Суть темы: по почте пришло письмо в разделе "спам" от ЕА.
Текст письма
цитата:
Hello,
We would like you to know that we received your petition and are currently
investigating it. Due to our Privacy Policy, we cannot contact you concerning the
outcome of the investigation, but please rest assured that we will take appropriate
action.
You can read the Terms of Service for Electronic Arts Online by going to the
following web address:
Petition history: On 11-24-2011 you asked Battlefield3 support:
Bad content in profile
Дело в том что таких писем у меня 7 шт и все задними числами от 18.11, то есть приходили раз через два дня.
Прошу помочь разобраться с текстом. Выслушаю все.
PS для модераторов: может кому-то из игроков письмо такое тоже приходило?!?
"Petition history: On 11-24-2011 you asked Battlefield3 support:
Bad content in profile".
Я так понял ты обращался к техподдержке и они выслали письмо, что они обрабатывают твой запрос. Как-то так. Поправьте если не прав.
W0lf1k да так и есть. С свое время на wow-europe такого обчитался.
"Здравствуйте, мы хотим вам сообщить, что получили ваше заявление и в текущий момент расследуем. Согласно Privacy Policy мы не можем что-то сообщить вам до конца расследования, но будьте уверены мы принимаем меры. Бла-бла-бла. 11-24-2011 вы обращались в поддержку из-за плохого контента в профиле."
Отредактировано Drumace 27.11.11 14:21. Причина редактирования: Причина не указана.
Мне такое пару раз приходило, после репорта на читеров. Стандартная отписка, мол "будьте уверены, все будет хорошо".
Меня вот тоже зарепортили недавно, по смешной причине.
А как можно разбаниться на определённом сервере? Ибо понравился один сервер, но почему забанили не понимаю, правил вообще не нарушал, хотя есть подозрение, что просто-напросто слишком часто убивал админа, если он банил, есть какая возможность вернуться?
Лично я транслирую видео в онлайн, чтобы потом, если-что иметь доказательство. Уже в BF2 раза три пригодилось. Тоже банили за частое убийство админа
Заходил на форум сервера, выкладывал видео и разбанивали.
Если у сервера форума нет, можно на батллоге попробовать тему создать. Или админа в друзья добавить, поговорить.
Еще вот комменты к матчам есть. Не знаю правда рассылается-ли всем участникам сообщение...
Но поскольку видео у тебя скорей всего нет, можно просто с админом пообщаться попробовать.
Ну тогда и не такой крутой счёт был, около 30:4, бывало и лучше.
А по поводу тунгуски на харке, то тебе повезло, обычно после 20:0 за мной начинают устраивать охоту с самолётами, танками камикадзе и пехотными диверсантами.
А как можно разбаниться на определённом сервере? Ибо понравился один сервер, но почему забанили не понимаю, правил вообще не нарушал, хотя есть подозрение, что просто-напросто слишком часто убивал админа, если он банил, есть какая возможность вернуться?
забанить могут за что угодно,могут даже за то,что ты с украины,что было не раз замечено на серверах bc-2.