| Пользователь |
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Так получилось что мы с Саней сьездили на разведку. На сборы было пол часа, никого собрать не успели. Монах в это время ехал на Министерку. С ночевкой. С нами был третий - назад поехал на автобусе - натер задницу. Озеро неплохое, рыба только не ловилась. И ехать туда по асфальту, а я его не люблю. Ищем что-то более лесное и грунтовое.
Маршрут простой как угол дома:
|
|
|
|
artemideo
VBIOS.com

: Ukrain, Kiev
С нами с 22.02.02
Посты: 2812
|
мда..
полесистей и потравистей
а то асфальта я надышусь пока к вам доеду
|
|
|
|
The blind sniper
майор

: из когнитивного диссонанс...
С нами с 15.03.05
Посты: 2162
|
А по конкретней? Я тоже хочу. Только опыта овсем нет. и Шлем еще не купил.  Скока км? По карте примерно 30 от святошино. Прав?
|
|
|
|
Sacha
maximus

: Киев (Академгородок)
С нами с 11.04.03
Посты: 429
|
Если поконкретней, то: По трассе на Житомир до Лесного. Дальше от Лесного по лесочку к озеру (около 2 км). Рыбы там валом, только, сволочь, не ловится. Такие "кабаны" из воды выпрыгивали ... но то-ли их гроза напугала, то ли прикорм у нас такой был, ... Ну и фиг с ней.
Маршрут в одну сторону действительно в районе 30 км. По трасе, в принципе можно держать среднюю скорость около 20-25 км/ч На одном из участков достигли скорости 53.9 км/ч. Я еще ни разу не разгонял так свой. Можно было бы придавить и еще, но все-таки груженный: палатка, рюкзак.
Да, совсем забыл: Водки НЕ БРАТЬ!!! Максимум бутылочку вина.
|
|
|
|
The blind sniper
майор

С нами с 15.03.05
|
Уже хочу! И гор там почти нет. Ну думаю 20 км/ч выдержу. Вот только с троещины до святошино добраться. И у меня там друзья в 5 км живут.!!!!
Да и какая водка. Мне бы так живым доехать!  Разве что бутылку пива выпью. А так только покушать и Воды попить. И рыбу я ловить не умею! 
Возьмете?
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Люди кто завтра обломится ехать в дальнюю поездку, есть несколько человек в Голосеевский парк (не сочтите за провокатора).
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
Как по мне - поездка была - говно. как для велосипедных дел. туда лучше на машине ездить.
Наши обычные лесные маршруты - 25-35km по лесу, с даунхилами, узкими тропами-тонелями в сотни раз интересней. 53 с лишним и вправду было, но имхо 43 в лесу в сотни раз ярче.
2blind_sniper: мы с Сашкой катаем часто. Присоединиться к нам - легче легкого, только вот доехать сюда надо. Нам показывать наш лес и трассы, это как хвастаться размером члена если он большой. Всегда в кайф.
Давай предварительно 03.07.2005го в 13:00 без ночевки. Прокатим трассу, 25-30 км лесного кайфа и выведем тебя к вечеру назад, на КП перед Пущей.
Мой мобильный 8-067-408-22-07 перезвони мне в 11:00 или в районе того.
Маршрут красной линией и интересен хоть в одну, хоть во вторую сторону. (по часовой и против). Есть 2 точки сбора - 2)Чернобыльская-Х-п.Победы и 1) Гостомельское шоссе-X-Палладина.
С Троещины до точки сбора около 30км.
|
|
|
|
The blind sniper
майор

С нами с 15.03.05
|
Я не смогу. Точнее уже не смог. Только прочитал. Надо было за ранее дговариваться.
Я с удовольствием.
|
|
|
|
Peter[MT]
подполковник
![Peter[MT]](http://forum.vbios.com/fbbavatars//av-2574-1210702133.jpg)
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
|
Нос далековато получается млин  Цитата:
С Троещины до точки сбора около 30км.
А с Харьмаса все 35-40 умножить на 2 это 70-80км по асфальту чтоб доехать. Мы вчера ездили в Голосеевский лес там тоже громадные овраги, страшные даунхильные тропы, безумные скорости по лесу, по возвращению домой я на велокомъютере увидел 45 км в сумме вместе с лесом. Я езда по городу изнурила все равно. Может вы разок ближе к нам?
|
|
|
|
Sacha
maximus

: Киев (Академгородок)
С нами с 11.04.03
Посты: 429
|
Можем, конечно. Надо только организоваться  В принципе не обязательно по городу педалировать. Можно в тролейбус погрузиться. Два талончика и ехать.
|
|
|
|
The blind sniper
майор

С нами с 15.03.05
|
Да давайте поближе к нам. Куплю вело комп и шлем и поеду проверять свои возможности.Я на следующие выходный поеду на Красный хутор. Это от вас 30 км. Через Пуща водицу. Посмотрю за скока доеду. Посмотрю как сил хватит. 45 км это не много. А вот к вам ехать это под 100 км получится. Я не знаю осилю ли я?
Надо попробовать на тролейбусе.
|
|
|
|
The blind sniper
майор

С нами с 15.03.05
|
Да и помойму на Харьковском троллейбусов нет!
|
|
|
|
artemideo
VBIOS.com

: Ukrain, Kiev
С нами с 22.02.02
Посты: 2812
|
зато Они есть на Ленинградской
|