Форумы Серверы Суспільство
Игры Серверы VBIOS General Soft & Hard Увлечения А поговорить... Культура Полезная информация Межигір'я Чат

1 из 5 1234>
Пользователь Сообщение: Про "братскую" Россию и про газ читаем здесь:        (Тема#5614)
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
: Kiev,Ukraine
С нами с 16.08.03
Посты: 4619
04.08.05 18:55 Ukraine #85516
Как говорится - стакими друзьями (братьями) враги без надобности.
_Sx_ 
полковник
_Sx_
: Kovel,Ukraine
С нами с 20.08.03
Посты: 7453
04.08.05 19:11 [Re: Peter[MT]] Ukraine #85517
Петя, а что им делать ? Как там.....о... ГЕОПОЛИТИКА я их за это немогу осуждать..
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
04.08.05 19:20 [Re: _Sx_] Ukraine #85518
Саша, Ковель в другую сторону от Киева чем Москва и находится на территории Украины, значит ты Украинец - подумай о нас. Те методы что они против нас применят называются грязными. Я знаю что политика вообще грязное дело, но "Братский народ" будет долго отмыватся перед соседями после этого мудака - Путина.
Milky Way 
No Limit Infinite
Milky Way
С нами с 18.01.02
Посты: 33612
04.08.05 19:21 [Re: Peter[MT]] Kazakhstan #85519
Цитата:

Саша, Ковель в другую сторону от Киева чем Москва, ты Украинец подумай о нас. Те методы что они против нас применят называются грязными. Я знаю что политика вообще грязное дело, но "Братский народ" будет долго отмыватся перед соседями после этого мудака - Путина.

Ты думаешь, они будут отмываться? Они же великороссы, а мы - малороссы :-)
_Sx_ 
полковник
_Sx_
С нами с 20.08.03
04.08.05 20:37 [Re: db] Ukraine #85520
Я Харьковский Петруха-наверное в этом дело...Но суть не в этом . После развала СССР у меня в душе образовалась пустота которую я рад бы заполнить но НЕЧЕМ. Для России -мы буфер между нею и НАТО так-же как и Белорусия.Все действия ВВП направлены на отстаивание СВОИХ политических интересов.Вопрос - В чем он не прав ? В том что Адекватно отреагировал на смену вектора в политике Украины ? Интересно хоть один Украинский канал показал интервью Кинаха в России ? Я думаю ALF смотрел пусть поделится впечатлением. Почему Германия и Франция стараются дружить с Россией а нам наверное "религия не позволяет"....Смешно. Выбирать себе Друзей или Врагов нужно тогда,когда можешь себе это позволить - у нас не та ситуация к сожалению.Нас как всегда играют.
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
04.08.05 22:06 [Re: _Sx_] Ukraine #85521
Цитата:

Вопрос - В чем он не прав ? В том что Адекватно отреагировал на смену вектора в политике Украины ?

Где ты видишь адекватность?

Цитата:

Интересно хоть один Украинский канал показал интервью Кинаха в России ? Я думаю ALF смотрел пусть поделится впечатлением

Что показывает ОРТ про Украину учитывать будем?

Цитата:

Почему Германия и Франция стараются дружить с Россией а нам наверное "религия не позволяет"....Смешно. Выбирать себе Друзей или Врагов нужно тогда,когда можешь себе это позволить - у нас не та ситуация к сожалению.Нас как всегда играют.

Если тебя это потешит - Европа зависит от России в плане энергоносителей. И мы зависим. Но скажи Путин приезджал на выборы во Францию или Германию и говорил кого назначить президентом? Нет? Может после неугодных выборов он им цены поднимал? За какую дружбу ты выступаешь такую как с Францией и Германией? Я за.

Хотя после этих выборов пока в России президентом будет эта ГБ-шная гнида я ничего не хочу знать ни о каком союзе/дружбе, и желаю им быть мировым сырьевых придатком чем они и являются. Я даже готов пересмотреть слово терорист в своем словаре в пользу - борец за независимость Ичкерии.

