хм... честно, не поняла претензий...
ну работа у журналистов такая... а еще надо под пулями лежать или в кустах соседнего острова, в погоне за редкими снимками А.Джоли...
издержки профессии....
Snoopy MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
помню нам пришлось уговаривать моделей раздеться на пляже в начале апреля.. было +10 и погодка подгуляла.. ветер холодный, солнце спряталось.. а нам нужно было снимать в моду купальники для майского номера....
гады мы угу
Hippogryph капитанская дочь
С нами с 21.02.11
Посты: 4878
ну за поведение охранников по идее гос деятель отвечать не может :-)
к тому же, если пресс-конференция организовывается в помещении, то журналисты торчат в тепле ;-) дело такое..
Tester_1 генералиссимус
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
будем терпеть и ждать, так к нам и будут относиться
Кто нибуть заставлял терпеть и ждать?
Картина маслом: недовольные разворачиваются и уходят, кровосись приезжает а журналистов нету.
Что мешало сделать так?
А может журналистов и не было, остались только желчные журналажники?
Tested on Human Star of громадське ТБ
С нами с 16.09.05
Посты: 8739
Азаров советует студентам ходить «пешочком», если не хватает денег
Премьер-министр Николай Азаров посоветовал студентам ходить пешком, если не хватает денег на проезд. Об этом он сказал в ходе встречи с учащимися Днепропетровского национального университета.
Глава правительства поинтересовался, какая у них стипендия, на что присутствующие ответили, что более 700 гривен. Азаров остался доволен такой суммой. «Считаю, что стипендии, составляющей четверть от средней зарплаты по Украине, должно хватать на питание и минимальную одежду», - сказал он.
Из зала заметили, что на проезд ежедневно уходит 12 гривен. «А пешочком? Студенческие годы – это время испытаний», – сказал Азаров. «Пенсия в 900 гривен – это мало для человека, который всю жизнь работал, и уже здоровье у него неважное, поэтому если на чашах весов повышение стипендии или пенсии, что я должен выбирать?» – задал риторический вопрос премьер, сообщают «Украинские новости».
Кроме этого, во время встречи Азаров назвал нецелесообразным, чтобы студенты избирали ректоров вузов. Вместе с тем он согласился с тем, что ученый совет должен учитывать мнение студентов в данном вопросе.
Помнится мне перед принятием пенсионной реформы Тигипко говорил, что принять её просто необходимо, иначе нам не дадут очередной транш от МВФ. Азаров же говорил, что у Украины хватает ресурсов для того чтобы не брать никакого транша. Понимаете, Азаров ведь не глупый дядя. Он понимает, что эти все транши рано или поздно придется отдавать. А отдавать их будут конечно же за наш счет, потому что в этой стране кроме нас больше никого нет.
Snoopy MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
а это ты к чему?
к тому, что мы должны ходить пешком и меньше есть? ;-)))
или может Я. организует перевозки через Днепр для бедных в час-пик на его вертолете? ;-))
Snoopy MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
Действие проходило под лозунгом: "Молодежь нуждается, а власть - жирует!". Как отмечает Deutsche welle, Бюджет президента был представлен в виде большой коробки с надписью: "Мой рабочий день стоит 1,8 миллиона гривен, круче только в России и США". К этой урне молодые люди бросали гораздо меньшие пакеты с надписями: "Зарплата 1,5 тысячи гривен, как жить?", "Как жить студенту за 20 гривен в день?", "Хочу жить в Украине - негде работать!" и другие.
Участники акции напомнили, что президентские площадки для вертолета в Крыму и реконструкция резиденций обошлись государству в 150 миллионов гривен. Еще одна площадка в Каневе - в 40 миллионов. "А вот расходы на одного студента - 20 гривен в день, на питание школьника - 10 гривен, а ребенка в детсаду - 8 гривен" -, сравнивает участник акции Юрий Баланюк. "Мы вышли на площадь, чтобы спросить: "Есть ли у президента совесть?" Я - против такого главы государства!", - добавила активист.
Флэш-моб во Львове состоялся в рамках всеукраинского проекта "Украина против Януковича!". Аналогичные представления одновременно прошли в Киеве и Ужгороде. Молодые люди пообещали еженедельно организовывать спектакли в каждом райцентре Львовскеой области.
а это ты к чему?
к тому, что мы должны ходить пешком и меньше есть? ;-)))
или может Я. организует перевозки через Днепр для бедных в час-пик на его вертолете? ;-))
это я к тому, что нет в нашей стране ни ресурсов для достойных пенсий и стипендий, ни механизмов для получения этих ресурсов...
вчера как раз фильм пересмотрел...
Snoopy MassOn VBIOZ.com
С нами с 27.12.01
У нас как раз все хорошо:) а вот вам постоянно что-то не нравится. Какие технологии есть у Украины? и какие появились за последнии 20 лет? наоборот только развалили все что можно было развалить...я живу в городе где в свое время строили одни из лучших кораблей в союзе. Сейчас эти заводы тупо стоят с громадными долгами по ЗП.
Отредактировано AlexUkraine 26.10.11 15:54. Причина редактирования: Причина не указана.