Пользователь |
Guarder-INC
ефрейтор
С нами с 14.08.11
Посты: 96
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Настройки и сглаживание на максимум попробуй.
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
Посты: 10619
|
разрешение экрана какое в настройках графики?
|
|
|
AlexAK
Спокоен как лёд

С нами с 18.04.11
Посты: 1771
|
на М40 так всегда, у менят точно так же с 0.95
но замечал только на М40 ост норм
|
|
|
A.Ripley
лейтенант
: Стольный град Минск
С нами с 27.10.10
Посты: 338
|
Если я не ошибаюсь, то на скриншотах М21 (DMR). И с ней у меня была такая же проблема. Вылечилось включением АА, достаточно х2.
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
|
Если я не ошибаюсь, то на скриншотах М21 (DMR). И с ней у меня была такая же проблема. Вылечилось включением АА, достаточно х2.
черные скрины ПБ?
|
|
|
Guarder-INC
ефрейтор
С нами с 14.08.11
|
да проблема действительно от высокого разрешения монитора (23д. - 1920х1080) спасибо за помощь - в настройках видеокарты включил аа на х2 хоть полностью не помогло, но стало значительно лучше
|
|
|
RedBoss
майор

С нами с 23.08.09
Посты: 1169
|
у меня такое еще с незапамятных времен... привык уже..
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
|
да проблема действительно от высокого разрешения монитора (23д. - 1920х1080) спасибо за помощь - в настройках видеокарты включил аа на х2 хоть полностью не помогло, но стало значительно лучше
еще раз повторюсь о ПБ, ознакомься, дабы не спрашивать потом за что забанили - http://forums.vbios.com/showpost.php?post/915261/
|
|
|
A.Ripley
лейтенант
С нами с 27.10.10
|
Ну с чёрными скриншотами ПБ расклад такой: если не убивать всех и вся через стенки, из-за угла, в прыжках, с другого конца карты и т.п. (что возможно только при использовании читов или эксплоите багов), то администрации по барабану, какие у тебя скрины ПБ. Но если вдруг возникнет необходимость посмотреть твои скриншоты, а там чёрный квадрат -- то будет безоговорочно бан.
Лично мой выбор -- это нормальная прицельная сетка и приятное изображение в целом. =)
|
|
|
Guarder-INC
ефрейтор
С нами с 14.08.11
|
Ну с чёрными скриншотами ПБ расклад такой: если не убивать всех и вся через стенки, из-за угла, в прыжках, с другого конца карты и т.п. (что возможно только при использовании читов или эксплоите багов), то администрации по барабану, какие у тебя скрины ПБ. Но если вдруг возникнет необходимость посмотреть твои скриншоты, а там чёрный квадрат -- то будет безоговорочно бан.
Лично мой выбор -- это нормальная прицельная сетка и приятное изображение в целом. =)
ну я не такой убер воин как написано выше, но пб щас чекну. Спасибо Злой
|
|
|
zloy_bullet
..

С нами с 23.06.09
|
уже писали - АА в игре выключаем, АА в настройках видеокарты включаем = скрины должны быть нормальные
про барабаны - не угадал
|
|
|
A.Ripley
лейтенант
С нами с 27.10.10
|
АА в игре выключаем, АА в настройках видеокарты включаем = скрины должны быть нормальные
Сэнкс, где-то прослоупочил...
|
|
|
Hellman
подполковник

С нами с 10.03.10
Посты: 2761
|
А также я хз каким боком но доказано практикой АА в настройках видеокарты меньше грузит систему чем АА в настройках игры.
|
|
|
3JIOu_KADABP
лейтенант

: Ukraine
С нами с 11.10.10
Посты: 474
|
Есло чо, то команда в консоли pb_getss, и он напишет тебе путь к заветному скрину.
Вот ман по изничтожению чёрных скринов.
Отредактировано 3JIOu_KADABP 19.10.11 19:00. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|