| Пользователь |
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
Посты: 33612
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
Посты: 14490
|
|
так вот откуда у Андрюши деньги на платиновую нокию! ;-))))
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
|
|
Не на нокию, а на вертус (хотя это подразделение нокии) и не на платиновую, а на подделку из белого золота :-)
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
|
Cобрались Ющенко, голова СНБО Порошенко, Юлькин зам Кинах, голова Рады Литвин и министр путей сообщения Червоненко. Похваляются своими сынами.
Литвин: мой нацуниверситет закончил, выкупил у Омельченко плиточные заводы, город мостит. А недавно в кабаке сидел – другу от нашего стола подарил бутылку шампанского за штуку евро. Да нанял ему телохранителя из вышибал.
Кинах: мой Гарвард закончил, авиакомпанию купил. А недавно другу подарил навороченную мобилу за 40 штук евро. Да нанял ему телохранителя из вышибал..
Порошенко: мой нархоз с отличием закончил, диссертацию быстро защитил. Теперь имеет свой банк с миллиардным оборотом. А недавно другу подарил «Бимер» за 130 штук евро. Да нанял ему телохранителя из вышибал..
Червоненко: мой прикончил Кирпу, моего предшественника, освободил мне место, я ему с акций отстегиваю немерянно. А недавно другу подарил пентхаус в 400 кв. метров за 500 штук евро. Да нанял ему телохранителя из вышибал.
Ющенко: моему только 19, еще студент, сам ни хрена не делает, но пьет шампанское за штуку евро, звонит по навороченной мобиле за 40 штук, катается на «Бимере» за 130 штук, живет в пентхаусе в 400 кв. метров за 500 штук. Да имеет 4 телохранителей из вышибал. И откуда это у него при стипендии в 50 гривен? Да и ту хренов двоечник не получает...
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
|
НОС, ты уж извини, но если уже анектоды в сети про Ющенко ходят, то это стОящая тема :-)
Папа Витя говорит сыну: - Родной, у тебя скоро день рождения, что тебе подарить? Я все могу, я ж теперь президент. - Хочу БМВ за 130 тысяч долларов. - Хорошо, еще? - Хочу, чтоб была нерастаможенная, у всех растаможенная, а у меня нет, круто. - Хорошо, еще? - И чтоб гаишники больше не останавливали...
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

: Мать городов русских.
С нами с 01.03.01
Посты: 11903
|
Цитата:
Суть: Ющенко владеет брэндом ТАК! и за счет этого живет :-)
неправда
правда: Суть: Ющенко владеет брэндом ТАК!
а живет он с другого. владение брендом для попытки сохранения копирайтов во время революции
если б это писалось не в форуме людей непонаслышке знающих что такое авторское право и как его легко обойти - я б еще понял
мало ли что пишут для лохов...
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
Посты: 4775
|
|
блин, Птица, мы ж не знали для кого это пишут и прочитали... а ты сам то читал?
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
читал ессно :-) и когда прочитал - высказал свое мнение.
когда писал выше - ошибся : не статьи написанные для лохов, а тот кто верит, не думая - тот и лох. с мотивацией - это ж в газете писали! тама не обманують.
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
|
Хорошая статья, стоит почитать...
Особенно понравилось Цитата:
Один мій знайомий пожартував: "А уяви собі, якби у Леніна були діти, і приватизували червоний прапор, серп і молот?"
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
|
А это из "штаба" Ющенко
Цитата:
За її словами (Ірина Геращенко, прим ALF), символіка виборчої кампанії 2004 року була зареєстрована на родину Ющенка "з метою, насамперед, юридичного захисту символіки і брендів від використання її в брудних технологіях і від елементарного злодійства".
|
|
|
|
Птица
Flight Simulator

С нами с 01.03.01
|
особенно прикольно эти обвинения читать на форуме 99% посетителей которого положили на авторские права десятков производителей программ
зарегестрировали чтоб кто-то не зарегестировал на себя получить с этого прибыль - нереально в нашей стране
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Птиц, ну ты же понимаешь, что скандал про Бимер и "приватизацию" революции направлен не на нас. Нам и бумер пофиг и фарс с владением авторскими правами. А вот на переферии все по другому.
Юля вот была в Шполе (райцентр в Черкасской области, бедный город с умирающим сахзаводом), во времена выборов там 99% было за Ющенка. Месяц назад то же самое не глядя на экономическое состояние и то что Юлин дедушка ветеран фойны, 50 лет стажа пред. совхоза, после пересчета начал получать пенсию на 10 грн меньше чем при "дотациях" Януковича. А вот сейчас все повернулось на 180 градусов. Основные тезисы такие - "мы думали он такой как мы. Мы думали выдвигаем своего чела из народа, а он такой же как и все богатенький дорвавшийся до власти". Райтинг президента там в полнейшей жопе. Вчера на 5м канале был опрос - кому должен пренадлежать бренд ТАК - 3% - Ющенку, 2% сыну Ющенка - 95% - народу. Хоть это и бред с точки зрения законодательства, но простому народу пофиг. Романтизм которым было овеяно действо майдана от подобных "расследований" развеевается очень быстро и отмыться от этого будет уже практически не возможно. Особенно на фоне экономического спада и роста цен.
Соцопросы пока молчат, (и я думаю будут молчать), но веру "маленького украинца" (цитата Юли и Вити, я лично ненавижу этот царственный оброт) я думаю уже не вернуть.
P.S. Это происходит не только в шполе - несколько достаточно обеспеченных, но малоинформированных Киевских знакомых (в основном женщины за 50т) высказывались в том же духе о разочаровании революцией....
Как там было во Франции? На радостях и народном подьеме смели тирана. Перегильйотинили почти всех врагов. Потом бездарное правление Директории. Развал экономики, армии и тп. Дальше тихая революция, разгон Директории, медленная узурпация власти и дальше экономический рост и становление государства. Но не тянет никто на наполеона... Юля часть Директории, а то она бы потянула (в таком случае ей в отставку надо и привычное определение "опальный премьер"). Литвин? Все время в политике и все время чист. Народ его любит. Делает вид что не жаждет власти. Похоже. Естественно это все однобоко и натянуто, но и в ССР в 17м было то же самое (Сталин после Ленина, остальное за уши сами притягивайте).
Выводы? А нет выводов. Просто размышлизмы.
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
|
это естественно - потому что "малоинформированные Киевские знакомые (в основном женщины за 50т) " думали что как только власть сменится, в тот же день сразу и будет им щастье ;-) а так не бывает
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
они же не сами так начали думать. Им так обещали...
|
|
|
|
artemideo
VBIOS.com

