Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

  8 из 8 « Первая<5678
Пользователь Сообщение: Очень вкусно,но дорого!        (Тема#54793)
The blind sniper 
майор
The blind sniper
: из когнитивного диссонанс...
С нами с 15.03.05
Посты: 2162
15.11.11 16:36 [Re: raSTaNFS] Ukraine #1168209
.

Отредактировано The blind sniper 15.11.11 16:54. Причина редактирования: Причина не указана.
AppleCc 
старшина
AppleCc
: г.Киев
С нами с 01.03.10
Посты: 176
16.12.11 18:20 [Re: Silent Dude] Ukraine #1195439
  • Silent Dude :
Отварить вымя в трех водах,сливая первую и вторую сразу после закипания,а в третьей варить до готовности,с добавлением сухого вина и мяты.Потом вымя нарезать ,обмакнуть в яйце и сухарях и обжарить на растительном масле.Подавать с зеленым горошком.

где ты такой рецепт взял?
Silent Dude 
голос разума
Silent Dude
: Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34476
17.12.11 13:30 [Re: AppleCc] Ukraine #1196183
В Болгарии.
demesis 
лейтенант
demesis
Возраст: 44
: Евпатория-Киев
С нами с 25.09.11
Посты: 294
14.02.12 16:38 [Re: Silent Dude] Ukraine #1254904
всем привет,видео рецепт от гордона рамзи.
Fillet of Beef Wellington


Отредактировано demesis 14.02.12 16:41. Причина редактирования: Причина не указана.
Accident 
мне пофиг, мне нравиться
Accident
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
15.02.12 19:59 [Re: demesis] Ukraine #1256152
Крутой чувак, рецепты зашибательные от него, жаль что всё это реализовать в наших реалиях жизни, крайне сложно...
Хотя вот данный рецептик, я обязательно испробую, буду подбирать свои специи и грибы, но надеюсь выйдет не плохо.
protector 
VBIOS
protector
Возраст: 53
: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
16.02.12 21:25 [Re: Accident] Ukraine #1257191
Попробуй. Ниче сложного, я велингтон почти на все праздники делаю. Самое главное это мясо. Не пожалей и купи в метро ангуса! Грибы ну этого добра у нас валом, но белые будет супер. Тесто можно сделать, но я доверяю Варусу.
А холодный т.е. на второй день это полный ..........
protector 
VBIOS
protector
Возраст: 53
: Днепр
С нами с 20.05.02
Посты: 2212
16.02.12 21:29 [Re: protector] Ukraine #1257198
Забыл,что Рамзи не сказал..... Не вынимайте готовое блюдо минут 10-15 из духовки, после приготовления, пусть постоит ( принцип стейка)
Accident 
мне пофиг, мне нравиться
Accident
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
17.02.12 15:34 [Re: protector] Ukraine #1257952
Ну мне так понравился рецептик, что я обязательно попробую.
demesis 
лейтенант
demesis
Возраст: 44
: Евпатория-Киев
С нами с 25.09.11
Посты: 294
01.11.12 00:14 [Re: Accident] Ukraine #1460288
Всем здрасте,приношу извинения за столь долгое не посещения форума.=)
пересматривая форум,увидел темку про ризотто,вот как бы хотелось бы поделиться с вами одним из рецептиков.
''Ризотто со спаржей,тигровыми креветками и морским гребешком''
Что нам понадобится.
1-конечно сам рис,рис для ризотто используем ''арборио''думаю в магазинах типа мегамаркет его не составит труда найти.
2-лук шалот.
3-тигровые креветки размером 16х20.
4-три морских гребешка среднего размера.
5-овощной бульон и рыбный бульон,[не кубики или тому подобное]а,именно сваренный хороший бульон.бульоны можно смешать,овощной бульон желательно должен доминировать.
6-сухое белое вино.
7-оливковое масло первого отжима.
8-сливочное масло.
9-сыр пармезан или грано падано,кто любит козий,можно пикорино.
10-ну и соль с перцем естественно.
готовим все на одну порцию.
берем сковороду(глубокую)слегка накаливаем и высыпаем в неё 80 гр.риса.
туда же,пол головки не большого размера лука шалот,грамм 20.и зашпариваем все белым вином,грамм 50.
перемешиваем,что бы ни чего не приставало к сковороде и добавляем грамм 100 бульона,периодически все это помешивая.
затем,нарезаем лук мелким кубиком и зарание бланшерованную спаржу,спаржу нарезаем колечками.очищаем креветки от панциря и делаем надрез вдоль спины и вынимаем кишку.
гребешок тоже промойте под проточной водой,дабы на всякий случай смыть мелкие песчинки.
на разогретую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук со спаржей,затем креветки и гребешки.приправляем все это специями и доводим до готовности.сковородку снимаем и одставляем в сторону.
если рис еще не готов,а,бульон уже практически выкипел,добавте еще бульона,только что бы рис в нем не переварился,все должно быть как в пасте,аль денте.
как только рис подходит добавляйте все что жарили в него,кроме гребешков.
перемешиваем и снимаем с огня.добовляем сыри кусочек сливочного масла и все это неспеша перемешиваем как по часовой стрелке.пробуем на соль и перец,если что доводим до вкуса и выкладываем в тарелку,по центру кладем морские гребешки и слегка поливаем оливковым маслом.
ризотто готов,приятного аппетита.консистенция самого блюда,ризотто должна быть как у манной каши,не густой.
NaCl 
предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
01.11.12 00:19 [Re: demesis] Ukraine #1460290
ты в Крыму сейчас?
demesis 
лейтенант
demesis
Возраст: 44
: Евпатория-Киев
С нами с 25.09.11
Посты: 294
01.11.12 00:22 [Re: NaCl] Ukraine #1460293
в киеве,в крыму бываю только летом.

