Пользователь |
stena
сержант
С нами с 28.10.11
Посты: 124
|
1. Мир 2
2. windows xp sp3
3. Opera 11.60
4. 17
5.
Университет.
У меня не был прокачан университет 10 уровня.
Но теперь я вижу картинку, что могу прокачать апгрейды в университете которые раньше были не доступны. Но прокачать я их не могу. Выкидывает с игры.
И пишет: «Необходимо авторизоваться, чтобы зайти в игру!»
Кстати: поставьте запитую в этом предложении.
6.
7. stena
|
|
|
bimix
новичок
С нами с 08.12.11
Посты: 10
|
Подтверждаю.
Только другой уровень Университета.
А проблема точно такая же.
|
|
|
shambig
Suspilstvo.com
С нами с 25.12.09
Посты: 463
|
Никак не могу у себя воспроизвести такой момент...
Это у Вас постоянно так или одноразово только после определённого действия какого-то?
Запятая с новой версией будет )) Уже поставил. Спс.
|
|
|
ingwartur
новичок
С нами с 16.11.11
Посты: 3
|
Цей баг був в п'ятницю. В суботу пропав. Пороблено?
|
|
|
Orey
новичок
С нами с 16.11.11
Посты: 4
|
===Никак не могу у себя воспроизвести такой момент...
Момент таки есть
Нажмите "пожертвовать" не выделяя ресурсов, когда, как на скриншоте, все пожертвования равны нулю
Кстати, ещё один момент с пожертвованиями - они не ловят ниже какого-то значения ресурс металл.
К примеру у меня уже 25 металла. но нажатие кнопки "макс" ничего не вносит в ячейку. Глюк только с металлом, остальные даже по 10 жертвуются.
Отредактировано Orey 11.12.11 11:40. Причина редактирования: Причина не указана.
|
|
|
Silent Dude
голос разума
: Paradise
С нами с 18.02.10
Посты: 34480
|
Точно такая же проблема, винда и опера. При попытке пожертвовать хотя бы одно бревно говорит, что необходимо авторизоваться. Всё остальное дальше делать можно без повторной авторизации.
|
|
|
shambig
Suspilstvo.com
С нами с 25.12.09
Посты: 463
|
Orey, по поводу металла
У Вас на скрине видно что университет показывает что у Вас 0 металла. Это из-за того что окно универа было открыто когда у Вас не было металла, потом уже его надобывали. Для обновления информации только в одном окне, без перезагрузки страницы, можно просто нажать на его заголовок. Тогда вся инфа из города подкинется. Обновлять окно автоматически при каждой добыче ресов - не всегда надо и куча трафика.
По поводу той баги авторизоваться. Когда я пробую просто отправить 0 ресов - выкидывает - баг. А вот баг что оно показывает улучшения левелом выше чем лвл университета так и не обнаружил пока.
|
|
|
stena
сержант
С нами с 28.10.11
Посты: 124
|
Не знаю, исправлял кто-то что-то.
Но у меня уже все нормально, так как и должно быть.
|
|
|
Shu®Mu®
КонтрАдмирал
: Kiev,Ukraine
С нами с 06.04.04
Посты: 18000
|
Такая же фигня как и у топикстартера. Доступны апгрейды выше уровня университета но выкидывает при попытке апа . Но! Только в Опере в Хроме и Експлорере такой баг не наблюдаеться, пока... Опера 11.60 ( Может с новой оперой проблемы? ) Но это не кеш сто процентов так как инфа о новом апе не могла отображаться до того как я апну универ и естественно в кеше ей взяться было не откуда.
Прикрепления: MER.jpg (140.95 KB) 116 Просмотр(ы)
|
|
|
-Savage-
подполковник
: Николаев
С нами с 18.05.10
Посты: 2374
|
Таже проблема что и у stena,
Универ 9 уровня а показывает что можно пожертвовать как на 10 уровне, но при попытке залить ресурсы выкидывает из игры
ник: -Savage-
Прикрепления: Univer.png (282.87 KB) 97 Просмотр(ы)
|
|
|
Orey
новичок
С нами с 16.11.11
Посты: 4
|
Когда я пробую просто отправить 0 ресов - выкидывает - баг.
Кстати, если отправить 0 рабочих на стройку - такой же баг.
|
|
|