Пользователь |
BadMad
тренер - маньяк
: Caribbean Sea,Black Pearl
С нами с 16.02.07
Посты: 14282
|
Товарищи ПРовцы, только сегодня, в пятницу, в 20:00 по Киеву, спешите участвовать (в рамках нашего традиционного VBIOS Friday Event) в вечере тимплея, взаимодействия и качественной игры!
Сервер: pr1.VBIOS.com
Время: 20:00 по Киеву
Карты: Muttrah City, Kashan Desert
Режим: Conquest/AAS4
Распределение по командам: Random(произвольное)
Пароль: Dubstep!
Важно: Для участия ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно присутствовать в подканалах Mumble первого сервера!Игроки, присутствующие в игре, но не присутствующие в канале Мамбл будут кикаться с сервера!Ник в Мамбл должен соответствовать игровому для распознавания администраторами.
Не забудьте проверить наличие у вас работающего микрофона и присутствия в канале Мамбл Unassigned 3!
Приглашаем всех адекватных и тимплейных игроков провести этот вечер в непринужденной, дружеской атмосфере, без "синяков", тимкилов и "вэйстов техники", вместе.
Зовите друзей, товарищей, соклановцев!Участие новичков не очень приветствуется(по понятным причинам)
Да, ивент назначен немного экспромтом, но учитывая, что каждый вечер пятницы оба наших сервера забиты под завязку, не вижу проблем набрать адекватную компанию форумчан и их знакомых для столь приятного времяпровождения.
Администратор(ы) перед началом игры подрихтуют баланс вручную.Если кого надо перекинуть/поменять, по возможности будем это делать, но ТОЛЬКО перед началом игры, и чтобы количественный баланс был соблюден!
Убедительная просьба всем оставаться до конца ивента, чтобы не нарушать баланс.Будет всего две карты, думаю до полуночи управимся!Дальше - по желанию.
Ждем вас, начиная с 19:30 на сервере pr1.VBIOS.com!
Удачной игры!
|
|
|
Евлампий Петрович
йожег
: Zhytomyr
С нами с 22.07.11
Посты: 7529
|
Ура, Ура, Ура! Дождались!
Йа буду!
Отредактировано ezhik_v_tumane 21.10.11 13:46. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
izvil
подполковник
: Пермь
С нами с 22.02.11
Посты: 2603
|
вот те раз только на деньрожденьевскую попойку собрался(((
жду с нетерпением след раза.
и жду видео, хоть посмотрю как это было
|
|
|
Арбанов
голос в телефоне
С нами с 11.12.09
Посты: 11042
|
А заранее никак было сказать?
|
|
|
Yarpil
капитан
С нами с 09.07.08
Посты: 919
|
Без микрофона не приветствуется?
|
|
|
Kliford
капитан
С нами с 24.01.09
Посты: 506
|
Ура) Постараюсь решить бистро дела с квартирой и прийти)
|
|
|
izoiva
УГ
: Электросталь
С нами с 07.03.11
Посты: 8141
|
|
|
UltramarinX
лейтенант
: Винница
С нами с 16.02.10
Посты: 320
|
щас от счастья расплачусь.
|
|
|
izoiva
УГ
С нами с 07.03.11
|
не, ну а что еще в такой теме отписать можно?)
|
|
|
Kliford
капитан
С нами с 24.01.09
Посты: 506
|
То что ты очень радий
поблагодарить беда
свои проблемы рассказать иза чего не будешь
|
|
|
rPoXoTauJIo
не специалист по СЮБ
: Минск
С нами с 05.09.11
Посты: 2373
|
Вечный вопрос, но, будут ли демки хотя бы с ивента?
|
|
|
iBarc
сержант
: Russian Federation
С нами с 06.08.11
Посты: 111
|
Игра была утомительной некоторое время, но на верно из за того что бэд не говорил на спаунится минут 20)) а так было весело, интересно поиграть на более меньших картах)
|
|
|
izoiva
УГ
С нами с 07.03.11
|
игра была унылой, особенно для амеров.
у амеров были одни рандомы, кроме 2-3 человек, а там было 2 админа, да и вообще все ники знакомые.
очень странно, что для такой ситуации такой слабый счет был
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
Имхо амеры сыграли лучше, чем МЕКи.
|
|
|
izoiva
УГ
С нами с 07.03.11
|
не верю.
а я на апс вообще сегодня чето уныло стрелял. надо было ездить, привычнее.
|
|
|
rPoXoTauJIo
не специалист по СЮБ
: Минск
С нами с 05.09.11
Посты: 2373
|
Ну не знаю, я думал против зондер-команды бэда могло быть и хуже.
|
|
|
RedBoss
майор
С нами с 23.08.09
Посты: 1169
|
|
|
w0lf3k
trollfik
С нами с 18.09.09
Посты: 5853
|
|
|
Easy_Gess
старшина
С нами с 31.05.11
Посты: 184
|
1 - не закрепились на доках (меки), поэтому и полетели.
2 - не смотря на мямлю была некая несогласованность.
3 - я не знаю, как можно было, зная где AAV, при том, что она еще и выехала на вас, просрать 30ку...
4 - небыло ни одной полноценной фб - с тов и АА
5 - Baby, относись легче к юмору. Мы же по-дружески собрались поиграть, все свои. Ну сбили тебя, че бы не пошутить.. Еще когда мы на дефе сидели, а за забором бегали пиндосы, мы хотели в мямле им что-нибудь крикнуть...
6 - мне понравилась идея закрепиться скваду в двух Т образных высотках на ветсе.
|
|
|
Евлампий Петрович
йожег
: Zhytomyr
С нами с 22.07.11
Посты: 7529
|
мутра была ужасной.
быстро просрали 2 апц, пехота начала бегать хз где, потом долго возвращались отбирать северную точку. а постоянные траблы на доках отбирали много сил и времени.
после того, как перешел в инф сквад вроде какбе начали немного дефить, забирать назад флаги, но все равно было плохо, так как никак не могли начать атаковать. КАС сквад поразил быстрым просеранием главного козыря амеров.
и было как-то неорганизованно, было мало инфы от сквад-лидеров и от командира, поэтому все тыкались туда-сюда, шо слепые котенки.
зато асад хал был великолепен, за исключение самого начала. велась борьба за каждый флаг. продумывали тактику и стратегию. маневры и т.д. закончили, правда, мы(за евереев) немного тупо, но уже сделали выводы на будущее.
|
|
|