Пользователь |
Сообщение: Проблема с Battlefield 2 на Windows 7 (Тема#53498) |
NexuS_BresT
старшина
С нами с 07.01.11
Посты: 239
|
Часто(каждые 10-15 минут) выкидывает из игры сразу на рабочий стол без каких-либо ошибок. Помогите пожалуйста
На XP все работало без проблем
|
|
|
Talman
лейтенант
: Севастополь
С нами с 30.04.10
Посты: 263
|
ну так какие проблемы,начальник?ставь обратно экспишку и всё норм будет!
Я всегда был и буду всеми руками и ногами за хп..с ней гемора меньше(не только в бфе)..7ка фуфло-заморское баклажаное!
|
|
|
NexuS_BresT
старшина
С нами с 07.01.11
|
Да как-то не хочется возвращаться
|
|
|
GTx_PIT
капитан
С нами с 06.07.10
Посты: 883
|
Семёрка отличная система, а ХР устаревшее гав.о. Батла отлично работает на семёрке х86 и х64.
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
мурчу\цараПаюсь - доРого.
С нами с 23.08.07
Посты: 2917
|
Та же фигня. Выкидывает часто. Но не каждые 10-15 минут а где-то каждый час-полтора. Все испробывал (кроме переустановки винды )
|
|
|
Kayzerok
лейтенант
С нами с 06.07.09
Посты: 314
|
Если мой друг вспомнит то я вам скину ссылку на инструкцию.
|
|
|
Shoot_The_Night
старшина
: Киев
С нами с 10.12.10
Посты: 212
|
с начала выхода семерки такого небыло
разве что на ПР из за нехватки оперативки
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
Посты: 15445
|
ну так какие проблемы,начальник?ставь обратно экспишку и всё норм будет!
Я всегда был и буду всеми руками и ногами за хп..с ней гемора меньше(не только в бфе)..7ка фуфло-заморское баклажаное!
Если у тебя комп слабый, то да, 7-ка у тебя просто не станет. А если же комп нормальный, то не надо тут загибать, что 7-ка фуфло ибо насколько я понял, ты максимум что, посмотрел на скриншоты. Я юзаю 7-ку с выхода финалки и проблем с бф НИКОГДА не было. (изза винды не было).
Mikasa_Brest
сколько у тебя оперативы? Выкидывает просто так без звуков и тд?
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
С нами с 23.08.07
|
У мну без звуков и т.п. И без ошибки. 4 гига оперы, Вин 7 х32. Видюха GeForce GTX 560. Cамое интересное что с более прожорливого ПРа не выкидывает, а с ванильки - каждые час-полтора
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
я могу сказать, что у тебя 3 гига оперативы Потому что на 4 гига нужно ставить х64. В твоем случае один гиг тупо пылится. Выкидывает посреди карты? Какой проц? Что на фоне запущено?
|
|
|
NexuS_BresT
старшина
С нами с 07.01.11
|
.
Mikasa_Brest
сколько у тебя оперативы? Выкидывает просто так без звуков и тд?
Оперативы 2 гига, видюха GeForce 9800GT, Проц Intel Core 2 Duo, вроде как комп нормальный для windows 7.
Просто играю, потом бац вылетел на рабочий стол, зашел опять, играю, потом опять вылетает
Отредактировано Mikasa_Brest 27.08.11 11:41. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
2 гига это самый притык... скорее всего изза этого и может выкидывать...
|
|
|
NexuS_BresT
старшина
С нами с 07.01.11
|
Вроде как не притык, нашел на сайте microsoft
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
|
|
|
KoTuK_B_cMeTaHe
С нами с 23.08.07
|
я могу сказать, что у тебя 3 гига оперативы Потому что на 4 гига нужно ставить х64. В твоем случае один гиг тупо пылится. Выкидывает посреди карты? Какой проц? Что на фоне запущено?
Ну собсна да, 3.3 гига
на фоне ничего не запущено. Проц AMD Phenom X4
Выкидывает посреди карты. Внезапно и без предупреждения
Отредактировано LMDhusein 27.08.11 11:58. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
это минимальные требования, шоб оно работало. Про жуткие тормоза они ничего не пишут...
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
Проц AMD Phenom X4
Выкидывает посреди карты. Внезапно и без предупреждения
Тут была пару тем где то. Кароче это изза проца. АМДшные процы шото там не делят, хз точно, кароче надо выключать ядра. В факе темка была
|
|
|
Drumace
капитан
: Днепр
С нами с 09.02.09
Посты: 853
|
|
|
Geo_Lug
новичок
: Луганск
С нами с 30.06.10
Посты: 2
|
я тож читал что это из-за многоядерных процов, меня тож выкидывало из win7 32 с процом фен, я запустил BF2 свернул его, запустил диспетчер задач, полез в процессы и в пункте "задать соответствие" отключил ядра оставил 1, самое мое любимое ))))) и вроде как перестало вываливать на рабстол
|
|
|
Franchesko
Пет Рарка
С нами с 13.05.08
|
вот вот и я о том же. Была уже тема по поводу процов АМД. Это не значит что это со всеми процами АМД такая проблема возникает, но если возникла, то решение выше
|
|
|
Bumbastik
Инжиниринг
С нами с 20.01.08
Посты: 3476
|
Проц AMD Phenom X4
Тот же проц, винда 7 и 4-гига, но выкидывать начало совсем недавно почему-то, изначально никаких проблем небыло с БФ-ом, а сейчас те же симптомы
- вываливается на рабочий стол без всяких окон, зависаний. Попробую сделать как написано отключить одно ядро.
|
|
|