По СССР я тоже жалею но СССР не был шовинистской федерацией с манией величия по главе с стукачем из органов в черном кимано с РПСГ-2000 (ручной противосортиный гранатомет).
O'Bibik 
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
04.08.05 22:40 [Re: Peter[MT]] Canada #85522
Quote:

Если тебя это потешит - Европа зависит от России в плане энергоносителей. И мы зависим. Но скажи Путин приезджал на выборы во Францию или Германию и говорил кого назначить президентом? Нет? Может после неугодных выборов он им цены поднимал? За какую дружбу ты выступаешь такую как с Францией и Германией? Я за.

Добавлю. Именно "дружба" с Путиным - одна из причин почему коалиции Шредера дали под зад в "земельных" выборах и похоже его кабинет вышвырнут вон на федеральных. По меньшей мере все рейтинги говорят именно об это - Шредер уже история.
На его место метят ХСД, которые свою риторику строят на том, что уж слишком глубоко Шредер засунул Германии в рот русскую газовую трубу, и не всем, как Шредеру, нратвится сосать у Путина.
Tester_1 
генералиссимус
Tester_1
С нами с 10.11.03
Посты: 13415
04.08.05 23:49 [Re: Peter[MT]] Ukraine #85523
Цитата:

Может после неугодных выборов он им цены поднимал?

Так, на всякий случай... Для Франции и так цена уже европейская, ага...

Второе: наше правительство, сим бисив им в пэчинку, первое возжелало перейти на европейские тарифы транспортировки и стоимости газа, от большого ума не поинтересовавшись раскладами предыдущих годов. А оказалось что мы работали по расценкам ~50/1.08 а Европа - ~150/1.9, тобишь за бугром транпортировка дороже в 1,75 раза, но сам газ тоже стоит денег, и в три раза больше.

А теперь думайте, почему Ивченко после трех месяцев работы прыгает из больничного в отпуск, но в это же время ездиет по командировкам...
_Sx_ 
полковник
_Sx_
С нами с 20.08.03
05.08.05 00:26 [Re: Tester_1] Ukraine #85524
Даю справку - он не стукач , а офицер - это разные вещи. Вот если Татары подмимут кипеЖ в крыму ,я гляну во, что ты будешь пересматривать слово теРРорист (не дай Бог).Бибик... я не верю что ты не знаешь как он (Шредер) УГОВАРИВАЛ БОЛЬШИНСТВО в парламенте (пренадлежащее его партии)проголосовать за отставку ,я не верю что ты не видел как его после голосования провожали стоя с аплодисментами.....я иногда смотрю Евроньюс - и думаю ты тоже смотришь.
O'Bibik 
VBIOS.com
С нами с 20.07.01
Посты: 2598
05.08.05 01:02 [Re: _Sx_] Canada #85525
Quote:

Бибик... я не верю что ты не знаешь как он (Шредер) УГОВАРИВАЛ БОЛЬШИНСТВО в парламенте (пренадлежащее его партии)проголосовать за отставку ,я не верю что ты не видел как его после голосования провожали стоя с аплодисментами.....я иногда смотрю Евроньюс - и думаю ты тоже смотришь.

Конечно апплодисментами - это же его большинство! А почему уговаривал знаешь? Потому что если он пойдет на выборы прямо сейчас - у него есть еще какой-то шанс. Почти нулевой - но есть. Если он пойдет поззже, без самороспуска кабинета - ему гарантированный капец. Потому он и пытается подгадать выборы под себя.
_Sx_ 
полковник
_Sx_
С нами с 20.08.03
05.08.05 01:10 [Re: O'Bibik] Ukraine #85526
Все верно - Блер зделал так же.... ( Я был уверен ,что ты знаешЬ НАСТОЯЩУЮ ПРИЧИНУ УХОДА ) ,
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
05.08.05 09:58 [Re: _Sx_] Ukraine #85527
Цитата:

Даю справку - он не стукач , а офицер - это разные вещи.

Бери ближе не офицер а КГБ-ст = стукач. А татары вполне могут но тут отдельное спасибо Кучме.
Паровозик 
а баба яга - против
Паровозик
С нами с 19.10.02
Посты: 7640
05.08.05 10:00 [Re: Peter[MT]] Ukraine #85528
1. Такой стране как Украина разу же поднял цену за газ (или ещё что) - пусть не сильно заносятся.
С другой стороны у нашего правительства появится возможность доказать свою состоятельность, если всё уладят.
2. а США ? Не пора ли им как-то поддержать нас ?
3. Чего смотреть на Россию, если сами от неё *отвергнулись*(векторы там всякие).Не время жаловаться
4. Украина что, так зависит от газа ?
5. Предлагаю меняться интересами . Отдать Крым за газ.
Никто не говорил, что всё будет гладко.
Я считаю, что жизнь - это когда есть проблемы.Нет проблем - нет жизни.

