Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

Пользователь Сообщение: БЕСПРИЗОРНИКИ        (Тема#5327)
kamikadze 
подполковник
kamikadze
: временно не определен
С нами с 05.07.04
Посты: 2991
29.06.05 13:37 Russian Federation #80857
вот прочел... интересно ваше мнение по этому вопросу...
до этого еще много по телевизору передач разного рода смотрел...
говорят что количество беспризорников в России на данный момент сопоставимо с количеством беспризорников в послевоенные годы...
по моему в Украине эта проблема тоже существует...
Цитата:

В Москве рабами являются более 55 тыс. детей
В подневольном труде в Москве используются 55 тыс. детей, такие данные сообщает радиостанция "Эхо Москвы", ссылаясь на спецпредставителя действующего председателя ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Хельгу Конрад. Она сообщила эти данные на пресс-конференции в столице.
В свою очередь старший советник секретаря ОБСЕ Вера Грачева привела на пресс-конференции данные, согласно которым, в России зарегистрировано от одного до двух млн. беспризорных детей, которые могут являться жертвами подневольного труда, а также сексуальных преступлений.

Нынешнюю ситуацию с беспризорными и безнадзорными можно назвать критической. Выступая в Госдуме 9 марта, генпрокурор РФ В.Устинов сообщил, что в России официально насчитывается 700 тыс. беспризорников. Однако он отметил, что по некоторым данным, их почти 1,5 млн. По его словам, несовершеннолетними в России совершается десятая часть всех преступлений. По данным же Госдумы, в России насчитывается от 100 тысяч до 4 миллионов беспризорников.

Естественно, что безнадзорные дети попадают под "опеку" различных криминальных структур и ОПГ, вырваться из рук которых порой очень не просто. Как утверждают в ОБСЕ, Россия является страной, как поставляющей, так и получающих людей для подневольного труда.

В заявлении ООН, сделанном ещё в мае 2003 года, говорится, что когда речь заходит о жертвах торговли людьми, чаще всего упоминается Россия.

В обращении спецпредставителя председателя ОБСЕ Хельги Конрад, публикуемом сегодня "Новыми Известиями", говорится, что в мире нет страны, которая могла бы в одиночку одолеть работорговлю. Только совместными, скоординированными усилиями может быть достигнут существенный и долгосрочный положительный результат, отвечающий интересам всех стран и роль России в достижении этой благородной цели трудно переоценить.

Х.Конрад подчеркнула, что для достижения успеха в борьбе с работорговлей необходима значительно более совершенная, чем нынешняя российская, законодательная база, которая вела бы не только к наказанию виновных в этом чудовищном преступлении, но и обеспечила бы жертвам государственную защиту, причем вне зависимости от их готовности сотрудничать с правоохранительными органами в расследовании и судебном преследовании работорговцев.

29.06.2005

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/06/29/29140401_bod.shtml
artemideo 
VBIOS.com
artemideo
: Ukrain, Kiev
С нами с 22.02.02
Посты: 2812
29.06.05 14:34 [Re: kamikadze] Ukraine #80858
странная способность искать Г и тянуть его сюда со словами "пиплы, зацените".

ребята я хочу на форуме почитать чтото доброе и хорошее

вот такой я идиалист и эгоист !!!!

меня достала ваша политинформация !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WLAD 
подполковник
WLAD
: Одесса-Тенерифе
С нами с 15.01.04
Посты: 3692
29.06.05 14:39 [Re: artemideo] Ukraine #80859
ППКС!!!! даёшь добрый и ласковый форум !!!
kamikadze 
подполковник
kamikadze
С нами с 05.07.04
29.06.05 14:45 [Re: artemideo] Russian Federation #80860
дык притащи чего-нибудь доброе и светлое!!!
электролампочку например... или сходи во флейм - почитай о том что скро в Москве будут в такси самолеты с вертолетами...
...да... не очень лицеприятно... но это не Г-но.. как ты выразился... а это ПРОБЛЕМА!
Мудрые люди сказали - первый шаг к решению проблемы - это признание ее существования!
...да и вообще... я тебя не заставляю читать... а постить могу то что считаю нужным - не нарушая правила...
извини что может слегка резко... но ты сам вынудил меня на такой тон!
удачи!
kamikadze 
подполковник
kamikadze
С нами с 05.07.04
29.06.05 15:02 [Re: WLAD] Russian Federation #80861
...и ты туде же... подписчик... млина... ладно... поисчу шо-нибудь хорошее...
...и попробуйте потом только сказать шо вам *чернухи* не хватает
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
29.06.05 15:49 [Re: kamikadze] Ukraine #80862
аг, ты действительно последние несколько тем в кухоньку запостил, которые явно в политиформацию лучше подходят
kamikadze 
подполковник
kamikadze
С нами с 05.07.04
29.06.05 16:10 [Re: Snoopy] Russian Federation #80863
...дык не вопрос...
давайте попросим модераторов дабы они перенесли их в политинформацию... я не против...
Raol 
подполковник
Raol
: где-то очень низко
С нами с 04.03.03
Посты: 2200
30.06.05 12:14 [Re: artemideo] Spain #80864
Хорошее появляется в ReCultura =)
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

597 Просмотры
277 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 0 скрытых, а также 277 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.08 seconds.   Total Queries: 43   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 20:55