Пользователь |
Dimetros
лейтенант
: Киев.Голосеевский раен
С нами с 19.11.08
Посты: 350
|
Ребят есть ли какой общий голосовой чат для игроков вбиоса БФ3 ?
|
|
|
FreeManL2
майор
: Днепр
С нами с 13.03.08
Посты: 1238
|
|
|
Big_Brat
лейтенант
: Донецкая область
С нами с 16.11.09
Посты: 419
|
а поинформативнее можно - что это программа для внутриигрового общения это понятно, но что надо делать чтоб через нее общаться. А в игре вообще есть свой войп? я пока со своими не играл не надо было, вот заинтересовало
|
|
|
Cy/Ieu*MaH
капитан
С нами с 10.04.07
Посты: 660
|
В баттллоге есть встроенный войп-сервис. Нужно настроить войп через кнопку Настройки в окошке ком-центра справа внизу, затем создать Party, внутри нажать на кнопку В голосовой чат. Ограничение - 8 человек.
|
|
|
Big_Brat
лейтенант
С нами с 16.11.09
|
то-есть пока голосовое общение с нон-френдами невозможно? надеюсь в будущем добавят такую возможность
|
|
|
Ivanopolo_Ua
майор
: Киев
С нами с 26.01.09
Посты: 1034
|
то-есть пока голосовое общение с нон-френдами невозможно? надеюсь в будущем добавят такую возможность
Что значит нонфрендами? Ты можешь общаться с тем кто в пати!
Собственно так же как это было и в БФ2
|
|
|
Big_Brat
лейтенант
С нами с 16.11.09
|
Я имел ввиду что нет внутрисквадового войпа - а это печально
|
|
|
Ivanopolo_Ua
майор
: Киев
С нами с 26.01.09
Посты: 1034
|
твоя моя не понимать
|
|
|
DeniZ
капитан
: Crimea
С нами с 20.02.09
Посты: 749
|
Странный какой то, имеется ввиду что нет воипа внутри сквадов, как в старом добром бф2.
|
|
|
DiЕSEL
подполковник
С нами с 09.02.07
Посты: 2527
|
Я имел ввиду что нет внутрисквадового войпа - а это печально
а тебе так хочеться общаться с не понятно кем? =) помниться, в BFBC2 VoIP криво работал (или не работал вовсе), и в BF3 скорее всего разрабы решили вообще отказаться от встроенного в игру голосового чата чата.
Странный какой то, имеется ввиду что нет воипа внутри сквадов, как в старом добром бф2.
в "старом добром бф2" многие испытывали трудности с настройкой микрофона. Да и слушать вопли "залетных" китайских игроков-коммандеров (сквад-лидеру) - тоже не самые приятные воспоминания.
А так, настроил отдельный канал для друзей, и общаешься только со "своими"
|
|
|
drc-dimmon
подполковник
С нами с 01.11.08
Посты: 4465
|
+1 к Брату, ВОИП через пати полный бред, нафига он вообще если можно юзать Мамл или Хфире там и показывает в игре кто говорит, а тут полный брет + ключный и надо альтабится. Да и мало с кем ты играешь ну сквад не знакомых ну и что может хотим и сквадом незнакомых поиграть так нельзя даже пообщаться.
|
|
|
Cy/Ieu*MaH
капитан
С нами с 10.04.07
Посты: 660
|
Нормально. Всё что сейчас не хватает - оверлей в игре, и приглашение в Парти не друзей.
|
|
|
NeaR501
майор
: Kharkov
С нами с 25.06.11
Посты: 1023
|
внутрисквадовый воип нужен для командной игры
или хотя бы что б сквад слаженно играл
а сквад это не всегда твои друзья