Пользователь |
Сообщение: Пожелание: внешний вид, колорит, визуализация игры. (Тема#56482) |
stena
сержант

С нами с 28.10.11
Посты: 124
|
Хочу внести свое пожелание:
Может стоить заняться графическим оформлением и улучшением игры?
Например:
1) Сделать более качественную картинку фона, более прорисованную траву и деревья, особенно раздражает бледно-зелёный цвет листьев деревья.
2) Здания и постройки – было б неплохо улучшить их визуально, а то они все квадратной формы.
Было б интересно, если после каждого улучшения здания хоть частично меняли свой вид –выглядели более современными, масштабными и богаче по декору.
Единственное здание, которое меняет внешний вид, после 20 уровня это стена.
А самое загадочное для меня – что она до и после модернизация выглядит настолько коряво и калечно.
Прошу проявить фантазию, примеры:
Стена.
Очень плохие моменты в оформлении:

Вот как оформить стену где она проходит через реку.

А высота забора – плавно опускалась или подымалась, а не рывками..
После каждого улучшения, появлялось дополнительная вышка, пушка( катапульта) , ров, яма, казан с горячей жидкостью, жаровня, ловушка с копей и т.д.
Жилье.
После каждого улучшения, появлялся рядом дополнительный маленький жилой домик, потом они росли и внешне улучшались.
Рынок:
После каждого улучшения, появлялся например новый какой-то торгаш (духи, драгоценности, метал, оружие, броня), рынок увеличивался в масштабах, и выглядел богаче.
Тайник:
Изобразить не в форме диска среди 3-х пальм, а в виде, какой-нибудь землянки.
И так далее по другим зданиям..
Прорисовать дорожки к каждому зданию.. А не только маршрут бетонных плит от городского центра к городским воротам.
Например: по степени развития города, дороги, дорожки улучшались от протоптанных колесом, и ботинками болота к - щебневой, или каменной кладки.
Мои друзья, знакомые как видят закладку игры «suspilstvo» развернутым на весь экран, потом задают вопросы:
Что-за примитивная, доисторическая игра..?
У разработчиков не какой фантазии..?
Здания меняют вид после улучшения?
Почему все здания, квадратные..?
Какая тематика игры? А то по зданиям не скажешь что это средневековье..глянь на университет, или жилье, там евро окна стоят..
Я понимаю, что суть и интерес данной игры не лежит в оформлении..
Но оформлено очень примитивно! Не нужно подвижных персонажей и деталей - шелест листьев, или дежурящего охранника, бегающую собаку, летящую ворону. Этого не нужно!
Но постарайтесь внести, колорит, визуализацию, интерес к модернизации зданий и атмосферу в игру.
Я думаю мое предложения добавит много хорошего в игру, и привлечёт новых игроков к данному проекту.
P.S. не судите меня строго..
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре

: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
|
эскизы уже есть, не сидим сложа руки
за топик спасиба)
Отредактировано GROB 23.11.11 22:37. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Absent_
новичок
С нами с 26.10.11
Посты: 6
|
Полностью поддерживаю stena...
С нетерпением жду улучшений GROB... Надеюсь они будут скоро =)
|
|
|
woodu
сержант

: Украина, окраина
С нами с 24.03.11
Посты: 119
|
туды ж
|
|
|
FinanSiSt
ярославна-плакса

С нами с 03.10.11
Посты: 291
|
|
|
comandante
новичок
С нами с 28.08.11
Посты: 39
|
|
|
D.I.D
ефрейтор

С нами с 21.07.11
Посты: 95
|
Да, то потрібно
|
|
|
D.I.D
ефрейтор

С нами с 21.07.11
Посты: 95
|
А коли війдуть ті екскізи в силу? З появленням нової версії?
|
|
|
Graf--Drakula
новичок
С нами с 04.12.12
Посты: 26
|
Гарну тему надибав інетересено чи адміни про неї не забулу
|
|
|
matiz
нешакал

: Днепропетровск
С нами с 08.10.11
Посты: 234
|
эскизы уже есть, не сидим сложа руки
за топик спасиба)
Ну-ну
|
|
|
GROB
Пузырь Алькубьерре

: Ukraine, Kiev.
С нами с 24.01.02
Посты: 22565
|
я ща кому то тут поржу )) у меня уже самого истерика.
Это не так легко как кажется. Во первых свое видение картинок отличается от камрадовского а теперь все это заснуть в прогрессию с фотошоперами. Каждый дает эскиз в меру своего понимания. Переигравший в брудвар рисует какие то эльфийские замки, школота предлагает мультяшное и какое то японское аниме. "Про", продающиеся на европу рядят анриал цены. Так шо это нифига не легкий процесс. На сейчас выбрал одного, вернее одну художницу. Надеюсь даст толковые наброски.
|
|
|
|