моё мнение - 30% придирок и 70% с тем чем я согласен, меня удивило качество и непродуманность машины да же сравнивая с своим Кольтком дешевле 2-3 раза.
Dobermann_UA бабьорман : КР
С нами с 02.11.11
Посты: 2018
Помню пару лет назад сидел в ней в салоне в полной комплектации...тогда все понравилось....сейчас про салон и багажник посмотрел так и не поверил что это японец, палево какое-то.
Ganzilla мясник-звероящер : Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
Спасибо, Котег, поржал от души!
Впечатление, что япошки взяли волгу 3110 и решили превратить ее в машину.
Для машины этого класса за такие деньги я большинство претензий считаю обоснованными.
Доберман, есть такое понятие -- состояние аффекта.
Я свой ланос тоже в состоянии аффекта покупал.
На данный момент есть свои претензии, но учитывая класс, стоимость машины плюс стоимость обслуживания и положительные впечатления в целом -- терпимо на 200%.
Все-таки хорошо продуманы были машины тех времен на те времена.
А современные машины -- жертвы современного дизайна.
Внешние и иногда внутренние размеры неоправданно огромные, а толку...
Minosh куплю себе БТР : неКиев
С нами с 31.05.05
Посты: 4667
У меня королла 2005-о года выпуска. Настолько крепко и цельно сделана, что придраться вообще ни к чему не могу. Тоже самое могу сказать и про Кэмри старшую.
Но!
Летом была мысля поменять на такое же, только помоложе. Плюс брату нужна была новая машина.
Так вот, что короллы, что кэмри превратились в какие-то жестяные банки. Хотя и стали внешне выглядеть прикольнее.
f0z Датский
С нами с 05.06.08
Посты: 4999
Не только, и не только про тойоту.
В свое время (начало 2000) поразила 5-рка БМВ. Снаружи норм. машина, а сел внутрь... Тесно!
Субъективно, конечно.
Для меня по комфорту америкосы с их чумоданами пока впереди планеты всей.
KoTb генерал
С нами с 07.04.07
Посты: 8072
да но к сожалению в салонах их авто (америкосов) зачастую такой дубовый или дешевый пластик, что надо тщательно выбирать и щупать модели автомобилей приемлемых для себя.
NaCl предатель Родины
С нами с 28.08.08
Посты: 24065
Можно и отбросить состояние аффекта при покупке за 1 миллион рублей, не сковородку всё-таки берёшь) Я вот например свои часы месяц выбирал, лазил по всяким сайтам, смотрел обзоры на YouTube, отзывы читал, сравнивал цены... В общем к любым покупкам отношусь очень тщательно и придирчиво, и советую это другим)
Ganzilla мясник-звероящер : Киев, 36 лет
С нами с 24.02.06
Посты: 6371
Очень странно! Rav-4, по крайней мере, даже и близко таких проблем не имел! Может все таки вопрос в диллерах и как эти машины завозятся? Или кто-то специально антипиарит. Было бы очень грустно, если бы новые тойоты были такими.
А по-поводу американцев, на сегодня, допустимый расход новых легковушек (по трассе) не должен превышать 27,5 миль (44,3 км) на галлон (3,8 литра), а к 2020 году - 35 (56 км). Заурядный Шеви уже сегодня обещает что-то около 42 миль (68 км). Именно поэтому, к 2020 году, пластика будет еще больше!
Dobermann_UA бабьорман : КР
С нами с 02.11.11
Посты: 2018