Отредактировано demesis 01.11.12 00:22. Причина редактирования: Причина не указана.
demesis 
лейтенант
demesis
Возраст: 44
: Евпатория-Киев
С нами с 25.09.11
Посты: 294
06.11.12 17:07 [Re: demesis] Ukraine #1464403
Спринг роллы или как я,их называю,китайские блины.
Самое главное что нам понадобится,это рисовое тесто,именно тесто,а,не рисовую бумагу.
http://i1.imgbb.ru/img6/a/8/3/a83861b41100b80444614c3d6d39a6e3.jpg
для начинки нам понадобится.
1-куриное филе.
2-лук порей.
3-кукуруза консервированная.
4-морковь.
5-чилли соус.
на порцию берем 6 блинов.
значит,нам понадобится,куриное филе-примерно грамм 400.
лук порей-нарезанный мелкой соломкой-грамм 100.
морковь также режим мелкой соломкой грамм-100.
одна маленькая банка кукурузы и соус чилли грамм-50.
обжариваем куриное филе нарезанное соломкой,затем лук и морков и добовляем кукурузу с соусом чилли.все протушиваем доводим до готовности специями.(соль,перец.)
даем начинке слегка остыть.
затем делаем как бы клей для теста,один белок смешиваем с водой.
начинку кладем на тесто,смазываем края и сворачиваем в ролл.
обжариваем во фритюре до хрустящей корочки,я,как соуса,предпочитаю к этим блинам,терияки и чилли.очень даже ни чего к пиву.
Accident 
мне пофиг, мне нравиться
Accident
С нами с 16.04.07
Посты: 16700
07.11.12 22:41 [Re: demesis] Ukraine #1465457
а 50гр. чили соуса немноговато ли будет?
NaCl 
предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
07.11.12 23:19 [Re: Accident] Ukraine #1465499
на 700 граммов еды нормально, мне кажется
demesis 
лейтенант
demesis
Возраст: 44
: Евпатория-Киев
С нами с 25.09.11
Посты: 294
07.11.12 23:50 [Re: Accident] Ukraine #1465526
  • Accident :
а 50гр. чили соуса немноговато ли будет?

ну если островато,возьмите поменьше.я,написал приблезительно,так как точной раскладки не помню,помню точно что на один блин,брали 30-35 грамм начинки готовой.
  8 из 8 « Первая<5678
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему


9073 Просмотры
Реклама
587 сейчас в онлайне
0 пользователей () и 1 скрытых, а также 586 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2024
Execution time: 0.346 seconds.   Total Queries: 64   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 12:01
Top