потому что зошол раслабиться,поиграть,а не портить нервы!
Отредактировано Adre_NALin06 16.08.11 18:05. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
J0RDAN
Space Jam

: планета K-PAX
С нами с 08.03.09
Посты: 8593
|
...или сделайте побольше админов!!!!!
...
будешь???
ЗЫ: Я лично сегодня забанил с 10.00 - 12.00 шесть человек с 9-го. + много банов на раунд и киков. Потратил много личного времени искав стату нарушителей, пересматривал демо. А если тебе в лом сделать пару скринов и выложить в банном (что бы хоть на несколько нарушителей в игре стало меньше) - то какого .... (цензура) ты тут в жилетку плачешь! Не нравится - есть много других серверов.
|
|
|
Lam0
недобрый

: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26925
|
или сделайте побольше админов!!!!!
Подожди секунду...
А ну, Роко, Реал, Джордан и Диллер - вы первые. Скинулись ребрами. Я из них новых админов сделаю... девушек
|
|
|
hellboyUA
сержант

С нами с 04.04.10
Посты: 107
|
|
|
Adre_NALin06
сержант

С нами с 26.09.09
|
буду!!!
неспорю есть много других серверов чтобы поиграть,но привык играть тут!
|
|
|
J0RDAN
Space Jam

С нами с 08.03.09
|
или сделайте побольше админов!!!!!
Подожди секунду...
А ну, Роко, Реал, Джордан и Диллер - вы первые. Скинулись ребрами. Я из них новых админов сделаю... девушек
А можно не ребрами новых админов делать?...
|
|
|
CEPJ
старшина

С нами с 20.07.10
Посты: 233
|
возьмите меня стажерам, банов небыло.!
|
|
|
J0RDAN
Space Jam

С нами с 08.03.09
|
буду!!!
сильно сомневаюсь исходя из
|
|
|
Adre_NALin06
сержант

С нами с 26.09.09
|
буду!!!
сильно сомневаюсь исходя из
не ну если уж сделаете,тогда прийдеться делать скрины!!
|
|
|
hellboyUA
сержант

С нами с 04.04.10
|
такого беспредела как сегодня еще на вбиосе не было(((
|
|
|
J0RDAN
Space Jam

С нами с 08.03.09
|
аргументы вижу - а факты где??? (знаешь как называют голословных людей?)
|
|
|
Adre_NALin06
сержант

С нами с 26.09.09
|
можно дэмку посмотреть!!!
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
можно скрины делать и не балаболить!
|
|
|
Adre_NALin06
сержант

С нами с 26.09.09
|
можно скрины делать и не балаболить!
слушай!никто не балаболит!!!!есть сведетели!!!просто по одному скрину делать потом сварачивать игру и сохранять его !не очень интересно!
Отредактировано Adre_NALin06 16.08.11 18:55. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
P5B_Deluxe
новичок
С нами с 22.06.11
Посты: 12
|
Эм.. не палимся... Через 2 дня и пару часов, когда бан на форуме пройдет, будет жалоб эм.. много вообщем, со скринами, видео и тд.
Кстати.. в последнее время очень участились случаи нарушений.. Много матов... угонов без очереди.. тим килов... много *без лычковых* просто мешают играть, к примеру садяться в ессекс на НБ и разбивают все что двигается... да, после пару раз их выкидывает.. но им явно нечего делать и они перезаходят и продолжают творить *чудеса* ((PS. если надо - демо будет) Кстати участились читеры.. особенно после 23-24... хотя и днем есть герои...
|
|
|
Swartex
подполковник

: Ukraine
С нами с 29.11.09
Посты: 2303
|
просто по одному скрину делать потом сварачивать игру и сохранять его !не очень интересно!
есть такая прога как Fraps
|
|
|
hellboyUA
сержант

С нами с 04.04.10
|
почему не работает ограничение???все кто нарушал это были люди с нубским званием!!!!!!!да,скринов можно сделать много,а от толку из них?они зашли побесприделили,вы их забанили,а на следующий день они зашли с новым ником и опять бесприделять!!!и еще самое важное то,что 9 сервер сейчас самый популярный и посещаемый+льотный!!!
|
|
|
hellboyUA
сержант

С нами с 04.04.10
|
Чем будет плохо от того,что админов станет больше???Сервер будет контролироваться лутше!!!
|
|
|
P5B_Deluxe
новичок
С нами с 22.06.11
Посты: 12
|
оффтоп
почему не работает ограничение???все кто нарушал это были люди с нубским званием!!!!!!!да,скринов можно сделать много,а от толку из них?они зашли побесприделили,вы их забанили,а на следующий день они зашли с новым ником и опять бесприделять!!!и еще самое важное то,что 9 сервер сейчас самый популярный и посещаемый+льотный!!!
Согласен... порой просто не хочется тратить время на писание жалобы на нубские звания.. ведь создать новый ник в БФ быстрей чем написать ту же следующую жалобу.... PS. можно даже отдельную тесу придумать.. или что то вроде того для таких случаев.. жалобы примерно: Формат сообщения: Ники игроков: Ник, ник, ник, ник и тд Дата: к примеру за один день Номер сервера: (полное название) Ссылка на профиль/статистику игрока (полный линк): Нарушение Ссылка на скриншот/видео (спрятанные в spoiler) То есть что бы не ждать после каждой жалобы n-ое количество времени, а сразу всех... PS. может так не удобно для админов... не знаю какая система банов и т.д. просто за день таких скринов, лично у меня, набирается порядка 5-10 минимум....
|
|
|
Loya
лейтенант

: Николаев
С нами с 18.06.08
Посты: 281
|
Поддерживаю Антона.( Adre_NALin06)
Хотела сама написать - не успела))) Сегодня неадекват на неадеквате днем играли. Очередь не соблюдалась, приезжали на танках на взлетку, что хотели, то творили. Скрин успела сделать один, но ники могу указать)) (есть свидетели) Но не в этом суть - получат они бан- зайдут другие. Проблема вообще в порядке на сервере. У Вас, такое колличество админов в списке, а добрая половина из них, не то, что не заходит, а даже не имеет БФ на компьютере. Антон прав, просто не кому смотреть за порядком. Пусть их будет 4, но действующих)))
Отредактировано Loya 16.08.11 19:13. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|