Пользователь |
kalash-Diman
новичок
: Нижний Новгород
С нами с 17.09.11
Посты: 5
|
был забанен примерно 4 дня назад, дело было так: играл за инсургентов, потом меня перекинуло за канадцев, и я решил своему отряду написать где находится закрытый кеш, через минуту меня уже забанили, раньше я не знал что так делать нельзя, теперь почитал правила, всё понял
ник kalash_Diman52rus , бан на втром сервере
Отредактировано kalash-Diman 17.09.11 21:48. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Steelsader
подполковник
: Киев
С нами с 09.03.08
Посты: 3670
|
|
|
kalash-Diman
новичок
С нами с 17.09.11
|
kalash_Diman52rus
точное время не помню
95.79.129.101
321868834
862b9fcc
YOU have been BANNED from this server by Server Admin
ещё сегодня был забанен на втром сервере за тимкил, делал заход на каёве и нечаенно убил 3 своих солдат, извинился, но всяравно получил бан. былог дето в 22:00 по московскому времени
написано что забанен за тимкил
|
|
|
Steelsader
подполковник
: Киев
С нами с 09.03.08
Посты: 3670
|
Скорее всего - профилактический бан на раунд. Подожди 3 часа, попробуй зайти.
Если не выйдет - отпиши сюда.
|
|
|
kalash-Diman
новичок
С нами с 17.09.11
|
а что по поводу бана на втором сервере, якобы за слив кеша?
|
|
|
Kliford
капитан
С нами с 24.01.09
Посты: 506
|
Надеюсь что ты посидишь в бане хотя бы месяц, что бы выучил правила на изусь... и думал перед тем как их нарушать, сегодня во времья игры много за тобой нарушей увидел, особенно запомнилось когда ты мешал мне летать на ла басре сидел перед моей взлеткой и по мне стрелял...
|
|
|
kalash-Diman
новичок
С нами с 17.09.11
|
что то я не помню такого, разве что если ты небыл нубским пилотом чинука который высаживал нас в месиво и мы сразу погибали
|
|
|
Apache
подполковник
: Lublin, Polska
С нами с 10.03.09
Посты: 3776
|
...
я не знал что так делать нельзя, теперь почитал правила, всё понял
...
Ты их так понял, что примерно полтора часа назад решил украсть F-16 и хат на инсурженси (неделю назад)
Почитай их лучше, а то с такими темпами нам придется с тобой попрощаться
|
|
|
zloy_bullet
..
С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
ещё сегодня был забанен на втром сервере за тимкил, делал заход на каёве и нечаенно убил 3 своих солдат, извинился, но всяравно получил бан. былог дето в 22:00 по московскому времени
написано что забанен за тимкил
я выдал бан на раунд, там было больше 3 своих солдат.. в следующий раз изучай карту перед заходом, либо это делает 2 пилот (он ведь у тебя был?)
бан на два сервера, а не на один.. и если тебя по какой либо причине пускает на другой - это считается обходом бана - перманент.
причину тебе озвучат.
так что жди причины и вердикта - здесь на форуме - и только после этого возможно сможешь играть на наших серверах.
|
|
|
kalash-Diman
новичок
С нами с 17.09.11
|
...
я не знал что так делать нельзя, теперь почитал правила, всё понял
...
Ты их так понял, что примерно полтора часа назад решил украсть F-16 и хат на инсурженси (неделю назад)
Почитай их лучше, а то с такими темпами нам придется с тобой попрощаться
вопервых я его не угонял, а сел на несколько секунд просто так, не успел выйти как получил кик, а неделю назад я не знал правил этого сервера и поэтому взял хат, теперь то я их знаю
|
|
|
RedBoss
майор
С нами с 23.08.09
Посты: 1169
|
вопервых я его не угонял, а сел на несколько секунд просто так, не успел выйти как получил кик, а неделю назад я не знал правил этого сервера и поэтому взял хат, теперь то я их знаю
офтоп
Незнание закона не освобождает от ответственности
|
|
|