Пользователь |
Lam0
недобрый
: Киев
С нами с 01.08.06
Посты: 26918
|
Кто-то сталкивался? Как фиксать?
|
|
|
SerP
один лате пожалуйста! и круассан два!!
С нами с 16.02.07
Посты: 12458
|
а больше ничего не пишет?
Ну там например, что приложение закрыто.
|
|
|
Lam0
недобрый
С нами с 01.08.06
Посты: 26918
|
Нет, просто черный экран, ждал для интереса 2 минуты - ничего не происходит. Приходиться на каждую новую мапу из игры выходить. Ребутаться пока не пробовал
|
|
|
Cy/Ieu*MaH
капитан
С нами с 10.04.07
Посты: 660
|
Попробуй подождать дольше. После черного экрана должен мигать синий квадрат в правом нижнем углу. Или поковыряйся в файерволле насчет процесса bf3.exe
|
|
|
DeniZ
капитан
: Crimea
С нами с 20.02.09
Посты: 749
|
Да у меня так бывает, вот вот должен замигать синий квадарт, а ничего, по наблюдениям происходит толи на глючных сервах, толи после долгой игры.
|
|
|
WBDM
майор
С нами с 24.03.09
Посты: 1575
|
Я так понял проблема с клиентом, так как у меня, у тебя и у других подобные вещи происходят. Бывает что в игру сразу немогу зайти. Через диспетчер задач приходится закрывать. Код ошибки выложу поже.
|
|
|
Noe
подполковник
С нами с 07.11.08
Посты: 4533
|
Я сталкиваюсь, как фиксить не знаю...
|
|
|
codex
подполковник
: Kiev,Ukraine широта:50° 2...
С нами с 24.07.03
Посты: 2217
|
Вылетало просто на рабочий стол, пока не поставил cap4 под ATI.
Там еще в следующем серверном патче что-то было про смену карт и вылеты. Должны исправить.
А так вообще грузится моментально, быстрее чем в бете. Успеваю зайти на сервер, когда еще самолеты не зареспаунились
|
|
|
FreeManL2
майор
: Днепр
С нами с 13.03.08
Посты: 1238
|
Да у меня так бывает, вот вот должен замигать синий квадарт, а ничего, по наблюдениям происходит толи на глючных сервах, толи после долгой игры.
аналогично ДемонЭир писал где то что можно попробовать уменьшить разрядность и частоту дискретизации звука http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/55639/all/1/ переставил буду пробовать.
2CODEX а у меня ппц долго ну очень очень долго. Фансервер на 2х ядерном проце 30 секунд бегает по карте а я ещё гружусь, с чем может быть связанно?
Отредактировано FreeManL2 01.11.11 08:57. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
SSIIRRIIUUSS
старшина
С нами с 16.08.08
Посты: 172
|
аналогично ДемонЭир писал где то что можно попробовать уменьшить разрядность и частоту дискретизации звука http://forums.vbios.com/showtopic.php?tid/55639/all/1/ переставил буду пробовать.
2CODEX а у меня ппц долго ну очень очень долго. Фансервер на 2х ядерном проце 30 секунд бегает по карте а я ещё гружусь, с чем может быть связанно?
тоже дольше всех гружусь, что чтранно, проц 2500К
|
|
|
codex
подполковник
С нами с 24.07.03
|
Попробуйте настройки графики на дефолт сбросить. Я там только vsync включил. Сегодня надо не забыть попробовать ультру.
У меня правда игра с SSD запускается...
Superfetch отключен, подкачка отключена
Система: 2600K, 8Gb, 2x6950
|
|
|
Dem0nAir
подполковник
: Херсон
С нами с 07.10.07
Посты: 2444
|
У меня карта грузится очень долго - иногда до минуты.
Дефрагментация винта не помогла...
|
|
|
SSIIRRIIUUSS
старшина
С нами с 16.08.08
Посты: 172
|
у меня и так стоит "авто", и выставляет оно на высокие
|
|
|
codex
подполковник
С нами с 24.07.03
|
Тогда службу superfetch еще можно отключить. По поводу файла подкачки, у меня при включенном бывало писало, что памяти не хватает. При выключенном норма. Такой вот парадокс. Если антивирь позволяет, добавить папки игры в исключения.
Судя по тому, что писали на форумах, в бете проблема с загрузкой текстур в видюху...
|
|
|
FreeManL2
майор
С нами с 13.03.08
|
ммм то есть можно и нужно отключить файл подкачки? я правильно понял разъясните.
если что карточка 460гтх, 4гб (3,25), 955й феном, настройки графики на СРЕДНЕМ хотя по дефолту выставляло на ВЫСОКИЕ.
|
|
|
codex
подполковник
С нами с 24.07.03
|
4Гб маловато конечно, но можно попробовать. Можно начать с суперфитча и исключений антивируса.
У меня в бете тоже долго грузилось на ультре.
|
|
|
FreeManL2
майор
С нами с 13.03.08
|
антивир выключаю всегда при игре в БФ3 перед заходом в батллог.
|
|
|
codex
подполковник
С нами с 24.07.03
|
Говорят еще это помогает, но я эти настройки не трогал (у ати есть аналогичные):
Open up Nvidia Control Panel
Click on Manage 3D Settings
Click on Program Settings
Select Battlefield 3 in the drop down box
(If it's not there click add and find bf3.exe located C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 3)
Find Threaded optimization
Turn On
Click Apply
|
|
|
FreeManL2
майор
С нами с 13.03.08
|