Пользователь |
Parnisha_ua
майор

: г.Киев
С нами с 01.09.09
Посты: 1650
|
Добрый день, вопрос к администрации.
Сегодня возникла такая ситуация:
я стоял в очереди на бомбер, я был 2-м в очереди.
Когда в самолёт сел человек занявший очередь 1-м я сел к нему стрелком но он попросил меня выйти что я и сделал.
После нового респа самолёта сел в него игрок стоявший 3-м в очереди и видевший всю ситуацию.
Вопрос, ПОТЕРЯЛ ЛИ Я ПРАВО ОЧЕРЕДИ???????
P.S.: Похожий вопрос звучал в банном
Тема#53079)
Talman
15.08.11 00:21 [Re: jordan.31.ru] #1089883
хочу ещё уточнить момент(для себя)--пример:
передо мной в очереди(на верт) 2 человека-1ый садиться,2ой к нему-пилот его тут же высаживает...
наивный стрелок в даном случае теряет очередь?
dealer
15.08.11 00:47 [Re: Talman] #1089892
нет он 1.
|
|
|
cHaunep_ua
капитан

: Город-Герой
С нами с 29.04.11
Посты: 648
|
ты очередь не теряешь - так как остаёшься на месте респа техники .
|
|
|
АркаиМ
подполковник

: Уфа
С нами с 14.08.10
Посты: 2042
|
ну во первых 1й пилот выбирает стрелка, во вторых если очередь твоя и ты сел стрелком, а кому то позволил сесть пилотом, то он имеет полное право высадить тебя!
если хочешь летать без проблем то садись всегда пилотом!
Отредактировано АркаиМ 18.08.11 15:50. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
cHaunep_ua
капитан

: Город-Герой
С нами с 29.04.11
Посты: 648
|
Читай внимательно
я стоял в очереди на бомбер, я был 2-м в очереди.
|
|
|
Хэлфаер
Street workout мэн

: NY city
С нами с 27.05.11
Посты: 791
|
Я думаю так :по твоей ситуации выходит то что парень соявшии третим остался в очереди тогда,когда ты сидел уже в технике т.е. ты уже находился в технике,а парень стоит ждёт...Если хочеш получить контроль над техникой,то стой до конца,а не садись ко всяким...
(ИМХО)Это сУдЫ подходит : 3.3.3 Игрок не может одновременно находится в очереди на 2 единицы техники, а также претендовать на неё, уже находясь в другой технике.
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
ещё раз, внятно и по буквам: н_е_т,......т_ы......н_е......п_о_т_е_р_я_л...... п_р_а_в_о......о_ч_е_р_е_д_и! с чего бы это!? ты сел вторым, но тебе сказали нет, мол я летаю один! спокойно вышел, он улетел, а ты стоишь и ждёшь свой черёд.
п.с. друзья, ну включайте уже свою логику... лето миновало, осень ждёт.
|
|
|
EvaSknight
старшина

: Одесса
С нами с 27.01.09
Посты: 219
|
Тут спорная ситуация, и решение простое, по правилам как бы ты потерял очередь, но ждущий за тобой следущий человек технику, чисто по совести может тебе уступить ее, личноя ка бы так делаю иногда, когда передомной в очереди стоит вполне адекватный игрок
|
|
|
Dealer
добрый

: Россия.
С нами с 08.03.09
Посты: 7771
|
|
|