| Пользователь |
Сообщение: После убийства ГАИшника, инспекторы отрываются на простых водителях (Тема#54755) |
MARA_FEAR
старый пионэр

С нами с 27.06.08
Посты: 2633
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
|
фуфло полное.. водила- бык
|
|
|
|
Drill
подполковник
С нами с 18.11.08
Посты: 2448
|
|
фуфло полное.. водила- бык
|
|
|
|
MARA_FEAR
старый пионэр

С нами с 27.06.08
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
|
...а в чем водила бык ?
Собственно в чём? Все действия сотрудников не законны. Для таких случаев они должны были взять бумагу у начальства, назвать номер указа и кто его выдал. После чего имеют право без санкции суда провести обыск, так как в данный момент была оперативная необходимость. Но при проведении таких операций, у сотрудников на всех постах, должна иметься бумага. Они могут только проводить задержание непосредственно преступников, но не как не проверку вообще левых людей на якобы причастность. Что неужели было изначально не ясно, что это не те?
|
|
|
|
Tested on Human
Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
|
да внатуре, а чо бы не побыковать (провоцировать) заточенных на насилие мусоров, а потом не навонять на весь инет.. или не доказывать долго и нудно потом в судах превышение полномочий... правовое государство ж строим чо ))
а то шо самих иногда необходимость ставит в такую позу, что согласен вывернутса как угодно, чтобы дальше не совали- забываем быстро )
и чо- неплохой вариант- мусоров мочат а они по хатам спят... авторитет реально скачит до небес+полюбому +2см к брюху на диване- гораздо полезнее нашим мусорам чем хоть какие редкие и фуфлыжные тренировки на флажках.. спору нет. ага )
|
|
|
|
MARA_FEAR
старый пионэр

С нами с 27.06.08
|
...так и я о том же!!!
парень имел полное право не выходить из машины... а то что мусора привыкли только безоружных граждан "пихать" - то это видно.
Пипец, а как вам слова главного мусора Могилева: милиция не ожидала, что у преступников может оказаться автоматическое оружие и гранаты...!
|
|
|
|
Accident
мне пофиг, мне нравиться

С нами с 16.04.07
Посты: 16700
|
|
С этого я вообще в шоке, едет известный Чеченский кипллер Дакаев, на котором висят десятки заказух, а милиция думала что он мальчик.
|
|
|
|
MARA_FEAR
старый пионэр

С нами с 27.06.08
|
...а этот как всегда плюсит
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

: Kovel,Ukraine
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
|
|
сразу после инцидента, МВД организовало клоунаду под названием "операция перехват". На дорогах расставили циркачей с касками и жезлами для проверки проезжающих автомобилей
Чо, нармально.
Самое время водилам позаниматься буквоедством, вооруженного всего лишь ловят. Подрыгаться самое время "чо я должен выходить", "чо я должен вынимать руки из карманов".
Пуля в жопе и прикладом по почках укрепляют здоровье, ага.
Особенно впечатляет стиль написания заметки.
|
|
|
|
UlliPekkaXITFM
майор

С нами с 04.10.05
Посты: 1520
|
сразу после инцидента, МВД организовало клоунаду под названием "операция перехват". На дорогах расставили циркачей с касками и жезлами для проверки проезжающих автомобилей
Чо, нармально.
Самое время водилам позаниматься буквоедством, вооруженного всего лишь ловят. Подрыгаться самое время "чо я должен выходить", "чо я должен вынимать руки из карманов".
ну если хочешь быть по жизни жертвой, то конечно выходи, открывай багажник, вынимай бумажник, вобщем выполняй незаконные требования и терпи, забыв о своих правах.
а чо, пох, что они на мои налоги содержатся и обязаны защищать мои права и свободы.
а? за такую зарплату? а мы их заставляли идти работать за такую зарплату? стране нужны рабочие руки, чо.
|
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
2бодя ... я там на сайте отписывался ... согласен что чуваков жалко, но блин они жестко ожирели, отупели, и умеют только людей обирать, а их начальство настолько некомпетентно, что подставляет их под реальную опасность как мясо ...
кто им виноват? люди их воспринимают (по крайней мере я) как - "бандит убил бандита" ... надеюсь они начнут задумываться ...
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

С нами с 10.11.03
|
Ули, я вот выделил.
Одно дело выеживаться перед зажиревшим лбом в фуражке, а совсем другое - перед кучкой в броне и с автоматами.
А вдруг пассажир оказался похож на киллера - что было бы?
Я не говорю лишнего - водятел формально прав, но это не отменяет факта что он дурак, как и пассажир.
|
|
|
|
mowanec
майор

: Київ
С нами с 19.06.09
Посты: 1808
|
|
Судячи з обшивки салону вони в ВАЗі 2105 чи 7. По орієнтіровках кілери їздили на жигулях. Так що хлопців просто зупинили для проформи, тобто всіх підряд перевіряєм, а вдруг пощастить знайти. А Беркут якраз на підсилення))))
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
Чо, нармально.
хм... еду я с дачи, на которой несколько дней провела .. и не обязана знать, что кто то кого то убил и теперь его ловят...
чрезвычайное положение никто еще не объявлял....
|
|
|
|
Drill
подполковник
С нами с 18.11.08
Посты: 2448
|
Ога, кросавчег водила... Не стал жертвой и терпилой! Не упала с него корона! Показал себя настоящим героем и защитником своих прав! По делом проклятым ментам!
2 MARA_FEAR
Взбрендил?
|
|
|
|
tnk
подполковник
С нами с 21.09.07
Посты: 4703
|
|
Так, сразу после инцидента, МВД организовало клоунаду под названием "операция перехват". На дорогах расставили циркачей с касками и жезлами для проверки проезжающих автомобилей, в то время как сам киллер уже отдыхал на квартире.
Какой профессиональный непредвзятый журналист.
Как показала практика, ГАИшники могут быковать и понтоваться только перед безоружными гражданами. При виде же настоящего преступника, у них начинают трястись коленки и выпадает из рук оружие.
Мама дорогая, это что за обиженный мудила новости так пишет ? Это весь ресурс состоит из новостей в таком быдлостиле ?
Отредактировано tnk 04.10.11 16:56. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
|
Karkusha
Белая ворона

: Kiev
С нами с 22.05.01
Посты: 8380
|
|
они там реально борются с ГАИшным беспределом .. и довольно успешно ... так что иногда переходят на "личности" так сказать ... бывает что перегибают палку .. но по сути - они правы.
|
|
|
|
Tester_1
генералиссимус

С нами с 10.11.03
|
|
хм... еду я с дачи, на которой несколько дней провела .. и не обязана знать, что кто то кого то убил и теперь его ловят...
чрезвычайное положение никто еще не объявлял....
Часто видите возле гайцов толпу в брониках и с калашматами?
Я - нет. Для меня это уже признак чрезвычайности.
Возбухать на фуражку с мыльницей, сфоткавшую как я неправильно проезжаю перекресток, умею, и успешно.
Но мне и в голову не придет НЕвыполнить требование вынуть руки из карманов человека в каске и с АК.
|
|
|
|
MARA_FEAR
старый пионэр

С нами с 27.06.08
|
|
...да нет, верно Вы, лично, привыкли читать и смотреть долько "правильные" новости !
|
|
|
|