зы.
Цитата:

Про "братскую" Россию

я так могу любую страну в ковычки поставить, а Америку самой первой. (привет Лазаренко)
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
05.08.05 10:08 [Re: Паровозик] Ukraine #85529
Что курил? Хорошая дурь...
Про Крым, тогда уж лучше из Севастополя Рос флот попереть.
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
Посты: 14490
05.08.05 10:49 [Re: _Sx_] Ukraine #85530
Цитата:

Почему Германия и Франция стараются дружить с Россией а нам наверное "религия не позволяет"....Смешно. Выбирать себе Друзей или Врагов нужно тогда,когда можешь себе это позволить - у нас не та ситуация к сожалению.Нас как всегда играют.

дружить - понимаешь? именно дружить , а не вести политику угодную России ради дружбы с ней - чувствуешь разницу?
нет не чувствуешь.... у тебя ж пустота после развала ссср и ее нужно заполнить преждним "подчинением центру" и "точными указаниями"........
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
05.08.05 10:57 [Re: _Sx_] Ukraine #85531
Цитата:

Вот если Татары подмимут кипеЖ в крыму

вот если бы мы и дальше продолжали России в рот заглядывать то татары точно подняли бы кипишь в Крыму - там россияне и сейчас чувствуют себя хозяевами и господами - ты съезди - прочувствуй.......именно поэтому во время выборов в Крыму делалось все возможное что бы татары не смогли голосовать - путаница в списках там была самой объемной, например.
а к украинцам у татар нет претензий
у меня вот знакомые в крымские горы ездили медитировать ;-) стояли на горе с палаткой и на них наткнулись татарские пастухи - сначала, услышав русскую речь хотели морды набить, а потом узнали что ребята из Киева и распили-раскурили с ними парочку бутылко-косяков ;-) вот тебе и показатель русско-татарских отношений....
Snoopy 
MassOn VBIOZ.com
Snoopy
С нами с 27.12.01
05.08.05 10:59 [Re: Паровозик] Ukraine #85532
Цитата:

Предлагаю меняться интересами . Отдать Крым за газ.

ага - а потом и Донбасс......а потом за уголь отдать Карпаты ;-) умник млин :-)
Паровозик 
а баба яга - против
Паровозик
С нами с 19.10.02
Посты: 7640
05.08.05 11:29 [Re: Snoopy] Ukraine #85533
если надо будет ещё чего можно и так.
Про Халяву пора забывать.
Milky Way 
No Limit Infinite
Milky Way
С нами с 18.01.02
Посты: 33612
05.08.05 11:44 [Re: Snoopy] Kazakhstan #85534
Цитата:

Цитата:

Предлагаю меняться интересами . Отдать Крым за газ.

ага - а потом и Донбасс......а потом за уголь отдать Карпаты ;-) умник млин :-)

А как же лес? За него тоже что-то отдать :-)

Или нет, предлагаю за наше невмешательство в дела России обеспечить Украину нефтедолларами на 100 лет вперед, тем более, что Россия уже не знает, что с этимим долларами делать. Экономика не растет, нефтедоллары копятся, потратить нельзя (рубль рухнет), инфляция уже 8% (это кажется запланированный годовой максимум)... Пусть нам эти баксы переводят, а мы не будем к ним в рот заглядывать :-)
Peter[MT] 
подполковник
Peter[MT]
С нами с 16.08.03
05.08.05 11:45 [Re: Паровозик] Ukraine #85535
Халява это когда ты держишь свой флот в порту иностранного государства и платишь х;"";№ню.
  1 из 5 1234>
Icon Legend Права Настройки темы
Распечатать тему

1903 Просмотры
Реклама
443 сейчас в онлайне
1 пользователей (MetalMan) и 0 скрытых, а также 442 гостей сейчас онлайн.
VBIOS Version 3.0 FINAL | ©1999-2026
Execution time: 0.163 seconds.   Total Queries: 79   Zlib сжатие вкл.
All times are (GMT+3). Current time is 03:23