Пользователь |
Ясно Солнышко
Борис Николаевич

: CCCP
С нами с 13.01.05
Посты: 6652
|
Разбежавшись прыгнуть со скалы 
Как ввели капчу, так стало чуток веселей при входе 
Бывало вводишь пароль, а там капча забавная например 8888, каре восьмёрок, сразу выдаёт мосг или 1234, малый стрит всё о своём шепчет тебе голос в тваей голове 
... так вот, созрела у меня мысля как чудно прикрутить эту капчу к нашему клубу джентельменов и побаловатцо чуток азартом, но про это позже ибо радилась новая идея, а именно 
Вести в наши домики ещё одно строение, пусть оно будет называтцо - таверна, корчма, опостылй двор.... не важно.
Смысл на первых порах, что там можно играть 
и так как я себе вижу это ТЗ
1. естественно новое здание и новая картинка, в каком по счёту городе строить таверну, это нужно утрясти с моральными качествами ГМов.
2. выбор на что играть - ресурсы, рубины, бурштины, монетки, соотвецтвенно количество.
3. выбор игры - пусть будут кости.
правила стары как мир, пара тройки стрит малый стрит большой фулхаус покер каре флешроял 
Идея сама в чём, заходим в корчму, смотрим какие ставки уже есть, кто то играет на дерево, кто то на камень, кто то на всё по очереди... при этом если ты делаешь ставку то твой товар уходит на рынок и заряжаетцо в караваны
Выбираем что интересует например рубины, выбираем количество, на котороые хочем сыграть, жмём "бросить кости"
система генерит результат, и смотрим выиграли или проиграли 
Выиграл, к тебе идут караваны с товаром от других гамеров, проиграл.. твои корованы ушли соотвецтвенно.
Можно зделать что выигрыши будут определятцо каждый час... или же прямо онлайн, в зависимости от количесва игроков сидящих в таверне, туда же прикрутить чат щобы патрындеть.
|
|
|
кенг
мадiратор
С нами с 13.04.11
Посты: 967
|
супер сразу станет интнресней... а тут на вершине скучно очень) даж по мародерствовать не скем)
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич

С нами с 13.01.05
|
ггГггг вечером всё проигал, утром пашёл забрал
|
|
|
ARIES
Комдив эстонских ВДВ

: ЛЕМУРІЯ
С нами с 20.04.11
Посты: 315
|
супер сразу станет интнресней... а тут на вершине скучно очень) даж по мародерствовать не скем)
Створюй свою державу і воюй з штрафами з ким хочеш.
|
|
|
Voinoff
эканамист
С нами с 04.06.11
Посты: 206
|
А если Президент государства азартный? Так он всю страну профукает, а у победителя будет бот - целая страна.
|
|
|
кенг
мадiратор
С нами с 13.04.11
Посты: 967
|
здеся не надо флудить.... умник...
|
|
|
ARIES
Комдив эстонских ВДВ

: ЛЕМУРІЯ
С нами с 20.04.11
Посты: 315
|
здеся не надо флудить.... умник...
І я про це.
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре

: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
|
когда то давно........очень давно, когда еще были живы компы "поиск" была такая дос игруля, типа игры на бирже. С внезапными факапами, вроде "ваша жена разбила машину" и прочей ерундой. Заигрывались.
2Твист, лично мне идея нравится ))
Ща тестятся баги - скоро закончим. Потом уже будем прикручивать новые фишки - уже скопилось пара тройка тз по нововведениям. Надеюсь,через месяц уже будет новая фишка ну и в таком темпе постараемся идти дальше.
|
|
|
Hippogryph
капитанская дочь

: Харьков
С нами с 21.02.11
Посты: 4878
|
Гроб, вы уж поспешите, а Твист сегодня разорился немного)))
(точнее, он приобрел, но думает, что разорился))
|
|
|
Ясно Солнышко
Борис Николаевич

С нами с 13.01.05
|
падумаешь минус 50 монеток 
Гроб, у меня много разных идей, нужно расшырять штат программеров
|
|
|
therionn
добрый зерг

С нами с 24.11.07
Посты: 1388
|
Игра называлась "Предпрениматель" вроде, я помню, там когда было мало денег, писало что-то вроде :" За эти деньги вы можете купить отличный кольт и один патрон"
|
|
|
Ganzilla
мясник-звероящер

: Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
|
"КоммерсантЪ" она называлась.
|
|