Пользователь |
DeWolfePilot
новичок
С нами с 20.08.11
Посты: 13
|
Взял ХАТ на Insurgency карте. PR1
Дяденьки, я осознал свою вину.Розбаньте пожалуйста
1. DeWolfePilot
2. 19.08.2011 Около 22:00
3. 78.159.51.225
4. 347668422
5. 01fe32a9
6. You have been BANNED from this server by Server Admin
|
|
|
DeWolfePilot
новичок
С нами с 20.08.11
|
Только что получил бан на pr2 без пречины. было написано что я якобы взял хат, хотя я только зашел на сервер за инсургентов и взял нижнего warrior c M-16. Как это возмождно? 20.08.2011 18:03:00
|
|
|
Apache
подполковник
: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3776
|
Тебе кто-то писал что ты розбанен? У нас общий банный лист на серверах и если ты получил бан на одном то это означает что ты автоматически забаннен и на втором сервере.
|
|
|
DeWolfePilot
новичок
С нами с 20.08.11
|
Нет,меня сначала забанило на первом, но на pr2 я мог играть целое утро без затруднений и только под вечер получил бан.
|
|
|
Steelsader
подполковник
: Киев
С нами с 09.03.08
Посты: 3670
|
Если у вас бан, то бан _на всех серверах_.
Если вы получили бан на 1 сервере, то вы не имеете права заходить и на 2 до официального снятия бана. Если по каким-то причинам, вас стало пускать на сервера, но никто не говорил вам о разбане, вы _не имеете права играть_, пока не будет объявлено официально о вашем разбане в спец. теме, как эта.
За обход бана, т.е. игру при активном бане, могут быть приняты дополнительные меры, как то увеличение срока бана вплоть до перманента при особых заслугах.
Я надеюсь, я понятно изъясняюсь?
|
|
|
DeWolfePilot
новичок
С нами с 20.08.11
|
Если мне удалось зайти на 2ой сервер при бане, значит это у вас ПРОБЛЕММЫ с серверным банлистом. И каким образом мне бы удалось обойти бан оО?
"Если вы получили бан на 1 сервере, то вы не имеете права заходить и на 2 до официального снятия бана" Извените, не знал. Я нажал, оно зашло.
|
|
|
HACK.
лейтенант
С нами с 02.02.10
Посты: 321
|
3.Брать кит HAT/АА со стороны BLUFOR на Инсурдженси картах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО при любых обстоятельствах!
Нарушители этого правила будут забанены без предупреждения.
Явно не читал!
Зачем тогда вообще правила, если большинство игроков их не читает...
|
|
|
DeWolfePilot
новичок
С нами с 20.08.11
|
Я ещё новичек, уже ознакомился со всеми правилами и даже розпечатку сделал..
Яже не специально.
|
|
|
ShadowGRU
новичок
С нами с 12.12.10
Посты: 36
|
уважаемый DeWolfePilot если вы брали ХАТ на карте фулиджах вест.
то уж извените но я вас найду и отрежу все что помогает мужчине оставаться мужчиной.
Сегодня на фулиджахе было 2 хата, без припядствий они бегали и выносили всех подряд, как господа админы этого не заметили?
|
|
|
DeWolfePilot
новичок
С нами с 20.08.11
|
Здравствуйте ShadowGRU в тот злополучный вечер(19.08.2011 это явно не сегодня) я играл на Lashkar Valley за германию, так как мой знакомый взял инжинера и мы решили устроить засаду. Мне предложил взять Хат'a мол "взорвешь тачку" я по незнанию и взял, хотя за раунд так и не применил его
|
|
|
Apache
подполковник
С нами с 10.03.09
|
Это твое первое нарушение на VBIOS или были еще какие-то нарушения до этого?
Сегодня на фулиджахе было 2 хата, без припядствий они бегали и выносили всех подряд, как господа админы этого не заметили?
А где же скрины?
...Зачем тогда вообще правила, если большинство игроков их не читает...
ты наверное из большенства
|
|
|
DeWolfePilot
новичок
С нами с 20.08.11
|
|
|
Apache
подполковник
С нами с 10.03.09
|
Рнее не судим
А как же бан на 3 часа 17.07.2011 17:40? (карта Операция Арчер. Нарушение ХАТ) Почему ты тогда не перечитал правила, а только сейчас когда получил перманент?
|
|
|
BadMad
тренер - маньяк
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
А потому, что пока им "кормушку" на корню не обрежешь, они думают, что так надо - нарушать правила, беспределить, до перманента.
А как перманент - так сразу шелковые и "да мы первый раз, ранее не судимые и т.п."
Шадоу Гру и Хак, перечитайте еще раз Правила раздела.Следущее замечание будет уже в виде бана на 3 дня(для начала).
Хак, тебе персональное последнее предупреждение.-Я понимаю, что это все от добрых побуждений, но согласно правилам раздела, в Банном могут писать только администраторы, или непосредственные участники обсуждаемой ситуации.
Админу, зашедшему, чтобы рассмотреть заявку надо перечитать всю вашу болтовню, отделить зерна от плевел, так сказать, и лишь потом уже заняться, чем он должен заниматься сразу.
Любители пообсуждать что то (не имея к этому отношения) в Банном, вы отнимаете время Администрации.Мы будем платить той же монетой.
Спасибо за внимание.
|
|
|
DeWolfePilot
новичок
С нами с 20.08.11
|
BadMad удаляй тему, сорри за проколы и зря потраченое на меня время. До свидания.
|
|
|