Пользователь |
DJCombat
сержант
: Новоград-Волынский
С нами с 26.01.08
Посты: 139
|
такая проблема когда в БФ делаю print screen, после того вылаживаю на форум показывает что добавило и после того как просмотреть получается пустой скриншот, на компе всё открывается нормально... может кто сталкивался с такой ситуацией подскажите как решили ету проблему....
Вот скриншот для образца...
Отредактировано DJCombat 15.10.11 16:30. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
telefon_10
сержант
С нами с 27.08.11
Посты: 137
|
Ну если у тебя на компе все открывается нормально, а тут нет...
Может быть дело в том что ты редактировал скрины (скажем, обвел нарушителя в рамку)? А редактор после внесения изменений сохранил изображения коряво?
|
|
|
DJCombat
сержант
С нами с 26.01.08
|
да вот именно что ничьё не трогаю как в БФ скрин сделан так его и вылаживаю с папки мои документы/Battlefield 2/Screenshots....
|
|
|
telefon_10
сержант
С нами с 27.08.11
Посты: 137
|
Действительно, странно все это .
Если б и на компе скриншоты были пустыми, то вот это бы помогло:
Q: Почему когда я пытаюсь сделать скриншот кнопкой PrintScrn, в папке "мои документы" появляются только пустые Png файлы?
А: Проблема в том, что игра не понимает русских букв в пути к папке "мои документы". Создаём в корне диска С: папку My Documents, правой кнопкой кликаем на папке Мои документы, свойства - перенести. И переносим содержимое в созданную в корне папку. Всё. Скриншоты создаются.
|
|
|
DJCombat
сержант
С нами с 26.01.08
|
да ето тут не причём в папке скриншоты не пустые а с изображением, ето когда их вылаживаешь на форум то получается при открытии пустые....да папка мои документы на английском...
|
|
|
АркаиМ
подполковник
: Уфа
С нами с 14.08.10
Посты: 2042
|
попробуй менять формат например на ПНГ
|
|
|
drc-dimmon
подполковник
С нами с 01.11.08
Посты: 4465
|
да пользуйте фрапс или хфире, намного удобней и фризов нет как у обычного принтскрин
|
|
|
Hac9lJlbHuKe
BDSM expert. Атуечайу...
: Дніпро
С нами с 09.09.09
Посты: 9566
|
А інші фото норм викладає(не з БФ)?
|
|