: Ukrain, Kiev
С нами с 22.02.02
Посты: 2812
|
это даже не размышленизмы, это просто скулёж какой то
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
та ты шо??? обещали американский уровень жизни начиная с 22 января? ;-) ну надо же! как это я прогавыла???
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Оценка, личности постящего, ума постящего, стиля его сообщений, размышления о его происхождении и тп. запрещены на этом форуме. Артем, ты человек взрослый, и должен понимать, что подобным пренебрежение правилами ты провоцируешь весь форум на подобное. Это не достойно ни модератора, ни замполита. Я уже мувал это в драфтсы, но ты вернул сюда не закончив там обсуждение. Взываю к твоему благоразумию.
P.S. Приготовся - сейчас Бибик тебя чмырить будет.
|
|
|
|
Nos.VBIOS
bowling.com.ua
С нами с 24.01.02
|
Таня, я ж тут не при чем. Может мои выводы о причинах их веры и разочаровании в Ющенко не верны. Я просто излагаю факты. Если раньше я спорил с этими людьми и бился как горох об стену, то сейчас им хватило такой мелочи как скандал с сыном и "приватизация революции".
Моя с краю. Я просто говорил о плохой тенденции. Ты же знаешь, я против смены власти Ющенко и об этом писал. Боливар не вынесет пересменки. Поэтому подобная тенденция меня и волнует.
|
|
|
|
Milky Way
No Limit Infinite

С нами с 18.01.02
|
Цитата:
Таня, я ж тут не при чем. Может мои выводы о причинах их веры и разочаровании в Ющенко не верны. Я просто излагаю факты. Если раньше я спорил с этими людьми и бился как горох об стену, то сейчас им хватило такой мелочи как скандал с сыном и "приватизация революции".
Моя с краю. Я просто говорил о плохой тенденции. Ты же знаешь, я против смены власти Ющенко и об этом писал. Боливар не вынесет пересменки. Поэтому подобная тенденция меня и волнует.
Ну тут же все понятно, как 2+2=5 :-) Скоро выборы в парламент, примерно после выборов (или до них, не помню точно) президентские полномочия будут урезаны достаточно ощутимо (мы вроде переходим от президентско-парламентской модели правления к парламентско-президентской). И в разгар этих самых выборов все и вылазит наружу. Правда (мне кажется) Ющенко сам хотел, чтобы СМИ были независимыми и писали правду, а не заказуху (хотя заказуху они все равно пишут). И вот он сам лично и попал на свою удочку. Народу приподнесли приватизацию "революции" как факт и народ это прохавал. А если бы на брэнде не зарабатывали денег, то Ющенко достаточно было просто показать декларацию о доходах или какие-то справки о переводе денег за брэнд на р/с тех же детских домов или еще на какую-то благотворительность. И тогда народ бы понял правильно Ющенко - защитил брэнд, доходы отдает в пользу народа. Тут же все наоборот - новая БМВ, шампанское Кристалл (помню по фильму 4-ре комнаты, Тарантино тогда его пил), его заявления журналистам - "... возьми счет и в морду...". Ну не получается у него все, что он задумал, не получается. А еще эти журналюги "пакости" строят... Нервы не выдерживают.
ЗЫ: А Боливар таки пересменки не выдержит :-)
ЗЫЫ: Сегодня утром по НТВ показывали о том, как Ющенко "приватизировал" символику революции....
|
|
|
|
Snoopy
MassOn VBIOZ.com

С нами с 27.12.01
|
а на счет так называемой "приватизации революции" так я вообще Юща поддерживаю сейчас перед выборами уже пошла политическая реклама и многие , не имеющие отношения ни к "нашей Украине" ни к революции партии, используют оранжевые тона в своей символике, а так они хоть "Так!" трогать не будут - потому как авторская весчь ;-)
|
|
|
|